了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:86 捷豹F-TYPE论坛 >  【Fashion Tour号外】葡萄牙之旅:遇见F-Type.新一代英伦跑车范

• AM豬63

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【Fashion Tour号外】葡萄牙之旅:遇见F-Type.新一代英伦跑车范

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

2020 春节葡萄牙之旅,
最后一站回到里斯本贝伦区,
入住一间常有汽车活动酒店,
Altis Belém Hotel ,
当时正是BMW M235i 发布会,
(我已发专题在宝马2系论坛)
其实不仅是酒店如是,
原来整个贝伦区,
都是欧洲车商热点。
走在酒店外面海边,
就在著名贝伦航海纪念碑前,
遇见了她,
全新改款捷豹 F-Type.

里斯本.贝伦区标:航海纪念碑

如果有看世界历史,自然知道西班牙及葡萄牙都是中世纪航海先锋,而葡萄牙船队,也正是由这里出发。

正因如此,贝伦成为全球游客在里斯本必到之,在此放一台展车,效果相当有效。
这里不仅是历史标,而且有Altis Belém 这家潮酒店,加家一流餐厅,非常符合端汽车调性。

但捷豹也有做不好方,只是放了一台展车展示,没有人员在旁,意味不能进入车里观赏,而且亦缺乏车型概览资讯,我亦只能看外观,对于这台车了解真不

全新中期改款捷豹F-Type,真只有小改而已

作为一个车迷,尤其跑车,我又怎会错过
遇见 F-Type,当然要拍要写个帖子来,毕竟国内应该还未市吧。

目测这台新 F-Type,改是没有,所有线条依旧,一样气,唯前后灯则有所改变。
前灯扁平了,转了矩阵LED组合,这个在欧洲较少见,因为欧洲也较注重行人,卤素灯还是流行。尾灯也改变,改为设计,是否好看见仁见智,我则认为是为了改而改,其实分別真

尾部排气为中间一个,类似保时捷Boxster ,所以猜到这台应为 300马力 20T 版本。

作为同是小跑车主,结论还是正面

由于我对这台新 F-Type 掌握不,只能以图片分享。
我本身是保时捷 718 Cayman 车主,对于小跑一向情有独钟,对F-Type 也一直赞赏有加。

当年面世时,曾经定位为 911 对手,当时未有 20T,而是30T及50T,马力强劲。
我在意还是外观线条,确实漂亮,而发动机头盖打开方式是前翻,充满了英伦传统特色,其实都是情怀杰作。

我不评论捷豹耐用性,其中原因是因为我并未曾拥有及试驾,坊间有说容易故障,我并不同意,世界没有不坏汽车,也没有一定会坏汽车。一切视乎车主习惯及修行。Maserati 易故障吗?我之前也有一台,开了五年也是0故障,可看我帖子,所以,世事无绝对,只要你喜欢,拥有就是王道,
一切,拥有了再说。

感谢观赏,
我是来自汽车之家 论坛红人馆,
AM猪63,Kevin Yeung ,
喜欢分享一切有关汽车美事,
一辑,葡萄牙游记再见。
再一次,Thanks !

有空可以去看看我游记

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/411f1246a80f2bfc/86286484-1.html

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/a0dca8ccf54e9417/86535971-1.html

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
3年

• COOLGUN

• 发信息

•  
有句话说对 为改而改 没办法 跑车重新设计生产线太费钱现在状况捷豹愿意去做

没内饰就尴尬

• AM豬63

• 发信息

•  

蒲同学 2020/02/15 10:51:42 发表在 4楼

没内饰就尴尬

沒办法,现场就放台车,没工作人员,进去,见谅。

请教个问题,听有些外媒说新款F-TYPE会取消V6sc版本,

AM豬63 2020/02/15 10:56:07 发表在 5楼

沒办法,现场就放台车,没工作人员,进去,见谅。

您太客气

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【Fashion Tour号外】葡萄牙之旅:遇见F-Type.新代英伦跑车范

精华理由:感谢分享

配个前刹车就

这辈子总辆捷豹、辆路虎、辆雷车,当然,还辆保时捷

跑车里掀背设计最帅

行者福州 2020/02/16 15:28:20 发表在 10楼

这辈子总辆捷豹、辆路虎、辆雷车,当然,还辆保时捷

哈哈,这辈子我只想要台牛,别我都care

DorisC 2020/02/15 03:23:04 发表在 沙发

3年

云车神你开过3年?还停别云车神说

蒲同学 2020/02/15 10:51:42 发表在 4楼

没内饰就尴尬

你坐进去就知道,内饰相当可以

我前段时间雨天为避让沙币电动车打滑失控,看到此帖那种心疼感觉又。。唉

夏夜青岚 2020/02/17 12:16:04 发表在 17楼

我前段时间雨天为避让沙币电动车打滑失控,看到此帖那种心疼感觉又。。唉

然后,责任怎么定啊?

旋转木鹿 2020/02/17 15:42:32 发表在 18楼

然后,责任怎么定啊?

责任么。。我全责咯,人都跑我找谁去

买m2

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子