了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  爱车内部的个性皮垫一一11

• 淡然54026

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

爱车内部的个性皮垫一一11

买来之初,总觉车内饰品有点单调,于就参考其他车友爱车内饰,给我先后购买了脚垫、真皮座椅套、香薰及车门储物架皮垫等饰品,今天介绍下这款车门储物架子上皮垫。这款荣威RX5专用于储物架或储物箱里皮垫,黑色主体红字相间,放置了这套皮垫后小也档位提升许。这款小饰品让我体验了句话“麻雀虽小,脏俱全"意思,每个车门上小储物架都按尺寸设计了块,共八块;在主副驾座中间储物箱也设计了块:水杯架、小件架、小储物箱。副驾驶座位前台下方储物箱子里也设计了块,在后备箱垫子下方两侧小梯形暗格储物箱子里每个暗格块,我在收到皮垫时候为了把这些有个性专用皮垫准确无误地放置,竟然也用了半个小时时间来摆放,而且我至今还有块竟然还没有找到它家,看来也还有点磨人哟。这款皮垫小饰品既提升了小品位,也让我在清洁车内卫生时节省了时间,清洁这些小储物架时只要把每个皮垫收起来放桶里清洗就快了。自己配置了这款皮垫小饰品感觉车内更加有活力,更加有荣威RX5元素气息!

右前门上格

右后门上格

右后门下格

效果图

效果图

左前门下格

左前门上格

左后门上格

左后门下格

副驾驶座前台储物箱

副驾驶座前台下储物箱垫

水杯格

档位傍边小格

主副驾驶座中间小储物箱

右前门上格

右前门下格

后备箱垫下暗格

后备箱垫下暗格

清洗晒干

清洗晒干

清洗晒干

• 欧文嘉年华

• 发信息

•  

• 淡然54026

• 发信息

欧文嘉年华 2019/08/23 15:58:23 发表在 沙发

此主帖已经被RSC老朱设为精华帖

帖子标题:爱车内部储物架个性皮垫11

精华理由:精华鼓励

• 淡然54026

• 发信息

haodushu 2019/08/25 12:43:16 发表在 4楼

谢谢!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子