热门
情人节前提走我的虎7sport 1.5T-DCT 自豪版,大爱
1 90 发布于 2017-09-03 15:42:23 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
都说7、8月酷暑季节是全年最淡季,所以7月就开始关注市场、逛论坛,了解各个车型的配置、报价、车主用车感受等等。8月初开始去市场看实车,先后看了别克英朗1.5L自吸豪华版、雪佛兰科鲁兹、大众蔚领和高尔夫、福特福克斯1.5T精英版、斯柯达明锐旅行板、荣威RX5和i 6、吉利GS、长安CS55、江淮S5、奇瑞艾7和瑞虎7sport。因为英朗的销售第一次去说优惠3.3w,隔一天去说只有3w优惠,说我听错了,很不爽,直接pass。最终在福克斯1.5自动精英两厢版版和虎7sport 1.5T DCT豪华版间徘徊。福克斯原价149800,一顿嘴皮子,现金优惠2.9w,装潢折现2000,按揭手续费3500,无其他杂费。咨询了周围开福克斯的同事,价位已经很不错了,也在论坛里看了,7月福克斯的销售量暴跌,8月4s销售压力很大,所以优惠比较大。因为本人心里一直想买SUV,空间大,一家老小都装得下,福克斯三大件质量过硬,动力足,操控极佳,致命的短板在于空间,后排更明显,尾箱空间也不大,以后还要放婴儿车等等。另外因为本人和老婆身高差异,手动座椅调节真心不方便,另外没有无钥匙进入和一键启动。做了老婆好多思想工作,连哄带骗,转投瑞虎7sport 1.5T DCT豪华版 白色,除了电子手刹,该有的配置都有了:37.1%超高热效率二代发动机+格特拉克深度调教DCT自动变速箱+T1X专业底盘+全景天窗+自动氙气大灯+19大轮毂+真皮电动座椅+4气囊2侧气帘+9寸大屏+自动双区空调自带PM2.5过滤+感应雨刷+360全景影像+一键启动+无钥匙进入。同等配置,合资20w都拿不下来。
我在安徽巢湖,本地4S指导价136900,现金优惠8000,装潢折现2000,按揭手续费2500。去试驾了,准确的说是试乘了。配置,动力、空间都很满意,网上说的双离合顿挫,我是没感觉出来,感觉很平顺,不愧是深度调教的DCT,奇瑞一直很注重技术,扎扎实实的,国产品牌里算是最后一个上DCT的。因为结婚资金很紧张,论坛里有消息说芜湖提车便宜,遂关注,其实本人以前在芜湖工作1年,早有耳闻,遂决定走汽贸渠道拿车。在论坛里搜了几个芜湖的汽贸群,具体群号就不发了,详见版主的贴子http://price.52che.com/arrizo-7/news-36397540.html,还有7月一个车友的提车记录,http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3766-63623132-1.html,最终决定与小头合作——优惠1.4w,送12次保养,按揭手续费3000。基本只要交钱,其他事全部小头搞定,完全不用操心,8月16晚21:35 交了2000定金,24号中午通知提车。25日早5:30起床,6:40上火车,7:45到芜湖火车站,天气很好,一大早就热死了。小头还没起床,但很快他就开着他还未上牌的观致3来接我,直接到奇瑞在江边的物流公司提车,全国的车基本都是从这发出去的,别问我是哪里,我有照片但我不能发,小头特地交代的。看着小头开着我的虎7缓缓开来,心里还有有点小激动的,毕竟这是人生的第一辆车,因为车小头之前已经验车了,我也没细看,既然选择了他,就要相信他,瞄了一眼显示行驶里程9km。说实在的,我这个外行虽然看了不少提车视频之类的,实战经验0,所以干脆啥也不看了,直接去加油、洗车了。趁着洗车的时间,把保单、发票拿了,看了发票是4s开的,全国联保。然后直接去车管所打临牌,小头开着我的虎7亲自送我到巢湖,在芜湖时我就说车管所中午不上班,叫他吃午饭,偏不吃,饿着肚子到巢湖已经12点半了,饿的人都软了,吃了点饭,差不多1点了,国税局上班了,缴税、然后去车管所上牌,中间一点小插曲,上牌很顺利,因为是按揭,车辆登记证被小头带回芜湖了,贷款还清再还我。最后去了巢湖4s把导航激活了,以后导航只有1次免费升级机会,这点要批评奇瑞。然后就是开到加油站加油,支付宝结清尾款。因为小头要搭同事的车去无为,所以最后几公里回家的路是我自己开回去的,30km/h,拿了驾照8年没开车,你懂的,好在安全到家了,停到车位上了,虽然车身有点斜,哈哈。
总结这次的购车体验:从小头那拿车,真的很便宜,就像他说的,全国最低价,平价买卖,不磨叽,很爽快,我也怕磨叽,全程陪同办手续,效率还是蛮高的。虽说汽贸不如4s正规,但从我的经历来看,这些长期做汽贸的,还是很注重口碑的,值得信赖。
PS:所谓浓缩就是精华,小头这脑袋真是精华,脑子转的快的不得了,那嘴上功夫更是666,真是干销售的料,难怪生意红火 。 
下面就是我的爱车啦,自己加装了挡泥板,很实用,不影响美观 ,另外买了零度的记录仪和专用脚垫,网购了普通的膜
  现在爱车开了500km,因为新手,平时油门踩的轻,感觉动力蛮不错的,变速箱顿挫不明显,蛮平顺的,方向盘指向性也不错,没什么虚位

这就是传说中的小头大神,其实和我差不多大,很能聊,666
叫我8点前到芜湖,我到了他还没起床 
在奇瑞江边物流公司的图不能发,直接上第一次加油图吧,看着自己的虎7,爱不释手 

美臀

我帅吗?  哈哈

安全爬到家,8年没开车了,第一次停车,有点斜,还好停进去了 哈哈

拿驾照八年没开车,提车第2天练了1小时,第3天就开回老家了,县道65km,我胆子也是蛮大的

正脸,虎虎生风

干净饱满的屁股

左前45°,19寸大轮毂就是比18寸风火轮好看

左后45°

侧身照,自己网上买了500元的膜,包贴,很便宜,没贴很好的膜

右前45°

右后45°

给我的挡泥板来个特写,晚上可以反光

简介的驾驶室,中控,自己买的零度,扣上去,走的明线,很简单,实用

电动座椅,调节很轻松,还有腰部支撑

小头送的脚垫太烂,自己网购的虎7专用全包围,也不贵

后排空间很充足,中间没有鼓包,做3个人,毫无压力

最后编辑于2017-09-03 15:59:29
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 234 5
前往
/5页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯