了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 福克斯论坛 >  新福改装爆亮氙气灯和日行车灯
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新福改装爆亮氙气灯和日行车灯

受不蜡烛灯,管不四儿子质保的威胁,上氙气灯必须的。进口Q5透镜,欧司朗灯加原装欧司朗安定器,老板说福克斯st用的就是这个安定器,看果然孔对孔安装,呵呵!

开始挖眼,不要也罢。

欧司朗仙灯进口Q5透镜

图传,欧司朗安定器,ST原车自带。咱们也用用,哈哈。

中间几个小时过程不说,上搞好的近光,切真不错堪称完美。晚上回家时那光线压真爽。路面清晰又不晃眼。

这是光效果,图又传,将就看吧。就安全而言真是值改,不改不足以吐心中之恶气,果然改后足以在江湖上立足——看前面的车子纷纷闪开,哈哈,当然不到万不已我不会开光的,话说以前俺们也是受害者。

日间行车灯,高端大气显档次。棒子车给我躲开——呵呵k5的行车灯真TMD好看,不过咱也有。还有不少图传就这几张。这次改装的感受是个字值,老板诚诺两年包换,但愿能用长久点。

老是耽心解码器的发热量,在老板的热心帮助刷机开始。

折腾半天终于搞好,实诚有信心的老板还把行车自动落锁也刷出来,好好好。最后说句这个店的老板技术活过硬,人也不偷奸耍滑,武汉的朋友们想改灯的定要到这里去,址就在古田四路任天诚改灯。

呵呵,上点毒物以供欣赏。

呵呵

cctv20133 2013-10-10 08:29:07 发表在 主楼

蜡烛灯,管儿子质保威胁氙气灯必须。进口Q5透镜,欧司朗灯加原装欧司朗安定器,老板说福克斯st用这个安定器,看果然孔对孔安装,呵呵!

发图片看看咋样,我们参考,车子提回也想改

• 白马崽儿

• 发信息

•  
请你速度改灯作业,我期待,我也想换

解,知道米?

• 长沙美光改灯

• 发信息

•  
进口Q5?  呵呵。原装Q5日本品牌,在糸车灯厂生产

nickqd 2013-10-10 08:34:23 发表在 沙发

呵呵

还在传你就开始插

南方毛竹 2013-10-10 09:02:23 发表在 4楼

解,知道米?

仙灯2100,日行灯要300只给230.

沙美光改灯 2013-10-10 09:05:23 发表在 6楼

进口Q5? 呵呵。原装Q5日本品牌,在糸车灯厂生产

无所谓,只要效果,作为消费者我们在被忽悠吗?相对而言能到实惠就行。计较什么都做成。

Q5糸,凑合吧,准备弄套海拉

貌似组装Q5啊,怎么判断真假?

难道没装解码器吗?

朋友这个透镜在哪里买啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子