点击:0 | 回复:700 杰德论坛 >  【公布价格】12.99万起 新杰德/新思铂睿混动试驾会&发布会
  • 重庆车友0654415

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
一个标准的两厢车、嫩是被媒体说成MPV 价格太虚!

说实话 这个试驾会有点low啊

• ilove漂移

• 发信息

价格呢?不出来吗?

有六坐没有

• 公爵v6海盗

• 发信息

•  

伟小宝 2017/01/01 12:01:55 发表在 主楼

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<想听听大家都在聊什么吗?点击进入杰德论坛       ========================== 引      言 ==========================东风Honda秉持“stay ahead.”志在先端的品牌精神,2016年不仅推出多款新车型、营销活动也精彩纷呈。截止12月31日,年销突破59万辆,再创新高。...

噪音大一直是本田的弊端,不知道这次的本田是否把这个弊端解决掉啦

新杰德是几座??

• 汉城之约

• 发信息

•  

• 伟小宝

• 发信息

•  

小编试驾的是五座车型,先发几张内饰,大家看看与老款相比有什么变化?实际上最主要的变化有两点,一个是增加了中控台的木纹装饰部分,另一个是增加了棕色内饰,包括四门和座椅部分。

价格不要高了就好,12起售还差不多

哎,内饰还是老内饰,白白等了几天,放弃了...........

悬架太硬,地盘太低,价格略高!

auroracat 2017/01/05 00:36:09 发表在 77楼

关键是悬挂调教如何?跟思域差不多的话就好了,否则太硬,一个家用小MPV搞个那么硬的悬挂不知道想干啥

那底盘高度 再软点就过不了减速带了

• alangada

• 发信息

德州车友1078868 2017/01/01 21:04:17 发表在 17楼

有六座的吗?

同问啊,就等6做的了,有六座的其余的车都不考虑了!

中控仪表台还是没改,脚刹也没换电子手刹!现在就看外观有没有黑色漆了,没有我就放弃了。。。

• 冰雪龙峰凇

• 发信息

•  

伟小宝 2017/01/05 09:09:11 发表在 168楼

小编试驾的是五座车型,先发几张内饰,大家看看与老款相比有什么变化?实际上最主要的变化有两点,一个是增加了中控台的木纹装饰部分,另一个是增加了棕色内饰,包括四门和座椅部分。

怎么感觉中控的木纹装饰和现款没有什么变化啊(屏幕大小与2013/2014款也同样是七寸屏),伟兄!

梦回白鹿巷 2017/01/05 07:25:11 发表在 94楼

底盘高了没

底盘不会高的,

话你憨鸠又惊你嬲 2017/01/05 07:39:26 发表在 97楼

绝对比旧款多出3万

那会失去好多人

• 九五二七峰哥

• 发信息

内饰整的这么神秘,搞了半天没动,裤子都脱了,本田你就给我看这个?

全景天窗只有1.5T发动机配备,可惜!!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子