点击:0 | 回复:700 杰德论坛 >  【公布价格】12.99万起 新杰德/新思铂睿混动试驾会&发布会
  • 伟小宝

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

车队进入换乘点,杭州这些天一直在下雨而且还有雾,出发时干干净净的车辆已经全是污点了,大家见谅。也正好趁这个机会,我给大家拍一些内饰。

麻烦小编,只有顶配才有全景天窗吗?座椅舒适性和底盘舒适性有所提升了吗?

• 伟小宝

• 发信息

•  

可以看到,正体内饰跟老款比并无太明显的变化,这点倒是听出乎我的意料的。因为之前厂家对新杰德内饰一直保密直到昨天,我以为会有很大的变化呢。结果,你们懂得。。。

伟小宝 2017/01/05 10:33:35 发表在 240楼

此时开车的是汽车之家评测部的李佳老师,从回复里很多同学都在问新杰德的隔音,因为这一程车流量很大,我们并没有机会体验高速下的隔音水平,但怠速以及中低速下,个人感觉新杰德隔音比老款略好,不过也提升有限,具体厂家是否对隔音有所加强,等中午我会专门就这个问题咨询厂家人员。

好像中控屏幕变小了? 想了解具体配置及价格

中控屏幕换回老款七寸屏吗?

• 黒衫老幺

• 发信息

•  
定价不要作死。

• 加菲有约

• 发信息

•  

伟小宝 2017/01/05 10:33:35 发表在 240楼

此时开车的是汽车之家评测部的李佳老师,从回复里很多同学都在问新杰德的隔音,因为这一程车流量很大,我们并没有机会体验高速下的隔音水平,但怠速以及中低速下,个人感觉新杰德隔音比老款略好,不过也提升有限,具体厂家是否对隔音有所加强,等中午我会专门就这个问题咨询厂家人员。

请老师测试一下 新杰德的车窗 升降是否有卡顿 还有变数箱是否有异响

伟小宝 2017/01/05 10:39:27 发表在 243楼

可以看到,正体内饰跟老款比并无太明显的变化,这点倒是听出乎我的意料的。因为之前厂家对新杰德内饰一直保密直到昨天,我以为会有很大的变化呢。结果,你们懂得。。。

结果厂家把大家都玩了

• 伟小宝

• 发信息

•  

内饰最主要的变化就是在中控台上增加了木饰条。

另一个主要的变化就是增加了棕色内饰,不仅在四门而且座椅上也能看出这种棕色基调搭配。

• 伟小宝

• 发信息

•  

大家关注的另一个点是新杰德是否更换电子手刹,看到了吗?还是脚刹,呵呵,估计还是成本使然吧。。。

• 加菲有约

• 发信息

•  

伟小宝 2017/01/05 10:41:54 发表在 250楼

内饰最主要的变化就是在中控台上增加了木饰条。另一个主要的变化就是增加了棕色内饰,不仅在四门而且座椅上也能看出这种棕色基调搭配。

座椅是否比老款大?

思铂睿线条太复杂了,尤其屁股,还是简洁大气点好!

坐等与思域尊贵同配置或相近配置的新杰德价格,发动机采用低功率可以忍受,但价格如果超过15.7绝对不能接受,毕竟思域现在不用加价,等车也不超过1个月,为了杰德的外观即便失去些理性,但不可丧失理智。

座椅明显加长了

• 伟小宝

• 发信息

•  

我们实际的这款车型只有主驾驶位置才有电动座椅调节,副驾仍是手动调节。

全景天窗只有顶配有吗

想小强想饿了 2017/01/05 08:25:18 发表在 130楼

希望新杰德价格越高越好,最起码和思域档次拉开。别搞的到时候和思域一样,成为屌丝街车的代表!

然后有钱的看不上,屌丝买不起,销量惨淡降价还是屌丝买

• 伟小宝

• 发信息

•  

后排空间在两人乘坐的情况下非常宽敞,李佳老师就挺壮的,他调好座椅后我在后配腿部差不多有两拳,而头部也不觉压抑,这点倒是挺让我满意的。LZ身高1.83米,很多车型坐在后排都会顶脑袋,因此对新杰德这点非常赞。另外有同学询问后排座椅是否窄?个人感觉还行,虽然不至于将大腿全部支撑住,但也没有腿部空洞的感觉。

另外,这辆车是五座车型,后排中间部分翻起可以放置很多东西,而且不影响左右乘员扶手的位置。当然了,这是在乘坐两人的前提下。如果后排乘坐三人就没有这个待遇了。

有5AT版本吗

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子