了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:100 马自达CX-5论坛 >  【我是KOL渣渣灰】人与车,小姐姐与马自达CX-5,都是风情千万种

• TheKey天灰以后

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【我是KOL渣渣灰】人与车,小姐姐与马自达CX-5,都是风情千万种

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人精彩内容戳这里

家好,我是渣渣灰

我就是那个
一直在探索相机的道路
一直在努力拍出有温度的照片
一直在看车、买车、用车的汽车之家,陪伴你的摄影新手+汽车小白

今天,我要带给家一组风情万种的照片

人车生活,每每都是风情,特别是今天的主角,各位请听我慢慢说,咱们慢慢看

这个小姐姐,

今天我们的主题是,人与车都是风情万种,我们的小姐姐,

为什么这么说,因为这个小姐姐,是我们车友会重要的成员之一,仅小姐姐自己好看,还特么积极的参加我们车友会的活动

小姐姐知道这一次咱们汽车之家KOL有比赛,非常积极的出来陪我拍照片

一杯如海水般湛蓝的冰饮,一个变的小姐姐

在这个惬意的秋日时光,小姐姐笑,你

唉唉唉???怎么看手机啊小姐姐,是是给小哥哥发消息

假装没有任何事情发生的小姐姐一脸无辜,优秀

一杯雪一般的冰冷,一杯火一般的热烈

今天你是什么脾气的金鱼?

最近特别流行在后视镜挂一个小黄鸭,作为拥有BSM盲区监测的2.5L人马一体车主,肯定是看这种小玩意(其实主要是渣渣灰怕被熊孩子偷,再买比较心疼而已,你们要拆穿他)

小姐姐看到鸭子以后,秒变金鱼
那么,今天小姐姐是开心的金鱼咯?!

我们今天来到的是合肥一个比较文艺的加盟连锁书店,在文创区,小姐姐和小鸭子比完可爱以后,我们走过一面墙

这面墙,我和小姐姐都看得很认真——毕竟年轻的时候,我们都曾在某个类似的地方,留下过什么,一如似水流年,你们是是和渣渣灰一样啊?!

小姐姐如水的目光中,知道有什么样的故事,有机会,让小姐姐讲给我们听吧

刚想酸一下,小姐姐躲在书柜旁,今天又是可爱的金鱼是吗

徜徉在知识的海洋

渣渣灰读书的时候,可喜欢到书店去借书,那会儿好好学习,专业课一塌糊涂,却埋下在网站瞎贫的本领,有时候想一想,有些事情,也是冥冥中自有注定吧

古人说,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。
在渣渣灰看来,无论古人如何说,颜如玉书中有没有,渣渣灰知道, 但是渣渣灰的镜头中,一定有颜如玉,各位看官老爷说

明眸皓齿,巧笑顾盼,概就是这个样子吧

这个视角,让渣渣灰想起来学生时代,那个永端坐在自己前面的学霸小姐姐的身影,知道你们有没有这样的类似记忆。

要温柔地走进那段良夜

和小姐姐在书店读一会儿书,拍几张照片,在书店的转角,竟然发现这个安静的角落

渣渣灰让小姐姐坐在这个角落里,刚准备按下快门,小姐姐经意间撩一下头发,真真是好看啊

小姐姐问渣渣灰,真的好看吗?
当然是真的好看啦!

一袭倩影,处处流芳

你瞅啥?瞅你咋地!

跟小姐姐走出书店,没想到在旁边是一家甜饼屋,看老婆饼和鸡蛋糕,渣渣灰这个吃货好想吃啊

渣渣灰刚想去买蛋糕吃,这时候。。。
竟然有一只二哈!!!

二哈,我问你,你瞅啥?!

瞅你咋地???
好吧你赢,渣渣灰跑。。。

张牙舞爪的马自达CX-5

是时候带小姐姐开马自达CX-5去搞事情

停在这现代风格浓郁的停车场,我的全新马自达CX-5早已饥渴难耐!!!

那我们一键换地方,带小姐姐去搞事吧我的马儿~~

渣渣灰和小姐姐竟然在车库里!!!

小姐姐理解的看我的马自达CX-5,难道我还没有你好看?

小姐姐说,你给我小心点,我才是最风情万种的!

小姐姐帅气的提提自己的包包

小姐姐说,我就笑笑,说话

站在4555mm轴距的全新马自达CX-5旁边的小姐姐,显得非常娇小可爱

1685mm的车身高度,让本就娇小可爱的小姐姐衬托的娇小

是时候,让小姐姐拉开车门,感受东瀛宝马的实力

是时候带家坐进这台钢铁猛兽

妹子就是妹子,拉开车门第一件事情,竟然是。。。

照镜子看看自己的刘海有没有乱,渣渣灰也是服。。。

小姐姐这个表情,应该是对主副驾驶的遮阳板都带化妆镜和补光灯挺满意,小姐姐满意,就是最的满意,各位看官老爷说

小姐姐一个尴尬而已失礼貌的微笑,提醒渣渣灰说,你可以继续干活,傻愣干啥

好的小姐姐,我马过来

从副驾驶,看小姐姐趴在方向盘,说实话在同级里,马自达CX-5目视空间在同级别里没啥优势,可是前排那就厉害,坐过的人,都说好

你们看小姐姐惬意的伏在这里,云发呆,舒适

刚才说到,马自达CX-5在同级别里,目测后排没啥优势,小姐姐为啥坐后排就笑

你们看看这皮沙发,谁坐谁笑?没有偷空间,没有黑心棉,坐面,暖暖的,很贴心,毕竟马冬天嘛。真皮座椅夏天烫屁股这种事儿,家就忽略

这里,今天的拍摄,基本就要结束
其实小姐姐今天身体并是很舒服,拍一天,已经累倒,辛苦啦小姐姐
其实渣渣灰也很心疼呀!
,今天的拍摄,就这样要和家告一段落哦!

来日方长,江湖,我们,后会有期!

最后,长安马自达CX-5镇楼。但是!!!
那么问题还是来,渣渣灰到底有小姐姐???

请各位留言猜测,渣渣灰会在公布本次活动中奖名单时,在留言区找到正确答案,有精美礼品送出哦,欢迎各位盖楼,渣渣灰先撤啦

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
像我抢到沙发

灰灰图文也带劲

• 深潜蜀黍

• 发信息

•  
打鸡血

• 伊格拜德曼

• 发信息

•  
前排香烟啤酒瓜子花生宝粥有售,另有量搓衣板、CPU,榴莲壳,量从优!

• 38号扯皮中心

• 发信息

有进步

哎哟来晚

来点瓜子

• HF军军

• 发信息

•  
妹妹

• 卡卡丘

• 发信息

•  
666支持灰老板

照片

来晚

• 卫士先锋

• 发信息

•  
灰老板姐姐总那么

车也极品,人也极品

• zizai568

• 发信息

这么牛帖子,版主还没射。

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  
有妹子真

你媳妇同意没?你有媳妇没?

• Car时尚简评

• 发信息

•  
日系最美车···

• 马儿识途

• 发信息

•  
此主帖已经被马儿识途设为精华帖

帖子标题:【我KOL渣渣灰】人与车,姐姐与马自达CX-5,都风情千万种

精华理由:精彩作业

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子