了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:182 领界论坛 >  有你陪伴,那才叫春天——春风肆意,携手领界拍一发提车作业

只看楼主 收藏本帖

有你陪伴,那才叫春天——春风肆意,携手领界拍一发提车作业

开场白来段,趁着天气好,带刚提领界出来溜圈。只想用心,发次好作业……
这段时间天气还比较舒服般来说,到了往年这个时候就阴雨绵绵,毕竟清明时节雨纷纷嘛,李明说这些,其实还非常有道理,毕竟古人也经过了经验所积累而来。天公作美,今天没有下雨,但,春天这个天气最舒服,虽然说没有了讨人喜欢太阳,但春风拂面也非常舒服

领界最近提,本来想着年底再买,但疫情加速了我提车计划,毕竟上下班开车话,会安全些。刚好最近有那个金融政策,这样压力,果断提了它回家。

其实福特领界数美系车不同,外观没有其他美系车看起来那么粗犷,但作为台SUV领界外观上看起来也绝对足够气,去到哪里都不会怯场,哈哈哈哈。

拍个半张脸,隐隐若现感觉最迷人,哈哈

我建议家如果给车窗贴膜话,尽量贴这种透光度比较高车膜,夜间行驶安全性就提高,还有就到时候万要审车话,好像这种透光率不太高车膜应该能够通过年检

后面个双边单出排气,而且后保险杠位置也比较高些,其实这样设计安全性非常可以,而且看上去也很精致。

最近已经好时间没有洗车了,车漆上面也都附着了层灰尘,但能看出来这个车漆做工非常细致,这个车漆厚度真要比好日系车要厉害很,之前回老家被树枝挂了下,点问题都没有,当时还很自豪呢。

脚来

下这个动感内饰,有光滑面板皮质材料拼接起来,加上仿木纹设计,格调马上就提升起来了不

坐到车内就能发现这个透光率高车窗膜非常实用,主要就对安全性有非常帮助,因为尤其到了傍晚时候,如果说那种比较黑膜,真挺影响后视镜视线

下这个动感内饰,有光滑面板皮质材料拼接起来,加上仿木纹设计,格调马上就提升起来了不

整个内在做工用料都非常细致,尤其在用料上面真很厚道

头枕还很厚实,做工什么都没有问题。

这个座椅乘坐感受也非常舒服,摸起来材质也非常好。加上坐垫足够,哪怕高个子坐在里面跑途,也不会觉疲劳。

全景天窗才最有***个配置,哈哈,可以不用,但必须要有。但不过要说全景天窗实用性,我觉非常强,尤其像这种天气比较好情况下,有了全景天窗,你就会感觉到非常惬意,总之我这样认为。前几天天气比较好时候,还老婆开车出去踏青了,那种感受真非常舒服,车里面晒着太阳。

最后说下整体用车感受吧,领界也开了1千公里了,目前都不错,动力空间都挺满意,之前跑了公里高速,实测120以上动力还很充沛,跑起来也很稳,不会发飘,还很不错。价格方面话,我买时候优惠还不错,本来价格也不算贵,所以觉不错。目前来看就这些了,等我过两个月去做了首保再来分享波吧,谢谢支持。

• Jack6668

• 发信息

支持波,领界还霸气

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:有你陪伴,那才叫春天——春风肆意,携手领界拍发提车作业

精华理由:精华

最后张图,颜值太

• 莪等祢521

• 发信息

•  
喜欢这个灯,犀利

• 莪等祢521

• 发信息

•  
车内空间就

• 莪等祢521

• 发信息

•  
现在这个车优惠

Jack6668 2020/04/03 11:55:06 发表在 沙发

支持波,领界还霸气

我也觉错,硬朗

喜欢这款车侧面,帅

莪等祢521 2020/04/03 15:45:31 发表在 4楼

喜欢这个灯,犀利

灯确实犀利,值拥有

黑色内饰显

瑞景园业主 2020/04/03 15:42:10 发表在

最后张图,颜值太

现在之家广告推送太,最后广告推送领界,还以为楼主发图片

瑞景园业主 2020/04/03 15:48:22 发表在 11楼

现在之家广告推送太,最后广告推送领界,还以为楼主发图片

哈哈哈 我觉你该去眼科看看

空间看起来挺 应该舒适吧

• 莫落的吉他

• 发信息

•  
就喜欢这个颜色

• 牛发发发

• 发信息

•  
颜值,空间错!

• 这个就这样

• 发信息

•  
全系都真皮座椅吗?

• 2016嘟嘟2016

• 发信息

•  
现在棕色比较流行啊

• o玄觞o

• 发信息

• o0专业薅羊毛0o

• 发信息

•  
后面车尾性感

• 波浪盖卡秃噜皮了

• 发信息

•  
这个颜色车肯定特别收拾。

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子