点击:0 | 回复:947 众泰SR7论坛 >  【价格公布】售价7.38万元-10.68万元 直播众泰SR7上市发布会
只看楼主 收藏本帖
后悬挂非独立,差评!!!

啦啦啦

看看更新没

早上无意中看见官网,每个级别降了4000,但是12点时候删掉了

养眼

• 格格南

• 发信息

•  
有人关心钣金接缝,上几张图供参考。整体还说得过去,细节上有待于提高。

格格南 2016-1-27 16:53:52 发表在 格格南

此帖已被收录至论坛精选日报-新车直播。更多精彩内容戳这里。
看直播帖太累?点击即可只看楼主前线直播
想听听大家都在聊什么吗?点击进入众泰SR7论坛
===========================活动流程===========================
时间:1月28日 14:00-16:00
地点:北京 · 751D-PARK北京会所A座-中央大厅
众泰SR7是众泰旗下首款直接面向年轻消费者的时尚SUV车型,定位紧凑级。为吸引年轻人的眼球,SR7小巧灵动的外观设计着实满足了大多数年轻消费者的审美口味。提供多种外观与内饰颜色搭配,亦能满足年轻人对个性时尚的需求。
首推同排量的6款车型,均搭载大迈X5上所使用的沈阳航天三菱1.5T...

你好!请给个直播网址啊,谢谢!

• 格格南

• 发信息

•  

weizhimj 2016/01/28 14:23:26 发表在 368楼

你好!请给个直播网址啊,谢谢!

我是图文回帖直播哦,木有视频呢

• 格格南

• 发信息

•  

徐州车友9500809 2016/01/28 14:20:34 发表在 365楼

早上无意中看见官网,每个级别降了4000,但是12点时候删掉了

露馅了?

格格南 2016/01/28 14:24:39 发表在 371楼

露馅了?

在等半小时就揭晓了

奥迪的外壳

• 格格南

• 发信息

•  

长沙车友9003580 2016/01/28 14:14:03 发表在 348楼

外观可以,多拍点内饰和配置图片,买不起奥迪,打算买台这辆SR7作为27岁的第一台座驾,其实还蛮期待T700的卡宴,以后能否开得起乔治.巴顿,就指望众泰了~

这会儿车门还打不开,只能隔着玻璃拍一下。稍后会有专门拍内饰的环节,一会儿再拍哈

• 格格南

• 发信息

•  
后排4雷达,前排木有。
红色车身还是很靓丽的。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子