点击:0 | 回复:3042 锐界论坛 >  【直播结束】漂洋过海来看“你” 洛杉矶车展直播
  • 燃烧zs

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
前排留名

我们已抵达洛杉矶,出了机场在路边等待租车公司的摆渡车,带我们去指定地点取车。

我们在网上租了一台克莱斯勒200,到这里变成了这辆英菲尼迪QX70,去年来洛杉矶我们网上租的Jeep大切诺基,到了这里变成了大捷龙~

• 步步车新

• 发信息

•  

小编辛苦啦!已经好多次车展没有答题了,没有当年的激情啦,哈哈 。前几天广州车展看看还是有很多老人在坚持答题,也参与了几次,忘不了曾经伴随青春岁月并会一直陪伴下去的汽车之家,忘不了抢答相差一秒两三个楼层的那种惊心动魄,也忘不了打开李岩大大邮寄的包裹满是战利品的激动,但总归人是在成长的(其实还不是老了手速不行了),有机会还是一定会来给小编捧场的,祝在美帝一切都好。

• 谁爱唯欧

• 发信息

•  

步步车新 2017/11/27 08:51:31 发表在 25楼

小编辛苦啦!已经好多次车展没有答题了,没有当年的激情啦,哈哈 。前几天广州车展看看还是有很多老人在坚持答题,也参与了几次,忘不了曾经伴随青春岁月并会一直陪伴下去的汽车之家,忘不了抢答相差一秒两三个楼层的那种惊心动魄,也忘不了打开李岩大大邮寄的包裹满是战利品的激动,但总归人是在成长的(其实还不是老了手速不行了),有机会还是一定会来给小编捧场的,祝在美帝一切都好。

哈哈,重在参与吧,与时俱进呐

一路狂奔 兄弟们注意安全哈~

这是在洛杉矶第三次看到消防车了,警笛声非常大,隔着几个路口都能听到,一路不减速冲向目的地。

• 步步车新

• 发信息

•  

谁爱唯欧 2017/11/27 09:07:14 发表在 26楼

哈哈,重在参与吧,与时俱进呐

嗯呐 哈哈 你是大神级的

• 谁爱唯欧

• 发信息

•  

步步车新 2017/11/27 09:57:23 发表在 29楼

嗯呐 哈哈 你是大神级的

过奖了,看到图片猜车,也是无能为力了

• 步步车新

• 发信息

•  

谁爱唯欧 2017/11/27 10:09:53 发表在 30楼

过奖了,看到图片猜车,也是无能为力了

哈哈 是啊有些时候直接懵圈

由于距离车展媒体日还有三天,场馆无法进入,为了抢先看看本次车展的重磅新车,我们来到附近的一个停车楼,楼顶上停着一台道奇挑战者 SRT。

记得前一阵论坛网友志爽哥哥发布了一个视频,美国买的挑战者到中国办完大约50万,大家觉得值不?

雪弗兰HHR,外观与克莱斯勒PT漫步者比较像,更方了一些,也比PT Cruiser晚了五年推出。

• 步步车新

• 发信息

•  

新车快报员 2017/11/27 10:44:36 发表在 34楼

雪弗兰HHR,外观与克莱斯勒PT漫步者比较像,更方了一些,也比PT Cruiser晚了五年推出。

这车国内太少见了

• 梦之魂888

• 发信息

•  

新车快报员 2017/11/26 15:00:58 发表在 16楼

登机喽~我们到了再更新

一路顺风。

科迈罗ZL1在停车场4层的小角落,今年年中,科迈罗ZL1 1LE车型在纽北跑出了7分16秒04的圈速。刷新了之前科尔维特ZR1的记录。

英菲尼迪全部罩起来了,预计本次车展英菲尼迪会带来一款全新车型和换代的英菲尼迪QX50。 停车场灯光比较昏暗,图片也是有些暗。

• 请叫我橙子君

• 发信息

先占下座位再说,这应该今年最后一次国际车展了吧

停车场二层的一侧停着一排别克,红色是在前不久与新款君威一同上市的君威GS,比普通版外观更张扬,有些性能车的味道。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子