了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 宝马M系论坛 >  F80 M3小改装和赛道的小结(附上2017 Cannery Row汽车节)

只看楼主 收藏本帖 精华标准

F80 M3小改装和赛道的小结(附上2017 Cannery Row汽车节)

改装清单:
进气:BMS
排气:Evolution Racewerk的头段(真心响,价格也便宜)
冠军的Gt2 Race的后段(速声音沉,高转时响。缺点就是共振大!!)
程序:Protuningfreaks 出品的Bm3 stage2
目前市面有挺的关于F8x M3‘M4的电脑程序,当时会选择Bm3首先是因为它便宜咯!
这段时间用下来的感受就是快,快,非常快!最为明显表现在后段。回油的时候有啪啪啪的回火声音(其实就是冲这去刷的电脑

图片是后来换下来的时候拍的。目前把中段的消音切ER的头段原厂的尾排用起来觉是最舒服的,高速的噪音是接受的范围内,声音又够炸!

说这代的F80 M3厂家确实下足功夫花在这部车面。作为个赛道新手,它本身优越的性能给你的感觉就是:主人,我还可以再快!使你而再的想要去挑战它的极限,彷佛它的性能是个无底洞,你知道它什么时候会失控,因为它实在抓的太稳。在此要为这套陶瓷刹车点个赞,从头到尾没有出现太大的衰弱,要知道那天的温度达到35摄氏度。喜欢去体验的赛道的朋友强烈建议选装这套陶瓷刹车

所有的照片都是来My GF,哈哈有这样个喜欢摄影的GF确实lcuky有没有

在去ECOR Cannery Row 2017的路

接下来都是神兽时间啦,去参加展览的车实在太没法辆辆拍,只能挑些比较稀有的拍

老哥6666 同在加州发来贺电

andylee07 2017/08/21 10:04:03 发表在 沙发

老哥6666 同在加州发来贺电

哈哈 欢迎来交流

老铁你加州哪里?我la,加个微信交流

010sms 2017/08/22 02:06:49 发表在

老铁你加州哪里?我la,加个微信交流

旧金山,私信你

加个wechat交流交流我也想改ER dp 现在straight mid pipe

andylee07 2017/08/22 04:08:18 发表在 5楼

加个wechat交流交流我也想改ER dp 现在straight mid pipe

需要互相关注才可以发私信哦

6DK6 2017/08/22 16:07:40 发表在 6楼

需要互相关注才可以发私信哦

• 醉清楓

• 发信息

•  
此主帖已经被醉清楓推荐

帖子标题:F80 M3改装赛道结(附2017 Cannery Row汽车节)

推荐理由:错哦

签名: 其实我很帅的,只是帅的不明显
哥们加个微信 次可以块跑BW!

626NotFound 2017/08/25 13:10:45 发表在 9楼

哥们加个微信 次可以块跑BW!

你设置隐私,我发

水泥灰吗 真

阿鑫哥哥m 2017/08/25 13:18:57 发表在 11楼

水泥灰吗 真

其实我也知道能能算水泥灰,哈哈!比水泥灰浅

6DK6 2017/08/25 13:16:05 发表在 10楼

你设置隐私,我发

626NotFound 2017/08/26 04:53:07 发表在 13楼

私信给你

6DK6 2017/08/22 02:33:13 发表在 4楼

旧金山,私信你

老哥没收到,我微信:noblesix0512,已经跑过bw两次

BM3程序否稳定?听说用开板?

同为湾区F80 M3车主,??????,想问楼主,平时怎么加油,代步加91?赛道加94或者标号?谢谢

卡夫卡之海 2017/09/30 07:32:55 发表在 16楼

BM3程序否稳定?听说用开板?

快,Tune之前需要把电脑拿出来解锁先

again613 2017/10/05 02:32:59 发表在 17楼

同为湾区F80 M3车主,??????,想问楼主,平时怎么加油,代步加91?赛道加94或者标号?谢谢

我平时跟赛道都加91,加过次Race Fuel感觉太猛,又加回来91。赛道里面91也够个人感觉

6DK6 2017/10/05 02:42:00 发表在 19楼

我平时跟赛道都加91,加过次Race Fuel感觉太猛,又加回来91。赛道里面91也够个人感觉

谢谢,我刚买F80才个月我也91为主,还没跑过赛道,技术太次而且心疼车子,自己还有台15年GTi平时通勤代步。湾区这交通班堵成狗。次半箱91,又添半箱96,貌似时候排气回火声比较明显,动力没感觉有啥差别,可能没过break-in,没敢使劲push。有点儿confuse,北美这边break-in首保也免费吧?买车时候记销售我说只有年36K迈次免费保养。
另外楼主照片拍赞,以后楼主请教交流。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子