点击:0 | 回复:68 海马M3论坛 >  三的兄弟姐妹们,一定要时刻掌握路况,

只看楼主 收藏本帖

三的兄弟姐妹们,一定要时刻掌握路况,

兄弟们开车一定要慢呀,随时掌握路况,
第一撞击点副驾门打不开了,

这是随尾堆对方车门上,对方正驾门打不开了

后备箱

对方左侧小三随尾堆的

**司机的车,细看他的前挡风让副驾撞了个坑住院的那,

正面百分之八十撞击,发动机估计完蛋了,

咱们的三,从交警队停车场去修理厂拖车车拉走,停六天收三百,真黑,

修理厂到了

这次碰撞咱们三完胜,

发动机无损,驾驶室没事,

本次事故,对方车前逆行,我采取措施不当,因为沙路,有又洒水车擦肩而过,踩刹车失控,,导致撞车,和对方车和解,我负全责,他答应给我三千医疗费,等到最后签协议对方不签了,我想复议去市里,最后怕麻烦,急用车,我让步,不要医疗费,才签完协议,放我鸽子好几天,期间去医院看对方,对方还让我垫付医疗费,苍天啊大地呀,你说我图什么,自己看他们直有强制险,我全险,我好心走我保险公司,对方就这样对我,而且对方女人当家,男的好像乌龟,说什么都不懂,我都醉了, 最后希望大家开车时一定提高警惕,时刻注意路况,谢谢!

承德车友5411407 2015/07/11 13:36:11 发表在 主楼

[视频]兄弟们开车一定要慢呀,随时掌握路况,第一撞击点副驾门打不开了,这是随尾堆对方车门上,对方正驾门打不开了后备箱对方左侧小三随尾堆的傻逼司机的车,细看他的前挡风让副驾撞了个坑住院的那,正面百分之八十撞击,发动机估计完蛋了,咱们的三,从交警队停车场去修理厂拖车车拉走,停六天收三百,真黑,修理厂到了这次碰撞咱们三完胜,发动机无损,驾驶室没事,本次事故,对方车前逆行,我采取措施不当,因为沙路,有又洒水车擦肩而过,踩刹车失控,,导致撞车,和对方车和解,我负全责,他答应给我三千医疗费,等到最后签协议对方不签了,我想复议去市里,最后怕麻烦,急用车,我让步,不要医疗费,才签完协议,放我鸽子好几天,期间去...

你打什么方向盘啊!先大灯晃它啊!

TRAX2016 2015/07/11 14:46:54 发表在 沙发

你打什么方向盘啊!先大灯晃它啊!

踩刹车了,忘了大灯这事了

• 凯凯爱吃肉

• 发信息

•  
对方逆行?要是我直接让他全责,还要额外陪我医药费

• 凯凯爱吃肉

• 发信息

•  
好吧,看了下视频,明显你失控了,他逆行,就算不逆行,你也会干到他,因为他的逆行导致你没有发生更大的问题,是要去看看他

琅琊人_墨舞 2015/07/11 15:38:03 发表在 地板

该楼已被删除!
估计70,80

琅琊人_墨舞 2015/07/11 15:38:48 发表在 4楼

该楼已被删除!
我方没大事,就是吓得够呛,对方副驾撞挡风上,住院,目前无大碍

凯凯爱吃肉 2015/07/11 17:18:13 发表在 7楼

好吧,看了下视频,明显你失控了,他逆行,就算不逆行,你也会干到他,因为他的逆行导致你没有发生更大的问题,是要去看看他

也到时,对方不撞下有可能进沟了,

凯凯爱吃肉 2015/07/11 17:15:12 发表在 6楼

对方逆行?要是我直接让他全责,还要额外陪我医药费

关键我漂移到对方车道然后撞上的

• 夜雨如歌

• 发信息

•  
你不该让他,这是你最大的错误,你可以停车,不管发生什么事,总比你下坎好!如果出事故,他全责

• 夜雨如歌

• 发信息

•  
我仔细看了一下视频,你们距离还有点远,他完全可以回到他的车道,我看见你两个基本同时打方向盘,都在让对方,你又失控,导致撞车,你应该踩刹车、减速,鸣笛、我看见对方已经在避让了,是你操作不当避让失败,如果是他避让,你完全没有责任。

• 夜雨如歌

• 发信息

•  
就是你避让成功,你看见没得,你对向左侧也还有个车,很危险,是你操作不当,教训,以后注意

开的不快吧,怎么那么容易就滑了

• 7lpmdnm2

• 发信息

•  
行车记录仪什么牌子好挺不错

夜雨如歌 2015/07/11 17:39:35 发表在 12楼

你不该让他,这是你最大的错误,你可以停车,不管发生什么事,总比你下坎好!如果出事故,他全责

我就是因为刹车才失控了,沙路,刚好有经过一辆洒水车,

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子