了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:68 轩逸论坛 >  非常适合我的座驾——轩逸3500公里用车有感!

只看楼主 收藏本帖

非常适合我的座驾——轩逸3500公里用车有感!

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

闲了,闲了,又时间来看看伙了,在楼随手拍点了轩逸,用这份见面礼来跟家汇报汇报最近的用车情况吧。

心情都样。这就是小朋友口中说的,吸收点阳光,给自己补充能量。

图都看了,是时候聊些正经的事了!

自从开上轩逸后,很人都问我这个车怎么样。没买轩逸的时候我的懒也算有名的,能窝在家里绝对是出去,能打车绝走路……自从有了它,媳妇都说我变化。也难怪我这样,什么时都会有个新鲜劲是吗,况且我直把车当亲友对待。而且我们相处的时间里风雨兼程,还无怨无悔的陪我,对于它任劳任怨的表现,我是比较满意的。

比如动力方面,我感觉论是市区平路还是高速国道上,表现都是超棒的,城区起步肉,舍给油门还有推背感。就算是在上坡起步也存在困难,动力表现满意。至于城区油耗表现,仪表盘上显示的是6.5。过有的朋友油耗可能比我的低,也有可能比我的高,这没什么纠结的,油耗的高低本身也与很因素有关,所以每个人的油耗会有些差别,就说轩逸吧,我开是6个的油耗,媳妇开就是7个的油,是车的问题,是媳妇喜欢重脚轰油门,急加速急刹车的原因。何况轩逸省油的名头是有目共睹的,真没什么吐槽的。

还有超看的颜值,这也是众所周知的事情。前有家族特色与蜂窝式的进气格栅与凌厉的灯,后方方的翘臀跟流行的熏黑尾。还有特别特别动感的双腰线,加上小溜背,运动范十足。这样的高颜值我喜欢它我能喜欢谁呢!面子,里子也有档次,内饰设计给我感觉比较精致。线条的设计跟材料的使用都可以感受到日产的用心,有真皮方向盘、皮座椅等,让手能摸到的地方都是软软的很舒服。中控设计也比较有科技感,悬浮8英寸屏,有点意思的。

配置上也是可圈可点的,主副驾配置了无钥匙进入,也支持键启动功能,还有胎压监测,车联网,倒车影像等配置。都是实实在在常用的配置,缺可的呢。就是功能方向盘少了意思。

没说错吧,菱角分明的前脸,修眼睛,魅力小哒!

上面还少说了项实用配置,电动天窗,春秋比较实用,冬季就当看看,毕竟有娃,能胡来。

外后视镜都是LED转向灯的。这种外后视镜带转向灯的处比较,首先变道时,LED转向灯给对向车道更明显的提示,晚上的效果更明显。然后就是给自己提示 有时候开车时小心操作失误或者忘记关闭转向灯,这个灯就会提示自己关闭转向灯吧,以免给后车错误的提示。

无钥匙进入是非常方便实用的配置,出门在外,少包小包,袋又袋的东西要提,说准同时还要抱娃呢,有了无钥匙进入的功能上车开门需要掏钥匙,直接就能进车,方便。

8英寸悬浮屏,清晰度也行。

拍图急,手要稳,然就混了。勉强看看吧。

键启动的家都知道,但是温馨提示定要把车钥匙带在身上或者放在车里,然半路驻车,或者小心停车熄火就麻烦了。

功能方向盘

可少的眼镜盒。

电动天窗控制键

其实轩逸内部的小空间布局很合理,也很

中央扶手箱也比较

当然车无完车,还在于自己的心态,心态正了,车用也更顺心顺手,对吧!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 点根烟等你_

• 发信息

•  
此主帖已经被點根煙等妳设为精华帖

帖子标题:非常适合我座驾——轩逸3500公里用车有感!

精华理由:感谢分享

全系脚刹也

吃遍美食就爱烧烤 2019/12/05 16:26:05 发表在 主楼

,闲,又时间来看看,在楼随手拍点轩逸,用这份见面礼来跟家汇报汇报最用车情况吧。心情都样。这就朋友口中说,吸收点阳光,给自己补充能量。图都看时候聊些正经!        自从开轩逸后,人都问我这个车怎么样。没买轩逸时候我懒也算有名,能窝在家里绝对出去,能打车绝走路……自从有它,媳妇都说我变化。也难怪我这样,什么时都会有个新鲜劲吗,况且我直把车当亲友对待。而且我们相处时间里风雨兼程,还无怨无悔我,对于它任劳任怨表现,我比较满意。&nb...

当初留

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

买福克斯吧

邓筱枫 2019/12/14 00:53:53 发表在 板凳

全系脚刹也

关键中国人吃这包药啊

• rui_dian

• 发信息

恭喜

• nickay

• 发信息

•  
新轩逸加个车身同色鸭翼会协调,车尾太趴

全系脚刹?这习惯

外形错也够,乘坐舒适度也可以。但皮太薄电瓶车对手。

悬浮屏怎么有两个钮呀,

• 黑猫飞飞

• 发信息

面包车配置,面包车动力,轩逸满足部分国人没钱也要合资***心理。呵呵!

看!

车,就,等优惠2W可以买

变速箱凤鸣声解决吗?

楼主有没有,连接蓝牙播放歌曲时,用方向盘中控,这两处切歌有延迟这个现象?

呵呵,看看拆车视频还有中保研撞击测试,死亡风险

225R6 2019/12/22 08:30:06 发表在 11楼

外形错也够,乘坐舒适度也可以。但皮太薄电瓶车对手。

升国旗护卫队有你

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子