意见反馈
点击:0 | 回复:24 汽车插画论坛 >  【吉手绘】尝试油画风格但不知型号的玛莎拉蒂

只看楼主 收藏本帖

【吉手绘】尝试油画风格但不知型号的玛莎拉蒂

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所精彩内容戳这里

嗨~大家,我插画论坛的吉吉哥,欢迎来到汽车之家插画论坛!

由于对老爷车、古董车的热爱,一有时间就在网上收集关于老爷车的图片,也收集关于汽车手绘的图,一

载欣赏,二关于手绘技法有所参考,就在年前竟然搜到捷克艺术家 Vaclav Zapadlik画的手绘赛车古董车,

这让我兴奋不已,之前我不知道这位捷克画家,只看到很老爷车的手绘图,这回可了,原来都他画

的,找到家了 

载很的图片里我选了一幅不一样画法的玛莎拉蒂老式赛车,画面用了简单的笔触而又不失画面整体的协

调性,我很喜欢,决定临摹这位捷克画家的风采。

我临摹此画还有一原因,就把这幅画送给我的姐姐,姐姐说家里壁炉上原来的插画不喜欢,让我帮她画辆老

式汽车来搭配她家的欧式装修风格,我觉这幅再适合不过了,就在过年期间画了这幅,定制的画框一直发不

了货,我先P了一个画框给大家欣赏。

画完后P了一个画框看整体效果,定制的画框不这种,那种简约的油画框   

最关键的地方就如我写的标题一样,只知道这辆车玛莎拉蒂,可具体的型号、哪年生产的一无所知,我也找

了其他人问,可都不认这辆车型号,最接此车型的也只有1954 年的Maserati A6GCS/53 Berlinetta了,

还有1953年Mille Miglia大赛中的玛莎拉蒂A6GCS,看到帖子的朋友们谁认识此辆车有劳给我回复车型号,

感激不尽  

Maserati A6GCS/53 Berlinetta

Maserati A6GCS/53 Berlinetta

玛莎拉蒂A6GCS

绘画工具:马克笔、彩铅

纸       张:4K白卡纸 (530mmX380mm)

这辆车的绘画油画风格,可我用的工具马克笔,我年不画油画手也生疏,为了一张画再置办一堆油画工

具觉划不来,就干脆用马克笔看能不能画出油画的效果来

我定制的画框

需要换的场景

绘画过程;

太大了,第一次画这么大的

用马克笔画出油画的效果还难,画完背景最后调整吧

面积大,马克笔墨水也不够用

添加背景有些油画的意思了,平时画车一直写实,这次画这种大面积的还真过瘾

粗狂的背景加上大红色的车身,复古的车型,嗯....越来越满意了

细节位置再加深些

最后把纸胶带撕掉,预留8mm的白边,画框压上刚

签上名字送给姐姐  

感谢欣赏   

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 寒冰不寒

• 发信息

•  
此主帖已经被寒冰寒设为精华帖

帖子标题:【吉手绘】尝试油画风格知名型号玛莎拉蒂

精华理由:搞定

古典味

就差个相框啦

这辆玛莎拉蒂全球限量到10台那个,我之前研究玛莎拉蒂时候有见过这个,但我那时候喜欢GTGC

棒棒哒

烟琴 2020/02/18 21:42:45 发表在 4楼

这辆玛莎拉蒂全球限量到10台那个,我之前研究玛莎拉蒂时候有见过这个,但我那时候喜欢GTGC

请问知道什么型号么?

aa5f4hgt9zy 2020/02/18 21:17:39 发表在

就差个相框啦

画框到货再拍组照片

云中曲曲 2020/02/18 20:15:59 发表在 板凳

古典味

嗯,非常喜欢这种画风

吾爱罗_手绘 2020/02/18 21:43:54 发表在 5楼

棒棒哒

哎呀,等你等花都谢,过年又有新作品

xyikai2003 2020/02/18 23:11:39 发表在 6楼

请问知道什么型号么?

,那时候都在看GTGC

烟琴 2020/02/19 13:42:02 发表在 10楼

,那时候都在看GTGC

哦,没事儿,我再找找 

非常喜欢古典风格画,也临摹些楼主画,但希望楼主画些美国5060年代车,喜欢

xyikai2003 2020/02/18 23:15:22 发表在 9楼

哎呀,等你等花都谢,过年又有新作品

正在画,估计月底发

电子涡轮增压 2020/02/19 14:50:21 发表在 12楼

非常喜欢古典风格画,也临摹些楼主画,但希望楼主画些美国5060年代车,喜欢

没问题,但要等我找到素材后才能画

这风格,我喜欢

2020/02/23 12:53:44 发表在 15楼

这风格,我喜欢

我也喜欢

• 祖兄

• 发信息

•  

偶然看这个帖子。

摩拜中!!!厉害

xyikai2003 2020/02/18 14:34:09 发表在 主楼

嗨~,我插画论坛吉吉哥,欢迎来到汽车之家插画论坛!由于对老爷车、古董车热爱,有时间就在网收集关于老爷车图片,也收集关于汽车手绘图,载欣赏,关于手绘技法有所参考,就在年前竟然搜到捷克艺术家 Vaclav Zapadlik画手绘赛车古董车,这让我兴奋已,之前我知道这位捷克画家,只看到老爷车手绘图,这回可,原来都他画,找到家 图片里我选样画法玛莎拉蒂老式赛车,画面用简单笔触而又失画面整体协调性,我喜欢,决定临摹这位捷克画家风采。我临摹此画还有原因,就把这幅画送给我姐姐,...

以前玛莎才叫玛莎嘛 现在叫什么!

• Oursider

• 发信息

•  

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子