了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 唐/唐新能源论坛 >  即将5000公里,全新唐DM车主的一些客观总结!

只看楼主 收藏本帖

即将5000公里,全新唐DM车主的一些客观总结!

当初我为什么选择唐DM?嗯,当时我选择理由是:
首先,唐DM是款插入式混合动力车,可以悬挂绿色车牌,受尾号限制,我出差去珠用顾虑这些。
第二,新能源车可以省油,加我买了停车位,已经报备装充电桩,非常方便。
,里面配置价钱对比了合资车,加新能源来说比亚迪是比较牛,唐也是它头牌,应该多人开始认识比亚迪都是比较熟悉新能源、唐、F3吧,我对比亚迪还是比较认可

样子还是挺大气,我买这台是创领,油电混合

如果你家可以有地方充电话,买台混合动力或纯电,是选择。省多油钱。

方向盘手感

然后再说说我用了半年多些感受吧,外表来说唐DM龙脸外观,与旧款对比,前脸有了很大,识别率也更,也更时髦些。

开了这段时间,我感觉油门敏捷性很,特别在纯电动模式,虽然唐DM重量超过2.4吨,但在950Nm综合最大转矩(前后电机)时,速度也相当剧烈。如果节气门降了,能量基本可以立即给出,加速度是非常快速直接。而在低速发动机直接工作时候,我感觉到明显受挫,转向运动方式,与普通燃油车无差别。过这台车隔音错,尤其是纯电模式,乘坐感受会觉得稳定性很

14.6英寸中控屏要表扬,我拍了几张图,你们可以看到就是车辆设置它会有很详细功能,包括车道偏差警告,陡坡降,坡助力,主动刹车,360度全景摄像机,全LED灯组,智能远光,全景天窗,自动独立区域空调,这个配置可以称得是豪华配置了,特别是ACC全速自适应巡航,速驾驶时候,对于我这种要走人来说实在太让人省心了。

可以用钥匙控制倒车车,大型贵价遥控玩具

买这台车车友都看中Dlink.系统吧,智能互联是它独特魅力及优势

买车时候送了那个充电放电东西,之前试过去海滩用它来烧烤

云服务可以实现我截图这些功能

空间我买座,可能买了太大台,我老婆都喜欢开我这台车,说宁愿开回她轩逸

其他也没有了,改天有些些心得再跟你们分享。

• zy道法自然

• 发信息

楼主段,会发现唐有黑科技惊喜!360透视成像会让难开人降焦虑,可以试试!

感谢楼主中肯评论,唐dm确实在同级别无可挑剔

黄金

创领版代已经吧,配置也,纯电续航也100公里

zy道法自然 2020/02/25 17:29:28 发表在 沙发

楼主段,会发现唐有黑科技惊喜!360透视成像会让难开人降焦虑,可以试试!

现在也在领悟中,功能其实实用贴心,要花点时间玩这台车,会发觉越有趣

聽心碎聲 2020/02/25 22:22:17 发表在 4楼

创领版代已经吧,配置也,纯电续航也100公里

次顶这样,买都买,买个配置,使用感受都

菜姑娘伙子 2020/02/25 19:02:39 发表在 板凳

感谢楼主中肯评论,唐dm确实在同级别无可挑剔

谢谢网友喜欢,以后有些使用感受我会继续发

钉钉子 2020/02/25 19:07:52 发表在

黄金

脚油门踩去,加速推背感爽到飞起

此主帖已经被永心179设为精华帖

帖子标题:即将5000公里,全新唐DM车主些客观总结!

精华理由:感谢分享

城市限号重点,如果钱包紧张,我也想买混动版

唐 动力真猛,恭喜恭喜提车

唐dm配置真,颜值无敌

还没升级吧

你们开几千公里就能总结,开几百公里就能谈使用感受,我真有点受。我老唐开20,也才觉有点资格评论它,唐ev过万,觉还没有资格谈唐ev,没别意思哈,只能体现这车优缺点。般几千万公里,刚刚接触到毛皮而已。

可能买,***喜欢这台车。那因为你没让***见识到这台***功能

50度?没开快车?

这款车确实为男人而生:颜值、空间、动力强

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子