点击:0 | 回复:169 途观/途观L论坛 >  【调查】途观线上全民调查-如果加价超过多少,你会退订途观
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【调查】途观线上全民调查-如果加价超过多少,你会退订途观

无论途观定价几何,鉴于目前的预订数量和产能,

不能快速消化订单是肯定的了,所以加价极有可能。

那么加价超过多少,你会放弃途观

其他调查

调查一

今天,你加价订车了吗?(点击参与此调查)

调查二

途观的哪些特点,促使你关注他(点击参与此调查)

调查四

你相信途观订单有4万张订单吗?(点击参与此调查)

调查五

Tiguan四驱不尽如人意,会影响你购车吗?(点击参与此调查)

调查六

途观价格区间预测(点击参与此调查)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

途观线上全民调查-如果加价超过多少,你会退订途观

正在努力加载投票,请稍候...

• 绵阳车友6453318

• 发信息

沙发我来坐吧

如果加价,肯定放弃途观, 还有看价格

加价最操蛋!
我操!

• 绵阳车友6453318

• 发信息

你就定高点得了 搞什么 加价嘛··形象都破坏了

如果加价的话;那就宁开日车死、不开途观活。。

如果加价,二话不说,立即退订

路过 路过

友情提示:抱紧银子,淡定观望,理智选择,不做SB!

加价的都SB

如果加价,立即退订

• 兰州车友6822692

• 发信息

引用:
原帖由 社区快报员 于 2010-03-25 14:22 发表 新窗口中打开引用楼层
途观订车情况全民调查 - 如果加价超过多少,你会放弃途观其他系列调查调查一今天,你订车了吗?(点击参与此调查)调查二途观的哪些特点,促使你订车(点击参与此调查)提示:调查一中,地址仅填写城市即可,并在留言区内输入相关信息。另需重申的是,你填写的个人信息,仅您使用…

其实我觉得大众还是挺好的,至少他晓得最近有点热,给大家降降温。

• segui520

• 发信息

如果加价,肯定放弃

加价绝对不考虑,价高也会三思。

加价!!晕倒

其实加价是消费者说了算!自己管好自己的钱最重要,任何一款车如果加价我都不会买!我就不信它永远这么紧俏!

厂家不要妖言惑重,转移话题啊?

我们是说车价定得高了,应该重新定,降全系降5万,有利于人民,有利于销售,正好把狗日的CRV和RAV4挤出中国市场!!

至于加价,加个蛋!压根儿你就别想,我是绝对不会捧场的,我宁可一辈子不换车也不会捧你的臭脚!!没见过车啊!!

有本事你留着别卖!!

• TT谈谈tt

• 发信息

。。。。。

引用:
原帖由 一针见血 于 2010-03-25 16:20 发表在 16新窗口中打开引用楼层
厂家不要妖言惑重,转移话题啊?我们是说车价定得高了,应该重新定,降全系降5万,有利于人民,有利于销售,正好把狗日的CRV和RAV4挤出中国市场!!至于加价,加个蛋!压根儿你就别想,我是绝对不会捧场的,我宁可一辈子不换车也不会捧你的臭脚!!没见过车啊!!有本事你留着…

顶。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 mqfhl1976 于 2010-03-25 14:51 发表在 6新窗口中打开引用楼层
如果加价,二话不说,立即退订

就这么着。

哪怕加1毛钱心情都不好!

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子