热门
晒一晒我家的车队——New lavida
1 175 发布于 2017-11-16 23:20:04 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

上周末难得清闲,过个自由自在的一个人的周末,带上我心爱的车队去郊外。自从有了车,渐渐的喜欢收集车模。
原厂1:18的有7个
     逸1.4T运动版    朗境    全新朗逸     新帕萨特    金色辉昂     黑色辉昂     君越
原厂1:43的两个。
    朗逸和途观L
还有9个1:64的
    上汽大众9个车型
还有4个最老款车型,
    84年桑塔纳    94年桑塔纳    99年的帕萨特    四眼polo。

这次先晒一下1:18 和1:43的。
宁滁快速路浦口往滁州方向,过了老山不远就到滁河,当时是看到路标显示有个滁河风光带,本想去看风景的,当我开车到达的时候才发现,原来是刚刚开发,这里几乎没有车辆和人经过。沿着河堤走了走。看着河边三三两两垂钓的人。
于是我就把我的车队,浩浩荡荡停在了河堤上。

这个看起来像不像是航拍的?

再来一张,看到左边的滁河了吗。远处还有人在钓鱼哦

1:43的 是不是很袖珍?

大众现在经常宣传买辉昂送朗逸。那就来个辉昂和朗逸。

对视

三匹狼

红色的是同款

注意了,红狼就要发飙了。

咆哮的红狼原地漂移,注意地上的轮胎印。

激情过后安静下来

静如处子的小红狼

打开所有门窗。刚刚买了新车的车友你也可以学我这样多晒晒,多开窗通风,这样气味才会更快的散去。

好喜欢这匹骚狼。

超可爱的红狼

河边晒狼

一对红狼,像母子。

深情对视

美美哒

这个角度怎么样???

红狼翘翘的美臀

这红色真的很骚,有没有??

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 9
前往
/9页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯