热门
让爱带你去旅行
1 61 发布于 2017-11-19 04:56:48 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-11

【旅行周期】4-7天

【人均费用】1000-2999

2017.11.8 阴  

今天这个日子非常巧,一是;我们夫妻结婚11周年,二是;我家的小凯越4周岁。自从去年杭州之旅后,我就答应老婆大人每年纪念日我都要带她去外面走走看看,就当犒劳自己每年的奋斗,增加我俩的感情吧

为了这个日子我半个月就开始准备了,首先给爱车做好保养,也想老婆一个惊喜,由于是个喜庆的日子,特意让小姨子帮忙挑选与购买一套大红衣鞋。准备衣服,鞋子等还有老婆爱车小零食,怕她路上饿。

11.8费用

加油334.6油卡扣除,高速费225元ETC扣除,吃饭110元,住宿云和大酒店(后街店)95元,其他50元。合计:815元

早上8:13.今天凯越4周岁了,特意在外面洗的干干净净些,陪我们一起出游。

干干净净了

4年的小凯越,怎么样?

凯越出游,小康占车位了

俯瞰你的美

感谢汽车之家给我礼物,让我此次自驾游更有信心。

出游前车辆准备(由于4年的车未更换过电池,所以准备了搭电钱,备用电瓶,灭火器,三角牌,常规帮手)

朋友店里借的。

准备的零食,还有梳洗用品

上午9:40 出发前的油量,总公里数(里程表清零)

从家里出发到加油站2.2公里

首次加油(95#)334.6元跳枪

加油后直接上高速,现在坐标为:江西省赣州市寻全高速中,车速55迈,这样的大雾路段行驶了有13公里左右。

用的是车载导航,没更新,把我导到安远县了,下车休息了片刻。就启程了,这次用手机高德地图,很准确。

跨省了

福建我们来了

中午12:10 今天女主角,进入福建第一个服务区拍的,不好意思拍的不好

老婆大人谢谢你的陪伴

下午1:52 现在坐标为广东省梅州市.原计划去梅州某个风景区玩的。随便找了个小饭店吃饭,结果告知没要米饭,那就吃面吧
#instr
老婆在晒幸福

先让老婆吃,因为她没吃早餐。

枸杞牛肉汤,加拌面×2=20元。味道不错,老板也非常厚道,不宰人。

吃饱后瞎拍

晚上7:13 广东省潮州市牌坊街,寻找舌尖上的美食(蚝烙,粿条,牛肉丸)等~~~

别掉下去了

农家里的孩子,动作很娴熟,成功打起一桶水。

这就是【舌尖上的中国】报道出的潮州美食--蚝烙

湿炒粿条

牛杂汤 这三个菜70元

一个普通的小店,做出传统美食,赞

吃饱后,闲逛潮州夜景---广济楼

城墙上的漫步,好悠哉

广济桥,夜景真心漂亮

最后编辑于2017-11-20 02:16:24
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23 4
前往
/4页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯