热门
我的36cc.我对你真的是有感情的-真爱
1 34 发布于 2019-01-15 03:56:49 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
从你开始吧,今年,你在的话应该要10年了,也是我的第一辆36cc.摩卡黑 ,很多人说,第一代cc才是cc,后面出的都死了,最美车型不在了。个人审美吧

结果2年后,你就被我不小心弄成这样,报废了。保险拒赔,原因大家都懂。我毫发无损。谢谢你
我也7个月没在摸过车

7个月过后,为了怀念你,买了你,碳纤维方向盘,那个时候国内工艺就这样,拿原车盘子到广州最好工厂改的,还是有瑕疵,不过也不错了,6年前很贵的,

就是你,银色36cc,照片都是晚上自己车库才拍的,不清楚请大家原谅

因为有了你后我都不怎么上论坛了,回头一看,拥有你也7年咯你。太快了,也算老车了吧

真R line

米其林ps3运动胎+原车r轮毂,想换一直不舍得

这个3.6标志,是上一台cc的,这辆买来就没有标志
3.6下面这跟亮条,原来也是贴在上一个车上的,***的,纯德国,价格1100。9年前那个时候还是很贵

照片有点乱,理解下  。屏幕是后装的,可看电视和u盘,也5年了吧,装它的时候主要是给小朋友老实坐安全座椅

原车内饰卤灯太暗,换了这个应该是金都光电的。结果这两天我故意又调到最暗,因为觉得老车了,不应该太亮,就要卤素的感觉

奥迪rs的碳纤维挡吧,整个一起换的,还掉了手捏的头才换的
右边的满按键,除了自动启停是假的,其他全有用,满的好看
dcc是个好东西

档把另外一面,手感超级好

这个开关,是后面的爆闪开关,有点飞机开关的感觉,没错,就是飞机上的开关,那个时候好不容易淘的

就是这个领航灯,自己装的,灵感来自马自达的mps丁字裤  这个灯是马六的,5年前看到mps的马六装的好看,就买了一个,安在我车上,平时也可常亮,开关都是单独的,爆闪一般不开,一开亮瞎狗眼。价格也小贵,

常亮是3分的亮度,爆闪是10分亮度,爆闪我是下大雾才开和碰到后面有很烦的远光狗

下面那个导流板,买来就装了,国产的不值钱,装了出门2小时就撞坏了,然后修复了一直用到现在,好看主要也,导流板内部都是线束和传感器,功能是脚踢后备箱开关。

2代胎压原车带的,300蓝表是纯德国货,那个时候科技就这样了,死贵,买车就装了,现在大家都直接换针就好。

平时日行灯就这样的,车子外部的灯全是台州光电的,日行灯也有爆闪功能,这个大家对台州光电了解的应该都知道。亮

好吧,那个时候头脑发热,还装了个蓝色爆闪,因为红色我取了,不喜欢红色。平时隐藏得很好,不开都看不出来的

大灯开启状态,大灯已经不算亮了,灯罩都老化了,过几天再修复下

蓝色的脚窝灯,这个是金都光电的,可遥控变色,24色,亮度可调。不过我今天已经收到台州光电的纯白色了,因为现在,我都不想那么炫了,尽量弄的原车一点。中间是改的五座,没弄好,那个时候手艺就那样,才200块

头枕是奥迪原厂的,可调的飞翼式头枕。忽略我小朋友给我贴的苹果标志。我个人现在不用苹果的。

碳纤维的盘子哦,

中控保持原厂

原车通风座椅,加热,和电动调节

仔细看,这个桃木纯德国货,改的,那个时候为的是带了原车的白光氛围灯,价格大几千,4个门板,现在想一下,怎么我那么舍得

中控,原车。

丹拿,后改的。这个我要说一下,我第一个车都有丹拿,这款r line居然不配丹拿。果断改原厂的,价格那个时候1w+啊,现在改才几千,

屁股看一下,好像还不错。
后标志带原厂翻盖摄像头的。带轨迹。

昨天检查的要换grs的大小胶套,gts平面轴承和顶胶.gts拉杆,为什么用gts,因为进口件太贵,主要怕买到国产的,国产太不耐用。所以干脆用最好的gts。
变数箱油差速器油分动箱油全原厂油,刹车保养

现在我机油全用这个,AMG的,4s渠道。
坐等所有配件,准备大保养,然后喷漆,准备过年
,因为前2年被公司当公车,员工都开我车,不爱惜,所以该换的换了吧。截止现在  你也12万公里了。太快了

为什么一直开你,因为我是有情怀的人,情怀就是不断付出高昂的代价。虽然有其他车,但是就是只爱你,不知道为什么,这种感觉,说不出来,只有自己体会吧。我不会卖你,也不会换你,心存感激

虽然后面有你小家伙

也有你庸俗的家伙,

还有你大家伙,最能装最实用

还有你,最顶配的帅家伙

以及你讲排场的大大家伙

还有我天不怕地不怕的你

不过,我一直喜欢回到最初,因为
不忘初心,继续前行   欢迎大家加我咨询问题

• 用车感受
最后编辑于2019-01-15 04:06:52
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯