了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:2 比速T5论坛 >  【人·车·生活·一起战疫】在家拍车模~~像风一样自由(求精)

• 琳卡布兰卡

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活·一起战疫】在家拍车模~~像风一样自由(求精)

【题记:疫情期间无聊,在家拍一组车模玩玩,聊为纪念】

我是一个孤独车,当第一次睁开眼时候,我就知道我一生注定要在路上。

我爱流浪。踏着自己脚步,我默默穿行在这个世界,追寻着生命答案。

跑累了就睡在风里,听着那大风阵阵,卷去一地沙尘,却又在某个地方落定

我也跟着大风而去,却知何时才能停来。

心总是那么听话,急切地想要去最地方,却发现最地方却莫过于我知道它在哪里。

经历了多次遇见与告别,那些一起走过日子早已见,那些一起流浪朋友也是各奔东西。

窗外风景黄了又绿了,绿了又黄了,同行旅人换了一茬又一茬,知道多年以后,当大家彼此遇见,是否还能记起某年某月某一天,我们曾经结伴同行

徐志摩喃喃念叨:“轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我挥一挥衣袖,带走一片云彩。”

有人粗俗地骂了一句:“屁话。”
可志摩眼中却是噙着泪水,闪耀着光芒。我知道,他心,醉了……

没有日子里我常常穿梭在午夜街头,看车灯川流息,仿佛盏盏渔火,航向属于自己港湾。

穿过了城市,沾了些许泛黄烟尘,却是没有沾一点星落灯火。
嗅着空气中那丝淡淡潮湿烟草味道,有时会问自己:去年今天,前年今天我在做什么,之前?现在又开始想明年今天,后年今天我会做什么,之后

于是微微一笑,问一片田野,只有一棵青禾在南风中微微摇头……

人生道路弯弯悠悠,曲曲折折,让我愈发穿。拐角是那样迷人,却又总是隐藏着太多未知与惊喜。

我抬起头,看着那晶莹湛蓝,举目瞬间,一朵浮云闯入了我眼睛,云儿问我,你要去哪里?
我悠悠而答,随心所欲,像风一样自由……

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【人·车·生活·起战疫】在家拍车模~~像风样自由(求精)

精华理由:感谢分享

• 琳卡布兰卡

• 发信息

版主审核团队 2020/03/19 15:24:06 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【人·车·生活·起战疫】在家拍车模~~像风样自由(求精)精华理由:感谢分享

谢谢版主

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子