热门
【海南博瑞车友会】最美的年华,遇到最美的它
1 40 发布于 2018-01-15 17:20:32 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
     在汽车之家流浪了2015、2016、2017这整整3年,终于在2017年9月5号找到了属于我的阵营和归属。   人生第一辆车,就选了它——吉利博瑞。从2015年博瑞上市,我就一直关注它,并坚定了要得到他的想法。但是周围的同事朋友都笑我太年轻,他们总以过来人的姿态,孜孜不倦的教导着我这90后“愣头青”——千万不要买吉利,不好意思,我不是说吉利质量不行,我是说所有国产的质量都不行。期间还给我列举了很多的例子,比如单位谁谁谁2年前买了辆全球鹰GX7,现在还不到2年,已经换CRV了......等等,说实话,期间我还真实动摇了,去看了天籁和迈锐宝XL。但是到了最后,因为***的一句“不忘初心,砥砺前行”,使我“冒天下之大不韪” ,顶着同事和朋友的“口诛笔伐”,坚持了最初的选择——“最美国产车”博瑞。不忘初心,不能因为别人的只言片语改变自己的初心。
      2017年9月5号加入博瑞阵营之前,我就已经是海南博瑞车友会群里的成员了,坚持选择灰色的我,愣是等了近6个月,才等来了我的小灰灰!下面有请小灰灰闪亮登场........

最喜欢这丰满圆润的小肥臀了

再看看这犀利的前脸

车友会里边,我是独一无二的,只有一辆钛晶灰的小灰灰

这个角度看过去,小灰灰蓄势待发的架势,犹如箭在弦上。

好了,不废话了,进入正题——海南博瑞车友会2017年年会。
        经过冰泉会长近两个月来的精心策划,2017年年会初见雏形:1、在汽车小镇集合,拍照。 2、前往海口国际会展中心摆拍。3、到火山口 附近的铭投山庄吃饭。4、然后参加铭投山庄的各项活动。时间原定于2017年12月31日,但是因为群里的车友们好多是个体户,一到元旦反而更忙,导致参加的人数不多,于是只能将时间推迟至2018年1月7日。
       因为组织车友活动这块我也没啥经验,帮不上冰泉会长什么忙,只能打打下手,帮忙收车友报名的报名费。然后,我就被封为博瑞车友群的“财务官” 呵呵
       下面请跟着我一起参加海南博瑞车友会海口一日游,请系好安全带,老司机要发车了:
        一、汽车小镇集合
       上午9:30,在海口保税区汽车小镇集合,讲实话,加入海南博瑞车友会大家庭的这三四个月以来,就2017年11月底去琼中摘绿橙,见过车友“笨小孩”,以及帮会长“冰泉”带了两箱绿橙回海口,交绿橙给“冰泉”的时候,见过“冰泉”会长一面,其他的车友都没见过面。所以在汽车小镇集合的时候,看到了很多博瑞车友,看到了很多新面孔,发现一个规律,博瑞车主基本都是80后、90的,只有“寒飞”大哥不属于8090后的,他自称中年大叔[偷笑,看来还是年轻一代更敢于相信国产啊。

车友们在海南汽车小镇集合

在汽车小镇上的摆拍,因为没有用无人机拍,是站在旁边楼顶拍的,所以看起来有斜的赶脚。(大吉大利,今晚吃鸡)

集合签到完毕。请各位看官上车,系好安全带,我们即将前往第二站。
        二、会展中心摆拍
       因为第一次组织车友一起活动,第一次使用无人机......,好多第一次,没有经验,导致在海口国际会展中心的摆拍不是很成功。因为种种原因,无人机没有成功起飞,没有在正上方俯拍13辆博瑞摆出来的造型,甚是遗憾。

会展中心后面空地上,一字排开

冰泉、寻欢、旦旦在组装小米无人机

已经拼装成功了,还要下载什么软件,还要蓝牙连接遥控把柄,好复杂。冰泉和旦旦在研究

大雾缭绕,琼州海峡都停航了,无人机此时飞上去也拍不出清晰的图片。

因为种种原因,无人机很不给力的飞不起来,干脆不用无人机拍了,直接找个高一点的位置拍的了。
这个角度,你们肯定会认为是爬上椰子树拍的,对不对?
你们看出来车子摆出来的造型是什么字了嘛?

因为无人机的缘故,导致无法第二站的会展中心摆拍不太成功,而且捣鼓了半天,此时已是中午12:35,大伙早已是饥肠辘辘,迫不及待的赶往饭点——铭投山庄。

到了中午了,这大雾还没散去。

前往饭点,大伙都已经饥肠辘辘了

我的小灰灰

被偷怕了

到达第三第四站目的地——铭投山庄

农家炒土鸡、爆炒小河虾、白骨鱼煲、爆炒羊肚丝、清炒土豆丝、石山豆腐、清炒时蔬、青豆玉米粒、冬瓜海白汤、拉丝馍馍 13:15分,总算吃上香喷喷的午饭了。

(中国好司机,开车不喝酒,暂且把冬瓜海白汤当做酒好了)酒足饭饱之后,开始了第四站:各种项目的玩玩玩。卡丁车—射箭—皮筏艇—真人CS。

第一个游戏就是卡丁车。讲实话,一开始我是拒绝的,感觉好危险。毕竟这简陋的卡丁车,没有我的小灰灰该有的安全配置:安全气囊、主动刹车、城市预碰撞安全系统、ACC、要啥没啥。

每人7分钟!看到惟可玩得那么嗨,我也心痒痒了,还是决定玩玩看!

为啥我开卡丁车的时候,没人给我照相呢现在找不到一张我开卡丁车的相片

第二个活动:射箭

猜猜冰泉射出几环?笑的这么hi,仰天长叹。

皮筏艇

惟可自己一人划得挺嗨的

真人CS马上开始,开始前先听听教练讲解规则

巷战开始

哈哈,红方和蓝方两人就隔着两个油桶,在相互斗智斗勇中,

蓝方在研究战术。

真人CS结束,各个都满头大汗

旦旦已经“湿身”了

随着真人CS的结束,宣告着“海南博瑞车友会2017年年会”圆满结束。

期待海南博瑞车友会不断壮大,组织更多更精彩的活动。说到这,我突然有个大胆而又不成熟的想法:组织车友从海南开车去新疆伊犁
       自从小灰灰来到我家的这4个月以来,真的让我感受到了吉利的品质,国货当自强。高速上的两次主动刹车都让我避免了追尾前车,配置也相当丰富,空间也没的说,隔音降噪也高于同级别的合资B级车。反正总结起来一句话“比博瑞好的,都比它贵。比它便宜的,都没它好。性价比之王”。
       上周吉利公布了2017年全年的战绩:1247116辆,这1247116辆里边,有我贡献的一辆小灰灰。这个数据令人振奋,希望吉利在2018年能破150万。
       大吉大利,今晚吃鸡

• 车友聚会
最后编辑于2018-01-15 19:57:33
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯