点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
  • jkksx628

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

liroc 2013-10-12 14:00:56 发表在 liroc

做为一个去年就开始发现漏油问题的车主,经过一次维修(换油封),若干次的清理,现在都不知道是修好了还是继续渗,上图大家自己看吧。大家说我应该继续去修呢,还是就这样呢?
1.漏油部分照片.
最开始发现正时齿轮,凸轮轴部位漏油的图片,这是6000公里的时候
已经漏到下边油底壳
拆开检查
准备换油封
换完油封,跑到9000公里的样子(13年3月份8000多公里二保的时候清洗过,不然不会这么干净,清洗完1个多月跑1000公里的样子
继续跑了2个月,又跑了2000多公里,土更多了,抱歉这个用手机照的,可能不清楚
上个月去做了三保(14000),基本还是维持在这样,不上图了。
2.车辆B柱出厂铭牌信息(请涂改车架号等敏感信...

我的和楼主一样啊!!!!怎么办?明天就去维修!!!!!//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-27103540-1.html

jkksx628 2014/01/11 00:04:44 发表在 1661楼

我的和楼主一样啊!!!!怎么办?明天就去维修!!!!!//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-27103540-1.html

还能怎样,一个字,修,长福是个负责任的厂家,在保修期内没说不管你

扬州车友9615503 2014/01/10 23:43:08 发表在 1653楼

//www.dpac.gov.cn/index.html 在此首页上有缺陷产品采集。

多谢!之前在315网站投诉了,回头在这个网站也报一下

新福克斯的技术还是不成熟或者就是配件是不合格的

从投诉来看,福克斯漏油的绝大部分是AT的,MT只占10%,看来我可以放心买MT了。

• 李小菡他爹

• 发信息

支持!

新福克斯1.6AT风尚型  行驶1万公里于12月10日发现波箱漏油,更换油封后在2014年1月10日检查暂无漏油情况。

广东 珠海

valium0777 2013-10-11 22:33:24 发表在 valium0777

.
车型:1.6三厢自动风尚
购买时间:2012年11月16日
车辆生产年月:2012年10月
漏油时行驶公里数:10000公里左右
处理方式:更换油封
处理后有无再漏:更换油封行驶不到200公里继续漏油,现在在等厂家技术部门进一步处理方案。。
10月14日更新
今天再次拨打4s和厂家客服,厂家客服还是那句话,等技术部门确认后再和我联系,4s的答复是,经过与厂家技术部门联系后,厂家说要把我的车子重新拆卸变速器,查看到底是什么出现问题,拍了图片上传到厂家才决定维修方案,周期是1个星期左右,可是得到答复后再决定维修还得要多久,得考虑配件预定,安装什么的,我问4s到底有没有交通补贴什么的,4s说这个暂时没有,我说如果开车...

锁螺丝时存在间隙,运转时产生共振,就是抖动,重新安装应该就可以好了。

中山车友1328489 2014-1-11 20:46:24 发表在 中山车友1328489

锁螺丝时存在间隙,运转时产生共振,就是抖动,重新安装应该就可以好了。

看我主贴吧,不是因为这个原因。。

• Bubble3355

• 发信息

•  

2012年9月19号提车现在跑23000公里1万多公里的时候就顿挫了,现在更严重了,4S说咬到转速2500还是顿挫厂家才给更换离合器,2500转还顿挫那还叫车了吗?真想骂长安垃圾企业这是。有论坛提车精华帖,真实车主。我的车暂时没漏油,但是热车抖动严重。

车型:1.6at风尚              

购买时间:2013.05.06

车辆生产年月:2013.01.03

漏油时行驶公里数:11000km  

处理方式:准备去处理           

处理后有无再漏:希望不要再漏          

漏油的福克斯基本上是2012年的,2013年的也有啊。郁闷啊!

坚决支持新福车主维权,实在不行,去车展闹去,它去一个车展,闹它一次,新福车主联合起来,只有这样,长安福特才会重视!让全国即将买车的人都知道长安福特车不靠谱,比日本车还差!

青叶2013 2014/01/12 10:49:24 发表在 1672楼

漏油的福克斯基本上是2012年的,2013年的也有啊。郁闷啊!坚决支持新福车主维权,实在不行,去车展闹去,它去一个车展,闹它一次,新福车主联合起来,只有这样,长安福特才会重视!让全国即将买车的人都知道长安福特车不靠谱,比日本车还差!

2013里程数没到呢

• jkksx628

• 发信息

liroc 2014/01/11 11:41:25 发表在 1662楼

还能怎样,一个字,修,长福是个负责任的厂家,在保修期内没说不管你

第一次到店无技师、和相关人员接待,等了两个小时技术人员才回来。早早就约好十点半到,我到了,他们迟到了。

寻900704 2013-10-11 21:44:32 发表在 寻900704

14年1月8号更新:
过年啦,厂家依旧没反应
经各位版主商量后决定在版块内开贴,征集漏油案例以及漏油处理案例.
3.车辆行驶证信息(请涂改敏感信息)
回复格式
车型:
购买时间:
车辆生产年月:
漏油时行驶公里数:
处理方式:
处理后有无再漏:
//clu...

如果按照500台车,有22台漏的比例算的话,那卖了几十万台车,也要有上万台车要漏啊。现在光质量缺陷网站上的投诉,有位网友都截图出来了,都已经有400多台车,已经漏了,这只是能看到网上的投诉数量,实际的话不止这个数了啊。

1.8AT 的有漏的吗?

谢谢。

青叶2013 2014-1-12 10:49:24 发表在 青叶2013

漏油的福克斯基本上是2012年的,2013年的也有啊。郁闷啊!坚决支持新福车主维权,实在不行,去车展闹去,它去一个车展,闹它一次,新福车主联合起来,只有这样,长安福特才会重视!让全国即将买车的人都知道长安福特车不靠谱,比日本车还差!

必须这样啊,我顶!

厦门车友9558157 2014-1-10 17:56:29 发表在 厦门车友9558157

车型:新福克斯1.6舒适自动;
购买时间:2012年11月23日;
车辆生产年月:2012年11月;
漏油时行驶公里数:15000公里,三保时发现漏油;
处理方式:16200公里时更换2个棕色油封;
处理后有无再漏:之后开了两周,发现2档升3档是会严重抖动伴随嗒嗒嗒嗒嗒的异响,而且越来越严重,无法接受4s说的“正常现象”的说法,电话投诉长安福特,最后还是拉回4S重新刷了PCM,然后技师开出去,高转速猛起步,换挡,然后急刹车到停~~~如此反复,足足狠狠的操了30多公里,都可以闻到刹车片的焦糊味道了……小幅的抖动异响就不太问题不明显了。
可是,第三周,仅仅开了1000公里,17200公里,我的变速箱又发现漏油了。
············...

图片已删除

我的漏了还没敢去换,就怕换了之后问题多,纠结。。。

昨天刚去下了单,那我还要不要去提车啊,看看漏油的情况都好普遍啊。好纠结,毕竟是十几万的事,求哪位大侠指点下啊。

nnnnnajh 2013-10-11 22:11:16 发表在 nnnnnajh

看来真正漏的没几个啊,要么怎么没一个敢按照格式来的?

不说话没人把你当哑巴。要么就说点象样的话!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子