点击:0 | 回复:51 途观/途观L论坛 >  【调查】途观线上全民调查-途观价格区间预测
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【调查】途观线上全民调查-途观价格区间预测

【调查】途观线上全民调查

调查一

今天,你加价订车了吗?(点击参与此调查)

调查二

途观的哪些特点,促使你关注他(点击参与此调查)

调查三

如果加价超过多少,你会退订途观(点击参与此调查)

调查四

你相信途观订单有4万张订单吗?(点击参与此调查)

调查五

Tiguan四驱不尽如人意,会影响你购车吗?(点击参与此调查)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

途观线上全民调查-途观价格区间预测

正在努力加载投票,请稍候...

有点低预测100W起

18-28才可接受

忘了不包括选装包、方向盘、油箱,座椅、发动机等.......

我也投票了。

我也投票了。

是让我们预测价格,不是让我们定价格,我觉得19-29比较靠谱(靠上海大众的谱),虽然这个价格个人感觉有点高了。

为什么高低相差10W 又可以买辆车了

不会吧?我上午发投票帖子就是这个内容,可是发帖不成。难道只能版主发投票帖子吗?

配置比Q5强!!!起码40W起步才对得起身价

不包括选装包29以内

我相信40W也不贵,咱们国人都很有钱嘛,要不定单怎么很有58000辆了呢!

我认为比CRV贵一点就行了,最多不超过3万块。

我是来灌水滴!

引用:
原帖由 社区快报员 于 2010-03-26 15:45 发表 新窗口中打开引用楼层
【调查】途观线上全民调查调查一今天,你加价订车了吗?(点击参与此调查)调查二途观的哪些特点,促使你关注他(点击参与此调查)调查三如果加价超过多少,你会退订途观(点击参与此调查)调查四你相信途观订单有4万张订单吗?(点击参与此调查)调查五Tiguan四驱不尽如人意,会影…

起步50万,肯定好

• TT谈谈tt

• 发信息

应该比两田高点

引用:
原帖由 50429443 于 2010-03-26 18:27 发表在 12新窗口中打开引用楼层

你是典型的***!!!

引用:
原帖由 50429443 于 2010-03-26 18:27 发表在 12新窗口中打开引用楼层

你是典型的傻B!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100W起 100W起

大家的愿望是可以理解的

引用:
原帖由 社区快报员 于 2010-03-26 15:45 发表 新窗口中打开引用楼层
【调查】途观线上全民调查调查一今天,你加价订车了吗?(点击参与此调查)调查二途观的哪些特点,促使你关注他(点击参与此调查)调查三如果加价超过多少,你会退订途观(点击参与此调查)调查四你相信途观订单有4万张订单吗?(点击参与此调查)调查五Tiguan四驱不尽如人意,会影…

15-19W最好

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子