点击:0 | 回复:18 奇瑞A3论坛 >  麻烦新A3车友都进来看看,你们的车有没有这个问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

麻烦新A3车友都进来看看,你们的车有没有这个问题

我的新A3两厢尊贵10月底提车的,9月出厂,有个小问题,行车电脑液晶上的时间不准,平均每周快3分多钟,提车半月后发现的,早上送老婆上班都看这个时间。
我在之前的帖子也说过这个问题,而且也不止我一个人遇到此问题

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-530-8611242-1.html

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-530-8793953-1.html

虽然不是什么大问题,但是总不太爽,因为如果用cd 的时钟,就无法显示cd及收音机的信息了。

希望各位新A3车友都看看,自己的车有没有这个问题,不管你是否在乎这个问题

之前去4s,4s说时间问题无法达到保修标准,不能处理,如果谁有什么好办法也可提出来,如果能反映到厂家更好,至少让他们知道有这么个问题

另外统计一下,看看是新A3都有这问题,还是某段时间出厂的有此问题

麻烦各位新A3车友都根据自己情况投个票,感激

正在努力加载投票,请稍候...

自己顶一下

好贴必须顶一个

自己再顶

继续顶啊

还真没留意

我的是10旧款,不投票

引用:

原帖由 tweety_ling 于 2010-12-06 22:06 发表在 2新窗口中打开引用楼层
额,作为一个70后,发现一块电子表每周有3分钟的误差,很蛋定。
容限制为5000个字节

• hh99wf

• 发信息

时钟过快,油表不准。

投票目前新A3时间就没有准确的?

投票的真少,再顶顶,难道那么多新A3车主都是假的

• jinzhi1983

• 发信息

•  

禁止发布色情、反动及广告内容

·请遵守汽车之家论坛发帖规则

·内容限制为5000个字节

• 小狼尼欧

• 发信息

•  
还真没注意过,回家看看

• _何必恋_

• 发信息

我还不知道那个时间是怎么调的...等会看看说明书

引用:

原帖由 krisp 于 2010-12-06 21:30 发表 新窗口中打开引用楼层
我的新A3两厢尊贵10月底提车的,9月出厂,有个小问题,行车电脑液晶上的时间不准,平均每周快3分多钟,提车半月后发现的,早上送老婆上班都看这个时间。我在之前的帖子也说过这个问题,而且也不止我一个人遇到此问题//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-530-8611242-1.h…

你好幸运啊每周才快3分多 我的每周快10分左右

引用:

原帖由 骑蜗牛追宝马2010 于 2011-01-10 15:45 发表在 15新窗口中打开引用楼层
你好幸运啊每周才快3分多 我的每周快10分左右

这也叫幸运?每周快3分钟这时钟也没法儿用啊

• KevinY

• 发信息

我的是09款的,仪表盘的很准,买车5个月了,误差10s。

CD上的哪个和我倒车雷达上的都偏慢了。

这些时钟是靠石英晶振(32.768Khz)运作的,如果是偏快比较好解决。

在晶振引脚的2个小贴片电容上,再并上一个2-10pF的,就可以变慢了,不过要试着看。

我的是1个星期快2分钟!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子