点击:0 | 回复:1518 途胜论坛 >  【公布价格】售价15.99万元-23.99万元 全新途胜首发上市发布直播
  • 安阳车友1699036

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

我也想买手动挡,新途胜没有手动的

骗子

• 卖火柴的小男银

• 发信息

我都拍到了,任性

• 眼睛上的眼镜

• 发信息

•  
底盘还是很松散吗?

• 卖火柴的小男银

• 发信息

三天前我就去看车了,就是喜欢那智能后备箱,电动的,给力

此车太黑心,不地道,现代会骗人

obcua1ag 2015/09/04 09:02:44 发表在 119楼

有个问题请教大家,请大家看完后再回答我的问题。我亲戚介绍了一个女生,很漂亮,肤色粉嫩,气质诱人。约会几次了,感觉还不错。今天早上约我去咖啡馆,她还带了个女生,长的和她有点像,一开始我还以为是她姐妹。结果她告诉我她们是Les。一开始我还没听懂,后来才知道是女同的意思。她说她们很相爱,虽然不能有共同的孩子,但可以让他们有一个共同的爸爸。和我见面几次感觉我人还不错,又长的蛮好。所以想让我当孩子们的爸爸。(由于和我相亲的女生是独女,我是独子,可生两,她们又长的像,所以另一个女生可以用她的身份生小孩上户口) 相亲的女生和我领证。然后三人一起住。我只要有需要可以和她们两任何一人ML,但不能接受双飞。并且M...

??????

17万5起步

定价估计18-23万, 半年全系至少优惠4万!

青岛车友3311269 2015/09/04 00:16:52 发表在 15楼

韩系价格就是跳水冠军啊,坐等一年后降价二万以上吧

真不能早买

• 只是彗星

• 发信息

粤L史先生 2015/09/03 06:38:15 发表在 地板

全新途胜,十年磨一剑啊,漂亮!顺便欣赏一下途胜家族的09款、13款车型,它们表现不俗,都是好样的……

哪有十年磨一剑!ix35就是途胜好吧!只是现在又叫回途胜了!

定位15万左右就有市场。要不然铁定是积压库存了!

大家可以去索九贴吧看看,再去看看索九的广告,差点就入手索九 ,还好没买

用35去换怎么样

• 锦爱车为迷

• 发信息

坐等售价!

好看多了

还没上市那波箱就稀里花拉 了,再加上那没按时吃药的价格,呵,等车门外汉上勾的节奏啊!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子