了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:180 帝豪GS论坛 >  活出动静,乐行无界——我的大学我的青春岁月

只看楼主 收藏本帖

活出动静,乐行无界——我的大学我的青春岁月

秋风起,银杏黄。霜降落,枫叶红。
         时令已是深秋,层林尽染,天净地阔。一切都是安静模样。阳光温暖闲适下午,顿觉岁月静好。
         时间过快,大学毕业已经快一年,这一年忙忙碌碌,日子在公司和学校之间游走。车子买已经快大半年,当初买车是因为我毕业时,女朋友还没毕业,要经常往返于学校和公司。有车后,班生活,和女朋友见面都方便。买帝豪GS1.4T自动挡领潮版顶配,金色,车子用还好,一切正常,都喜欢。
          个周末,回母校见女朋友,下午阳光错,女朋友也没课。学校大便开车在校园里溜达,秋色正好,一时来兴致,女朋友当车模,摆拍留作记念!

”阳光下你,自信激扬,忽然觉山河宁静,岁月静好!“

直接图:

活出动静,乐行无界,我大学我青春岁月
———— 秀出自我

厚德励学,忘初心
阳光下你,自信激扬,忽然觉山河清明,岁月静好!

为跨界而生 动静自如
深秋安静午后,大学校园多一道亮丽风景

走在哪都是焦点,这次也例外。
阳光下琥珀金,静静享受阳光温暖,秀出自我~!

学校梧桐街道,人来人往。他们青春都曾在此闪现。
我也一样,留住这美好瞬间,多年后回想起来,该是多么美好~!
嗨,我们一样出众~!

领潮而来,当仁让~!这是我主场。
每一个笑容都因你而灿烂!

明眸善睐,望你,若见山河。
为何在你眼里看见整个世界美好模样~!

邂逅,自有人注视你,我看你,我目光在远方,那是青春眺望!

错过行走时,沿途风景。亦辜负这大学时光。
这里有梦想和年轻渴望:以梦为马,诗酒年华,远方永远在梦开始地方!

与灵魂一次邂逅——传说透过镜子,能够看见一个人灵魂,你看镜子里那个人笑那么甜!
那会是我模样吗?

听,阳光和秋耳语!清风,落叶沙沙作响。
阳光千丝万缕,临空而下,斜斜,明晃晃,金黄金黄——似梦如幻
春梦无痕,秋梦总绵长!

窗明几静,望断花影人俏。嗨,你好~!
青春岁月!

“我在车看风景,看风景人在车外看我,秋色铺满岁月,我甜美梦?“
年轻——在任何位置,都是亮丽风景!

方寸之间,亦盈满。打开你后后箱,打开你秘密花园。
你便拥有整个世界!

嗨,你好~!我是帝豪GS,
这是我大学生活,我青春岁月——自信激扬,秀出自我~!
青春打烊!

• 法国贝登

• 发信息

•  
此主帖已经被法国贝登设为精华帖

帖子标题:活出动静,乐行无界——我学我青春岁月

精华理由:期待精彩!

呀,漂亮姐姐

希望回访我新帖

青春洋溢

真美

欢迎回访新帖噢

顶帖

欢迎回访

• GS娜娜

• 发信息

•  
春车友来访有空回访

• GS娜娜

• 发信息

•  
起帝豪

• GS娜娜

• 发信息

•  
跨界范SUV

• GS娜娜

• 发信息

•  
领潮版有范

• GS娜娜

• 发信息

•  
金色时尚档次

• GS娜娜

• 发信息

•  
回访踩踩

• GS娜娜

• 发信息

•  
香车美女

• Mr丶酔

• 发信息

美,帮忙回访篇帖子

• Mr丶酔

• 发信息

真美,帮忙回访篇帖子

• Mr丶酔

• 发信息

特别美,帮忙回访篇帖子

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子