点击:0 | 回复:521 长安CS95论坛 >  【直播结束】7座设计硬派悍将 长安CS95亮相发布会全程直播
只看楼主 收藏本帖
不错。

有多少人觉的这车丑的.特别是中网,由其回形中网特丑.

重复:长安我最不满意就是,全家族里都是杂七杂八的前脸!!!!

1017021923 2016/11/14 21:03:15 发表在 10楼

你们不觉得95座椅后面没个塑料包着很难看嘛?这车没有一点高端的样子,处处透漏着低端的样子……

那75呢。20万落地的这么大尺寸的车你还要高端...领航员蛮高端的,价位也高一点

港湾vv 2016/11/15 09:13:04 发表在 15楼

最大的难看弊端并不是进气格栅的样式,而是前脸严重凹陷进去了,没有了冲击力,这么大,这么虎视的车应该看起来很猛才对,还有就是那些过多的车外围的塑料件,过于太突出自己是个越野车了,失去了档次感,终归是来代表品牌旗舰车型的,所以还是需要装比的造型!

和我想法一样,前脸进气格栅没有使劲凸出,根本就不饱满,没有力量和大气的感觉。还不如哈弗这种货色。

• 港湾vv

• 发信息

•  

重庆狂沙 2016/11/15 22:15:08 发表在 25楼

和我想法一样,前脸进气格栅没有使劲凸出,根本就不饱满,没有力量和大气的感觉。还不如哈弗这种货色。

从各种迹象和各方面的态度看出,长安已经放弃CS95了!因为在要变样很难了,需要点亮的资金和时间,还有就是这错误大家都知道,谁也不敢做主了!所以慢慢的就到了今天,随便改一下上市就行了,简单做些广告推广!
但我真的希望CS95火起来!!因为我相信她的内在会很好!!但现在是个装逼的年代,必须需要好的外表!

• 蓝车车

• 发信息

占座

大家借过,马扎儿先占个位置

这车太让人操心。

我已经让长安‘被审美’了……

• AVEO遇到EADO

• 发信息

•  
我来买个中网.其他的就算了.

• 甜心_尐女梦

• 发信息

•  
关注!严重关注!
自适应巡航可能性较大,无人驾驶大家就不要奢望了

• 越老越帅

• 发信息

动力上占优,别的么,就看良心了

• smallxiaoxia

• 发信息

先留个名

这设计,看起来皮薄?

CarScan 2016/11/15 11:22:22 发表在 19楼

听说95的前脸回炉了,不知新样式如何

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子