热门
太行山脉,见证过户之路
1 32 发布于 2017-11-09 00:14:25 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
此行200公里,开着续航只有150公里的奔奔minie,再一次刷新了我对他的期待,这次的路程设计为:衡水市——深州市(县级)——安平县——安国县(补给)——清苑区——保定市。也就是说,衡水—87km—安平—102km—保定
由于大致沿着太行山脉伴行至北,因此取名,山脉的巍峨,千年不倒,告诉我们做人要行得正,做人做事,像山一样,可以不说、可以不做,但做就要做到最好,经得起所有人检验,此时便成了风景——太行如此。此行如此。

13:20

出发前我已经跑了30公里了,因为晚上上班,中午下了班才出发,中午出发前,在衡水路边摊吃午饭。大学时期就喜欢吃的安徽板面,一直是我和老婆出来必不可少的小回味

16:29

不知不觉已经按照衡水——深州县——安平县的顺序,跑了87公里了,到了补给的县城了,去姥姥家充电

16:44

和姥姥、大姨一家出来吃早饭,偶遇的改装golf,这是要飞

16:44

看后轮这个撇啊,行驶中爆胎咋办,个人认为,还是安全最重要

充电时间为15:10~21:30,此间在安平县

22:24

这都到了安国了,千年药都,《大宅门》里白景琦就是跟着从京城到这里进药材,偶然发现祁州酒业,家里有77箱这里的酒,有想要的朋友,包邮

22:25

这都夜里10点25了,这才哪到哪,才到了安国

23:25

这是到了保定朝阳大街了,2014年去保定一中心医院实习时,也是我开车走的这条路,有感情了

8:17

这是第二天,8:17,店里还没上班,就让我来,真够损

170公里续航?呵呵

去上牌照了,好高兴啊,好好玩,有这么多一起去,看来是大店

和我的车是一家公司买的,还有标志呢

图片已删除

看交警通知验车多认真,跟着一起去上牌的小伙子也很愿意给我办,一切都真好。掩饰的完美

看连续三台,可以见得这款车很火爆

这一张就完全暴露了他们的用意,多狡诈。重庆必须过户到保定,不能过给车主,即便交过钱,也得过保定这一手。不会忘记那小子一开始闪烁的眼神,不能忘记一定要过保定这一手时,他的坚定,那自私的嘴脸,完全没有想过消费者的利益,车经保定,才能领地补(河北发的),黑色的西装制服下,不是制服诱惑,是暴徒。利益面前没有上帝,只有工具,赚钱的工具而已,而我也是其中之一,这么远的距离,这么长的时间,请假出来,就是为了在保定给车拍个照,他们拿补贴。同去的一哥们直说,早知道这么复杂,3万也我不买。收!最低谷已过,有了商家的承诺,车留在保定,回家静等车车、手续

终于见到了真正的低配,没大屏绝对不能接受

没办完,坐客车回家,颠簸3小时,仿佛回到大学时,一样的路线,不一样的心情

到衡水了,空气质量不愧河北第一,很舒服

关于购置税,看一下吧

谢谢耐心观看,真实情况,过程辛酸苦辣吧,别人不会知道有对峙、有吼叫、有低头、有录音,都是为了自己的权益,精髓不可能写得出来,写出来的都不是精髓。品吧!

最后编辑于2017-11-09 00:19:02
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯