点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖
有起诉群。。??

每日一顶

寻900704 2013-10-11 21:44:32 发表在 寻900704

由于近期论坛出现大量福克斯漏油的帖子.
为了不混淆视听,还准车主一个有价值的参考环境.
为了让漏油的车主能有一个更好的解决问题的途径.
经各位版主商量后决定在版块内开贴,征集漏油案例以及漏油处理案例.
3.车辆行驶证信息(请涂改敏感信息)
回复格式
车型:
购买时间:
车辆生产年月:
漏油时行驶公里数:
处理方式:
处理后有无再漏:
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-25457155-6.html#120
格式案例.请参考这位车友的...

请问楼主做这个漏油统计做什么?提供给厂家参考吗?还是让我们车友联合起来维权?

• 寻900704

• 发信息

•  

yingmuz 2013-11-7 15:08:58 发表在 yingmuz

请问楼主做这个漏油统计做什么?提供给厂家参考吗?还是让我们车友联合起来维权?

帖子里面写的很详细了. 长安厂家方面鬼版已经在联系.

• hysign

• 发信息

•  

貌似都是自动档,手动档有这问题没?

寻900704 2013-11-7 15:14:57 发表在 寻900704

帖子里面写的很详细了. 长安厂家方面鬼版已经在联系.

其实漏的人很多,4s店发现漏油不告诉车主,不知道是不是厂家授意的,很多人漏了都不知道,我在4s店随便看了几台保养的车,2台漏了,车主不知情,4s店现在不愿意轻易维修此类故障,因为有几部车换了油封继续漏油,车主要求更换总成,厂家不同意,在和4s店闹,如果车主强烈要求维修,4s会说出各种换油封后异响、抖动、继续漏的例子,然后让车主考虑清楚,接受的话就可以修,要不就这样开着对车子一没影响。维修的话首先是拆车检测,作为一个完全不懂汽车维修知识的人都知道要更换油封,4s缺装傻要拆车才能确定问题在哪,然后是油封没有货要等最少一个礼拜,由于变速箱被台下车子就只能一直放在店里,导致车主至少10天无车用,厂家对此次大规模漏油的态度让车主很失望,作为一个从开嘉年华换到新福克斯的老用户,让我怎么继续支持福特品牌?

yingmuz 2013-11-7 16:38:50 发表在 yingmuz

其实漏的人很多,4s店发现漏油不告诉车主,不知道是不是厂家授意的,很多人漏了都不知道,我在4s店随便看了几台保养的车,2台漏了,车主不知情,4s店现在不愿意轻易维修此类故障,因为有几部车换了油封继续漏油,车主要求更换总成,厂家不同意,在和4s店闹,如果车主强烈要求维修,4s会说出各种换油封后异响、抖动、继续漏的例子,然后让车主考虑清楚,接受的话就可以修,要不就这样开着对车子一没影响。维修的话首先是拆车检测,作为一个完全不懂汽车维修知识的人都知道要更换油封,4s缺装傻要拆车才能确定问题在哪,然后是油封没有货要等最少一个礼拜,由于变速箱被台下车子就只能一直放在店里,导致车主至少10天无车用,厂家对此次大规模漏...

我和楼主同样遭遇,可是我比楼主更惨,我上个月换了两次油封,第一次换好,没到200公里继续漏,然后再开去换,换好抖动得实在不行了,再开去调,调不好就重新拆变速器,一修就差不多半个月,加之前换油封的,10月份车子都是放4s那里的,车子车子还是抖动,只是没有之前明显,没撤了,谁叫自己买错了呢,现在不是怕它修不好,是碰到这么不负责任的公司。。。

• 寻900704

• 发信息

•  

yingmuz 2013-11-7 16:38:50 发表在 yingmuz

其实漏的人很多,4s店发现漏油不告诉车主,不知道是不是厂家授意的,很多人漏了都不知道,我在4s店随便看了几台保养的车,2台漏了,车主不知情,4s店现在不愿意轻易维修此类故障,因为有几部车换了油封继续漏油,车主要求更换总成,厂家不同意,在和4s店闹,如果车主强烈要求维修,4s会说出各种换油封后异响、抖动、继续漏的例子,然后让车主考虑清楚,接受的话就可以修,要不就这样开着对车子一没影响。维修的话首先是拆车检测,作为一个完全不懂汽车维修知识的人都知道要更换油封,4s缺装傻要拆车才能确定问题在哪,然后是油封没有货要等最少一个礼拜,由于变速箱被台下车子就只能一直放在店里,导致车主至少10天无车用,厂家对此次大规模漏...

你应该发份邮件给长安福特.我也是福克斯的车主 身边也有朋友漏油.

每日一顶。多谢版主置顶。让更多的车友看看,福特的作为,福特的态度,福特的信誉。只顾眼前的小利,不顾长远的大利。细水常流。好好反省反省吧。让福克斯车主看到福特的诚意,挽回福克斯车主的信心,让长福有长足的发展。目前看到福克斯漏油,好多准车主都望而却步。开眼吧,长福。做你该做的事情。

valium0777 2013-11-7 19:20:33 发表在 valium0777

我和楼主同样遭遇,可是我比楼主更惨,我上个月换了两次油封,第一次换好,没到200公里继续漏,然后再开去换,换好抖动得实在不行了,再开去调,调不好就重新拆变速器,一修就差不多半个月,加之前换油封的,10月份车子都是放4s那里的,车子车子还是抖动,只是没有之前明显,没撤了,谁叫自己买错了呢,现在不是怕它修不好,是碰到这么不负责任的公司。。。

我想买1.6AT,你建议买还是不买,或者买速腾,高尔夫,C4L 1.8AT

车型:1.6AT风尚。

购买时间:2013.03

车辆生产年月:2013.02

漏油时行驶公里数:10195公里。

处理方式:4S工作人员说换油封。

处理后有无再漏:等油封中。

2013-11-29 修改 

漏油事件已经到了如此地步,嘴把式有用吗?所谓道理;不过狗屁!所谓公平;不过笑话!所谓法制;对于上位者就是一纸空谈!所谓民心;嘿嘿。这一切对于眼下的我们是没有意义的。

若是看不透这一点,对不起!你不是天 ……朝人,我们在此鼓噪不休,说起来也是不服气,发发牢骚而已。今后该咋的还是咋的。这一点你相信吗?反正我是信了。

曾几何时,俺心里是抱着希望和幻想的:也许这就是工艺问题,让俺碰到了,现在换了新的油封,以后也许、可能、真的就不会再漏了。但现实给了俺一记响亮的大耳括子,振聋发聩,临了还冲俺脸上啐了一口:我抽死你丫的,小样,让你做这劳什子青天白日梦。

俺仰面倒地,心中有滔天的愤怒,缓缓地抬起手指着苍天,作大吼状;可俺只能在心里喃喃地喊道:“苍天哪,大地啊,这是什么世道噢。”

昏暗的夕阳下,一个蹒跚的背影。——洗洗回家睡吧。

车型:1.6AT风尚。

购买时间:2013.03

车辆生产年月:2013.02

漏油时行驶公里数:10195公里。

处理方式:4S工作人员说换油封。

处理后有无再漏:等油封中。

车只是个坐骑 2013-11-7 21:39:25 发表在 车只是个坐骑

我想买1.6AT,你建议买还是不买,或者买速腾,高尔夫,C4L 1.8AT

不是打击你积极性,虽说漏油在很多人眼里不是什么大事,可是换好油封就会相应出现后遗症,目前还没有很明确的维修措施,我建议楼主,还是换别的,真的,漏油是大概率事件。。。

valium0777 2013-11-7 22:38:51 发表在 valium0777

不是打击你积极性,虽说漏油在很多人眼里不是什么大事,可是换好油封就会相应出现后遗症,目前还没有很明确的维修措施,我建议楼主,还是换别的,真的,漏油是大概率事件。。。

谢谢你的意见,我会考虑清楚的,毕竟车要开好几年的,不是闹着玩的

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子