点击:0 | 回复:534 景逸论坛 >  【全国】风行景逸SUV杯-情人节甜蜜获奖公布
  • 南阳车友7714580

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华
翻页

支持啦

• ddxxzz1

• 发信息

•  

我是56号,大家支持我一下吧,大家先看贴子,觉得贴子好再投我一票吧,

一个平凡而真实的幸福动人故事 -

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-554-14265259-1.html

谢谢大家支持!

票数多的看样子全是版主啊,看来以后搞这种有奖的活动,奖品都将由版主们获得了啊,呵呵,试想一下,其他车友哪有这么大的号召力啊,顶各位版主,多多得奖,多多给车友服务,

引用:
原帖由 社区活动 于 2012-02-22 10:46 发表 新窗口中打开引用楼层
活动二:爱的宣言 获奖公布(备注:本活动审核表示符合报名要求 我们会在审核的用户中筛选入围投票网友和获奖网友)烟花散尽,繁华落幕。看透了时间的潮起潮落,转身,你在,就是晴天。执子之手,相濡以沫。经过了岁月的风风雨雨,回头,你好,就是心安。情人节过得开心么?看看以下入围的朋友们都是怎么度过的~风行景逸SUV杯-情人节秀出你的甜蜜投票正式开启~【投票时间】投票期:2012年2月21日-2月23日公布期:2012年2月24日【奖品设置】一等奖:iPod touch 1个二等奖:数码相框 5个三等奖:心形抱枕 20个参与奖:金属质感车标(奖品以实物为准)【…

好贴真多,票多的都是版主啊,呵呵!想来想去还是投了本论坛车友40号一票请其他车友不要介意!

引用:
原帖由 品轩品南宁 于 2012-02-22 10:30 发表在 201新窗口中打开引用楼层
翻页

哈哈,翻页王!

• 小拉风

• 发信息

•  
引用:
原帖由 小海豚zj 于 2012-02-22 10:16 发表在 200新窗口中打开引用楼层
看样子你这次又是大奖啊,恭喜

难度很大

• 南阳车友7714580

• 发信息

•  
引用:
原帖由 雪原孤狼 于 2012-02-22 10:56 发表在 208新窗口中打开引用楼层
哈哈,翻页王!
低调.....

• 赣州车友3455931

• 发信息

149票

25. 286353 2012一群单身女人的情人节 - 云卷云舒 520

• tongxiaoqi

• 发信息

•  

• 潍坊车友4428355

• 发信息

•  
引用:
原帖由 小拉风 于 2012-02-22 11:00 发表在 209新窗口中打开引用楼层
难度很大

加油啦

顶56号的兄弟一把,真汉子啊,不错!

• 花冠001

• 发信息

•  
引用:
原帖由 社区活动 于 2012-02-22 11:45 发表 新窗口中打开引用楼层
活动二:爱的宣言 获奖公布(备注:本活动审核表示符合报名要求 我们会在审核的用户中筛选入围投票网友和获奖网友)烟花散尽,繁华落幕。看透了时间的潮起潮落,转身,你在,就是晴天。执子之手,相濡以沫。经过了岁月的风风雨雨,回头,你好,就是心安。情人节过得开心么?看看以下入围的朋友们都是怎么度过的~风行景逸SUV杯-情人节秀出你的甜蜜投票正式开启~【投票时间】投票期:2012年2月21日-2月23日公布期:2012年2月24日【奖品设置】一等奖:iPod touch 1个二等奖:数码相框 5个三等奖:心形抱枕 20个参与奖:金属质感车标(奖品以实物为准)【…
顶一个

• fenggh1975

• 发信息

•  
引用:
原帖由 小拉风 于 2012-02-21 22:56 发表在 165新窗口中打开引用楼层
羚羊群是你吗,恭喜拿到gps
嗯是的,谢谢

• tongxiaoqi

• 发信息

•  

• 小拉风

• 发信息

•  
缘分啊

• 小拉风

• 发信息

•  
谢谢啊

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子