点击:0 | 回复:4825 领克01论坛 >  【直播结束】为找“你”我们是认真的 2017广州车展探馆日直播
只看楼主 收藏本帖
3.2馆概况,北汽,长安欧尚等品牌,展台搭建中,都还没有进展车。

• 港港亮亮

• 发信息

新车快报员 2017/11/14 14:52:20 发表在 180楼

起亚展台很大,也是在搭建中,展馆地上有不少钉子,走路还是要特别小心

多關注下stringer

有卡没密码,看了也白搭!

RS7也太帅了吧

奥迪RS7细节来一波,超大的进气隔栅,矩阵大灯不是盖的,红色大卡钳。奥迪RS7可以说是0-100最快的量产4门汽车之一。凭借优秀的四驱系统,百公里加速3.7秒,605匹的马力。

新车快报员 2017/11/14 15:31:59 发表在 194楼

奥迪军团来袭,大多数还都是性能版,抱歉没见到奥迪A3,只有奥迪S3和奥迪RS3

进口Q5还没官方引进吗

2.2馆应该是广汽的主场了,广汽传祺,讴歌都在,搭建速度比4.2,3.2还要慢,目前未进展车。

新车快报员 2017/11/14 15:40:55 发表在 207楼

奥迪RS7细节来一波,超大的进气隔栅,矩阵大灯不是盖的,红色大卡钳。奥迪RS7可以说是0-100最快的量产4门汽车之一。凭借优秀的四驱系统,百公里加速3.7秒,605匹的马力。

我擦 真是性能车 屌 605P 服

这款MQB平台的小车售价将近80万,它就是奥迪TT RS。发动机直列5缸,最高400匹马力,480牛/米。0-100km/h和边上的奥迪RS7一样,3.7秒。

6.1馆 上汽大众展台开始挂牌子

2.2和1.2馆之间看到了全新奥迪Q8的海报,3.0T V6单涡轮 轻型混合动力装置和电动压缩机。476匹、700牛米,期待看到实车

沙发

如果没猜错的话,上图是一汽-大众奥迪展台,下面是上汽大众斯柯达展台。

辛苦辛苦,我也要看gm8,希望你能从静态体验给个中肯的评价,看够了轿车,SUV,就希望整辆MPV

奥迪S4有么?

• 汽车知家1

• 发信息

新车快报员 2017/11/14 15:29:25 发表在 192楼

符合你口味?

是的。
这算提问吗?回答,我是认真的

奥迪TT RS,内饰可以看出中间并没有流行的大屏幕,而是将信息集中在了全液晶仪表上,在驾驶过程中甚至不用歪头看屏幕。奥迪TT RS同样采用了赛车元素的油箱盖。标志性很强。

1.1展馆斯巴鲁展台,截止到我刚看完,摆放了森林人和XV两款车型,认识这款XV是哪款套件版本吗

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子