点击:0 | 回复:165 名爵HS/名爵HS新能源论坛 >  【价格公布】11.98万元起,引爆荷尔蒙 名爵HS上市发布会直播
只看楼主 收藏本帖
国产合资车中难得的让我注册登记来看直播的车型  之前看了很多的评测***和视频  很是动心  家里有两台车  老婆的车今年已经换好了 我自己开的事12年买的  最近也想换了   希望名爵HS的价格不要让我失望哦  

这汽车之家的编辑怎么把名爵HS做成了H5???难道这编辑是哈弗的粉丝???

• 四川黑马

• 发信息

•  

魔羊宫888 2018/09/16 16:49:07 发表在 63楼

这汽车之家的编辑怎么把名爵HS做成了H5???难道这编辑是哈弗的粉丝???

它其实是个“S”

• 四川黑马

• 发信息

•  

魔羊宫888 2018/09/16 16:44:11 发表在 61楼

国产合资车中难得的让我注册登记来看直播的车型  之前看了很多的评测文章和视频  很是动心  家里有两台车  老婆的车今年已经换好了 我自己开的事12年买的  最近也想换了   希望名爵HS的价格不要让我失望哦  

一起期待

居然没几个人关注 这车发布会

• 四川黑马

• 发信息

•  
极具荷尔蒙气场的魔幻4D城市也将在今夜见证名爵HS的上市盛典

先赞一个

大家互相点点关注

• 四川黑马

• 发信息

•  
步入解放碑,名爵HS发布会现场的炫丽灯光和激情旋律为它的繁华锦上添花,广场中心聚集了大量慕名而来的忠实拥簇。

• 四川黑马

• 发信息

•  
不久之后,名爵HS多款车型将在这里公布售价

有直播地址吗

• 四川黑马

• 发信息

•  
解放碑步行街,平日里鼎沸的人群密度被名爵HS所打破,纷纷聚拢来一睹发布会盛况。

• 四川黑马

• 发信息

•  
刚才收到风声,一会儿即将公布的名爵HS售价会给大家带来惊喜

W先生不爱飙 2018/09/16 18:50:47 发表在 72楼

有直播地址吗

去太平洋右直播

来了来了,马上价格就要公布了吧

直播怎么看呢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子