某某行车记录仪效果-----碰瓷的,我不怕你!
1 208 发布于 2013-03-03 10:54:08 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

自从买了车就一直想买一个行车记录仪,是真害怕哪个缺钱的江湖人士给我来一下,网上看到的也不少,可以用“眼花缭乱”来形容,内心那叫一个纠结,就在我不明方向的时候,牛X的签儿哥再一次迈出了第一步,为车友们做出了卓越的贡献(签儿哥,你做那么多次小白鼠,真的不怕吗?),就在2012年年底,签儿哥装了逸某的行车记录仪,其优点:1、原安装,不沾更多的地方;2、除了行车记录仪,丫竟然还可以实现倒车影像功能(你怎么能抢别人的工作呢?);3、可实现双摄像头同时录像,同时记录(二代机)。这么多功能得多少钱啊?签儿哥给我发了个让我中毒的链接,那价格........,很容易让人冲动啊

联系了卖家,卖家说将有新款面世,建议我等,签儿哥也让我等,我问多长时间?答:一个月。

好吧,年前能装上,我等着,等着,等着,一个月后,腊月二十几了,又问卖家,答:年后;  

年后?唉!好吧,继续等,就在我快把它忘了的时候,签儿哥通知我,二代出来了!激动啊!签儿哥又在车友群里吼了一嗓子(所谓:路见骚物一声吼啊,该出手时就出手),23-25日,群内组织团购,到25日下午两点还6个人呢,到晚上,17个!(**,哪蹦出来的?),26日付钱,订货,3月1号,货到北京。

在望川的极力吓唬下(具体怎么吓唬,群里人都知道),我2号早上5:30起床,6:30出门,和之前约好的雷霆,炫动琴于8:20堵了磊总的门,之后被望川吓唬去的还有兔子,可乐,望川(也太急不可耐了吧,还是被自己吓到了),签儿哥(换代),安装过程没照,只上效果:

1、后摄像头,效果非常给力,全黑的夜晚,竟然非常清楚;

另外,这个摄像头因为走线的问题只能安在右边!

2、行车记录仪前边(摄像中)

3、后边,原位安装啊!      

4、倒车影像

5、后台录像中
6、一排按键啊,还没太明白

7、录像效果

依次是

白天效果;

倒车时,前录像的效果;

晚上效果(明暗怎么调还没搞清楚,说明书有点儿太简单了);

以上是行车记录仪的效果展示,虽然不像动作大片那么清晰,但防碰瓷够用了!

功能还在熟悉中........

愿北京心有索属车友会永远:基情四射!哈哈哈

最后编辑于2013-03-03 10:54:55
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 11
前往
/11页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯