热门
一路向北,直至湖北神农架(一)2019.7.22
1 19 发布于 2020-04-07 12:27:40 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

D1:江门--广西桂林(第1天)

江门到桂林,约5小时的高速就到了。

2019年7月中,几个车友在一起聚会,话语间,哪颗骚动的心早已想外出了,去哪好?有人提议:不如一路向北,如何?行,听你的,你是老大。呵呵,一拍即合。本次出行共有5人:荷组、Q姐、鸟兄夫妻、流浪我。荷姐事前将车辆送检,换上4条新胎,以确保行车安全,大家准确好相关的个人物品。买好旅游意外险。
       择好吉日,7月22日出发。(呵呵,其实是随意的),荷姐接上鸟兄夫妻、开车来接我、到新会市接上Q姐,约10:00,我们向快乐出发罗。17:30胜利到达桂林。
      每次出游,看着相片,都是美美的回忆!有些相片是车友拍的,点赞!

荷姐带上的大黄皮,给我们分享,谢谢!与拇指对比,大大的

12:00到达-广宁服务区,“唱歌”。

下午4:00有桂林的山样出现了,看,就是山字

有型的石山

左边像母猴护着小猴子说:“小心啊,不要出去,有车,危险!

高低不一的群峰

到桂林了

“我想去桂林呀我想去桂林,可是有时间的时候我却没有钱;我想去桂林呀我想去桂林,可是有了钱的时候我却没时间。”这首歌形象地说明,一个人要想成为合格的旅游者,应该具备的条件有:

①经济基础   ②闲暇时间      ④旅游动机

桂林临桂区街景

离风景区近了

桂林临桂区街景

桂林临桂区街景

电视台住店

酒家

住教育局旁边的店,安全。

桂林风景图

功臣

功臣尾部,好开。

住下后,出去逛街。

对面店

荷姐带来云南的***,煲鸡,真好味。

这是第二次炖排骨,鸟兄饮后说:成个男人返晒来。

畅饮人生

• 自驾游
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯