点击:396478 | 回复:688 WEY VV7论坛 >  试拍媳妇儿当车模,提车一个多月,求认证

• 阿里才娃

• 发信息

• 爱车:WEY VV7
  • 长城M4
  •  
只看楼主 收藏本帖

试拍媳妇儿当车模,提车一个多月,求认证

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

汽车,只是一个交通工具,加快我们的生活节奏,缩的时距离;汽车,又仅仅是一个交通工具,被赋予生命、赋予灵魂,承载着“诗和远方”的憧憬,和带着家人看世界的梦想。
作为山长的孩子,出于对远方的渴望,对底盘高的车着一般人难理解的特殊情怀,虽然一定会选择极端的非承载式四驱越野车,可怎么都对轿车产生了兴趣(除了钢炮之类,嘿嘿)。

人生第一辆车,长城M4,让我对长城汽车的品质非常信赖。5年来,跟着我爬雪山、冲泥、玩户外、搬家(尤其拉洗衣机、衣柜等),除花128块钱换过前轮轴承(也是被冲烂给造成的),没任何问题,连瓶都没换过,这种过的品质,给我留下了比较深刻的印象。实测油耗比同事同排价位的合资车型更低,可思议吧?
随着可爱女儿的出生,用车需求悄然发生了变化,安全、间、舒适(尤其底盘舒适和噪控制)、力,像每项需求都成了刚需。面对市面龙鱼混杂的各品牌、各车型,还重要的价比……理分析让我深思了久。优先考虑国品牌和原滋原味的德系。后面出于价比考虑,还是选择国品牌吧。
买SUV,还是考虑长城汽车,“专注、专业、专家”的企业理念,就是我信赖的根本。当然,如果买轿车,我肯定买长城。我理解的SUV,并像某些品牌用轿车平台加高底盘就叫SUV,也并是眼红SUV几年的火爆市场,什么品牌都能急急忙忙出一个像SUV的车型。造车需要沉淀,造SUV更需要沉淀。
先后试驾了哈弗品牌各车型,最意H9,高的车身,底盘的厚重感,车内的静谧,都可挑剔,老车型2.0T+6AT力组合称优秀,后面新车型2.0T(高功率252马力)+8AT非常值得购买。可是价格却超出预算了……钱是个东西啊。

从决定购买VV7起,它的外观、配置、整车工艺、力总成、定价、媒体评测……这一切,都预示着,我必须买它。乃至于,我在仅见过一次实车、从没试乘试驾的情况下,直接下了订单,老婆也是支持我的决定。

后面VV7又在国内首次全程直播的情况下,完成了乎苛刻的美标25%偏置碰撞的优秀测试,相信跟我一样,庆幸自己的冲决定。

本人爱车简介:VV7C旗舰型,简称七,白外棕内,加装。于2017.5.28购于成都嘉诚WEY。

下面简单说说优缺点,每个人对车的理解同,对优缺点的认可度肯定也同,如果真想详细了解,建议去试驾一次,慢慢品味它的一切。

优点:
1)外观:气漂亮,回头率高。提车到现在,被边查看、回头观望、探出车窗拍照、拦车问品牌问价格,总是莫名其妙被关注,过外观是给别人看的,真正的处是自己享受。
2)底盘:质感,整体感强,厚重感,高速稳的一逼啊!时速120都可以变道自如,信心足;
3)力:谈特别凶猛,但是深踩油门也像一头愤怒的狮子,推背感还是挺强的,可轻松超车,时速120时仍可轻松提速,变速箱几乎顿挫,看仪表,知道换挡了没。
4)噪控制:车内非常安静,源于双层玻璃、底盘噪控制。时速120实测63dB是什么概念?就是奔驰GLC、奥迪Q5、宝马X3的静水准。
5)内饰:简洁精致,豪华感,用料佳,能接触到的方采用面积塘塑软材料和真皮包裹。座椅舒适,包裹,棕色内饰,符合我这种老鲜肉定位,车内氛围充满了温馨感;
6)科技配置(只说几项重要而又实用的吧):
---->   ACC自适应巡航: 车子探测前方,自加减速跟车,可直接刹停。想想雾的冬天高速,前面一片白茫茫的情况……我次使用,发现灵敏度和可靠,放心的解放双脚。
---->   车道保持:提示车道偏离,或自修正方向盘。在走神和疲劳驾驶等关键时刻,自纠正一下方向盘,是是可以改变结果?
---->   并线辅助:提示左车道的视觉盲点车辆,在高速、夜晚放心变道,用担心后侧车而没注意到。
---->   防碰撞系统(默认启):在达到一定速度时,离前车太会提示距离太过我高速习惯跟车,一直弹出这个提示也点烦。在跟车太碰撞而没减速迹象时,会自刹车,一次在红绿口准备冲黄时,前车冲了几米突然刹停,我没注意,结果就启了这个功能,自刹了一脚,吓我一跳。
---->   其他配置:全液晶仪表、流媒体后视镜、自、自雨刷、主副驾驶座椅调节、12燕飞利士响、感应式全景天窗(停车时下雨都可以自关窗子)、车载智联(远程门、调、定位、子围栏等)、语对讲(对着车子说话就可以调,播放乐,导航等操作)……

缺点:
1)线,油门响应慢半拍,2000转前后是两种格。时想急加速,发现踩一点油门像没什么反应,然后就会情自禁再深踩一些,随后转速一来,又冲。尤其起步和低速转弯时,深踩一点油门容易烧胎。
2)变速箱聪明度仍提高间。暴力驾驶时,是3档急加速,变速箱几乎降2。但是在其他档位时像降档又积极,试过急加速从7直接降到4。
3)油耗,本来说到这个是点吹毛求疵,我目前2500公里,每一箱油都加满,并实测了实际行驶里程,实测油耗先后经历了12.7(加的92#,后面都是加95#)、10.5、11.9、12.8,最的一次高达13.9,你没看错!我知道理论,净重2吨的车,这个油耗可能也算太离谱,但习惯之前M4的6~7L的油耗,感觉这个车,总是在加油,而且每次都是300
4)主驾B柱异响。强迫症的我,真是受了那种吱吱吱的声,去4S店后搞定,目前还没发现别的毛病。
5)4S店太少了,导致去一趟4S,我住城西,4S在城东,来回得100公里。

*********************************************************************************************************

下面发点图片做个认证,能申个精就更了。车是自己的,媳妇儿也是自己的,虽然拍照水平限,但是热天的也容易,各位看官们轻拍。

拍摄时间:2017.08.05,下午16:00-18:30
拍摄点:成都,西华学校园

********************************************************************************************************

先来爱车靓照,外观+内饰。

前。

左前。

正侧面。

左后。

7,横向宽度真的宽。

国际标准姿势,鹏展翅。

侧拍展翅。

3种仪表风格,我最喜欢这种。。。

前排,座椅包裹真的,真皮质感也错!

控。。。排挡位置的亮黑钢琴烤漆设计,真的是败笔!我喜欢VV5的拉丝!

控。。。

后排,宽敞,跷郎腿没问题。

来个21寸轮圈特写。255/45/R21,反正我是喜欢。

**********************************************************************************************************
以下是媳妇儿出场,感谢媳妇儿热天的配合,精神可嘉。。。成都的夏天下午,你懂得。

媳妇儿本是女汉子型(尤其当了妈妈后),要摆出模特姿势难,所以姿势要么模仿,要么就是自创女汉子型。哈哈。。。。

********************************************************************************************************

先来试个镜,找个感觉,然后去换衣服。。。

来个清新风格。。。

清新风格,我特别喜欢的,媳妇儿特别擅长的。。。

撩个头发吧。

这个取景参考韩教程的,为什么我拍出来的感觉完全对。。

还是韩教程,哈哈

准备车吧,下一个取景点。

搭调么?

着感觉淑女,其实是装的,哈哈

拉个媳妇儿咯!

间隙太高了,媳妇儿没去。。。

终于去了。。。

后排,

媳妇儿其实挺高的,被我成功的拍出了矮人?其实是七太莽()了。

你看西边,我来拍。。。

4S店出去活送的帽子,留个纪念。

看反光镜。。。

来主驾吧,握着方向盘就像掌控人生的方向。

镜子

假装在车?

玩偶出场。。。

这个熊熊,如同老婆一样,远千里,来到成都,来到我家。

天窗里的乖乖女。。。

风,飘逸。。。

轮子点高,媳妇儿爬了久才去。。。爬的时候如汉子,着还是装下淑女。。。

**********************************************************************************************************

完!轻拍!

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
漂亮,厉害了!

我是来看媳妇的

• 豆豆就是买不起

• 发信息

• 关注:哈弗H6
恭喜提车。拍的不错。支持下,

美女媳妇啊

• 阿里才娃

• 发信息

• 长城M4
  •  

豆豆就是买不起 2017/08/06 20:43:24 发表在 4楼

恭喜提车。拍的不错。支持下,

多谢

• peachdears

• 发信息

• 奥迪A6L
  • 速腾
  •  
我觉得你老婆应该去牙膏的广告!

签名: 红尘多可笑,痴情最无聊。
  • 阿里才娃

• 发信息

• 长城M4
  •  

陌上行2012 2017/08/06 20:37:39 发表在 沙发

漂亮,厉害了!

• 阿里才娃

• 发信息

• 长城M4
  •  

不要昵称昵称 2017/08/06 20:54:14 发表在 5楼

美女媳妇啊

在我心中最美

嫂子很美,把牙齿整整会更美

• 阿里才娃

• 发信息

• 长城M4
  •  

J然1989 2017/08/06 20:59:28 发表在 10楼

牙齿是硬伤

• 阿里才娃

• 发信息

• 长城M4
  •  

peachdears 2017/08/06 20:55:22 发表在 7楼

我觉得你老婆应该去牙膏的广告!

她牙型是硬伤

• hzk3166

• 发信息

• 关注:WEY VV7
  •  
自己的媳妇,自己的车,应该越看越喜欢吧

• 非凡1973

• 发信息

没有机械钥匙,遥控打不开门了怎么办

媳妇和车都漂亮,可以是大家的

顶顶

• ideaz

• 发信息

• 爱车:蒙迪欧-致…
  •  
这车是真大白7C是真秀气

J然1989 2017/08/06 20:59:28 发表在 10楼

同意!和我感觉一样!
楼主媳妇底子很好,但正因如此,有点小缺陷,才显得更加遗憾。
把牙整一下,绝对会更美上好几个级别。

12345...35 / 35 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子