了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:62 观境论坛 >  新人大观境娶回家,和大家分享用车心得

只看楼主 收藏本帖

新人大观境娶回家,和大家分享用车心得

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

有人说,家冬天温暖被窝;家夏天清凉大树;家春天给予你微风;家秋天件风衣;其实家就生活,就柴米油盐,可以为你遮风挡雨,可以为你亮起门前灯,父母那代总唱着“我想有个家“,而我们这代却只能唱着:我想有套房。

哈哈,言归正传,历经两个月装修,终于要搬到新房了,这周女友起来宜家挑选些居家饰品,观境这次看来要大发光彩了,这么大空间,就看我俩能能装满它。

可能对于某些人来说,观境这辆会让人疑惑,这难道金杯吗?后来才知道这辆车出自于华晨雷诺,有人说观境可能最便宜合资中级SUV,以我两个月看车经历来看,这绝对

观境起步价6.59万,顶配也过11万,在中级SUV中,它个异数,但有人可能要问了,这么便宜SUV值得下手吗?今儿天气好心情也好,请允许我用图文并茂方式来展现我对观境喜爱之情。

无论远看还看,观境都辆惹人注目车型,这与它外观有关系,大大“身材“向来都焦点,何况观境颜值直在线。

前脸设计用到棱角与直线条,显得有力量感,中网格栅也有层次感,横贯穿式镀铬饰条与两侧大灯连接,整体设计显得精致又有档次,作为辆6.59万起步中型SUV,这个颜值有诚意了。

我比较喜欢它侧面,平直车身上下腰线,让侧面看起来致于太过单调。

我个人认为,观境内饰比外观还要出彩,,你没看错,10英寸触控液晶屏全系标配,除此之外,GPS导航手机互联系统也全系标配,观境在配置这起点还

中控台上软包挺,而且棕色显得内饰有几份居家温馨感。

功能平底方向盘,开车时候,我喜欢听听音乐或广播,手指动动就可以调节音量或切换音乐,方便快捷了,从另个方面来说,安全性也提升了。

除了入门级别,其它配置都有无钥匙进入键启动功能,省去掏钥匙麻烦,尤其女友最喜欢。

忘了说,观境全系都手动,幸好女友也位手动爱好者,论车技,她比我差,这样我才能放心提了这辆观境。它动力1.5T涡轮增压发动机,最大马力150匹,看就知道这动力弱,在速上表现也可圈可点点也没有小牛拉大车感觉。

说说观境空间,那真从里到外都大,4745mm,轴距2780mm,座椅布局2+2+3,第三排座椅可以比例放倒,放倒之后纯平,第排座椅也可以放倒,所以你可以尽情想像下后面两排座椅放倒后情景,那真太大了,这次装修,这辆观境可真帮了大忙了,再过段时间要搬家了,观境要又要继续发光发热了。

中间独立两个座椅,可以根据自己喜好调节角度,上次接未来岳父母来玩,他们对这座椅评价就错,说这座椅舒服。

各位可以细看下座椅做工,虽仿皮,可在气质这块,输豪车哦。

啰啰嗦嗦说了这么,可以够全面,过可以用个成语形容最贴,那就物美价廉,从前觉得可能有这样车,而此时,我手中握这样辆性价比超车。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:让我改变看法观境

精华理由:鼓励

very good

开观境买东西 够装!

• 友妮妮

• 发信息

只想说这拍也太

有点儿意思

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子