了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:112 本田XR-V论坛 >  终于等到你,新XRV快到碗里来

只看楼主 收藏本帖

终于等到你,新XRV快到碗里来

其实我还挺喜欢SUV,但一开始对小型SUV并不是感兴趣,因为那会我总觉得这种类型车就是通过性和视野点,但空间应该不如轿车。不过朋友给我推荐XRV以后,有点改变我观念,因为去店里试驾时候发现XRV车内有料,空间远比我预想中,当时就觉得不错。
回家逛坛子时候听说新XRV就要,而且就在这个月,我感觉可以等等看看新款颜值和价格再做决定。后来看新闻说是今天8点市,所以老早我就在电脑前等

守在电脑旁等半天才有直播画面,不过饭不怕晚,因为内容还是挺精彩

开场片以后就是介绍各领导,常规流程,这个不可能改

今年半年车企日子确实不过,但东风本田居然逆流而,销量增长34.4%,这有点狠。不过这不是重点,重点是XRV居然累计卖出去65万辆,这才久啊,分钟一辆,这数据太猛

看车主采访也都挺年轻,XRV果然是受年轻人喜欢,车主都是年轻时尚,跟它定位非常贴切。

炫酷舞蹈以后新XRV终于亮相,千呼万唤始出来节奏。不过它也没让我白等,帅气外形确吸引人,前脸特别年轻时尚,线条也动感。

公布最终价格之前还有一个精彩杂技表演,真是太刺激,看我一顿惊呼啊,这个节目确实有创意,把杂技和汽车联合到一起,展示平衡、力量和速度,这正XRV,主办方用心,没看直播我觉得错过一出戏。

最后聊一价格吧,说实话没有惊喜,但也没啥失望,跟我想象中差不,毕竟老款价格在那摆。而且官方还有两个促销活动,减免购置税,还有零利息方案,综合来也能省一笔钱。

我对XRV印象,新款外观更是吸引我,价格先不说,我打算去店里试试看新款1,5T车子感觉咋样,到时候再做决定。

减免购置税?

直觉车圆滚滚可爱

确实帅,

• 青春烂漫时

• 发信息

实名顶1.5T

发动机有1.5T,钢炮SUV呀。

想去试驾,看看1.5T到底什么感觉

蓝蛋 2019/07/11 22:24:18 发表在 板凳

减免购置税?

,5000

• 笑勘风云

• 发信息

外观..  颜色真错....

豆牙2018 2019/07/12 10:39:11 发表在 9楼

,5000

5000也够啊

• 乔家大院

• 发信息

•  
此主帖已经被乔家院设为精华帖

帖子标题:终于等到你,新XRV快到碗里来

精华理由:图片质量

怎么个减免购置税??过这价格真,顶配都买crv。虽然配置行。我觉让我选还crv吧这价格

思域纠结

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子