了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:1506 名爵6/名爵6新能源论坛 >  【MCS上海名爵6车友会】德艺双馨,当骚六碰上洗车妹会怎么样....

只看楼主 收藏本帖

【MCS上海名爵6车友会】德艺双馨,当骚六碰上洗车妹会怎么样....

心里面种了朵??,但又有棵草,总想要拔掉,要然就是整天翻来覆去睡着觉,怪难受

作为个上海赤佬,对于上海文化特色可以说是情有独钟,汽车也例外,从家里最初桑塔纳2000,到后来帕萨特B5,再到后来斯柯达昊锐,但最为上海男人,也就是上海瘪三精打细算“打桩模子”式拐浪头,最后选择了自主车名爵6。但选择了它也是纯粹因为“拐浪头”,而是有原因

原先我也曾是名德国车粉丝(谁让我先前车都是Volkswagen呢),主要还是看中耐用,但家里换了三次德系车后感觉也有审美疲劳了,承蒙于上汽合资技术发展而来自主车便成为了入选对象。相信在我3000公里首保用车中已经提到了,原先想选择凌度我最后选择小是因为预算,因为既可以运动又可以兼顾家用,用了以后才发现事实果真如此。

后来才了解到MG作为个拥有百年历史英伦品牌,从1924年运动烙印就深深印在MG上了。而我这台超级运动旗舰版MG6,除了运动基因之外,还些家用属性(具体可以见我3000公里篇),所以德艺双馨就是我选这车理由,虽然是1.5T但是对于我日常家用或者偶尔出去放纵下已经够用了,况且我也做了小部分改装,如果你认为这是个用车体验那就错了~这次让你无法抗拒,除了骚还有美人。

洗车房里最吸引人骚红

买来虽然偏向家用,但是因本身运动基因所以大胆选了红色,本身我个人也很喜欢激情红色,所以内饰,还有我后来买些车饰都是红色。而这次有幸结识了网红小夏,干脆叫她Summer吧,同样很“红色”~由她来帮我“洗次车”
曾今做节目自己,开始露出自己爱拍照本性,是时候亮出我真面目了。

在这辆MG6上我下了点功夫。加了个黑色车身套件,亮黑色18寸双幅运动轮毂,还有4出排气,基本车身所有镀铬都被我换成了黑色,只有黑红~灵感来自暗夜骑士。虽然外观改动大但是MG6本身就是运动车型,改装底子好,用改太就达到了我目标。(虽然后来知道最新2019黑骑士款就是本人改后模样,有点尴尬。)

颜值battle,胜负你来决定。到底喜欢肌肉感还是柔美线条。

虽然打上了泡沫,但还是掩饰了运动车身线条,跟面前性感车身曲线你中意哪个?

同样是运动车型,跟美式德式运动车型还是喜欢MG6这种英伦运动范,Morris Garages英式味道,很浓重,也就是运动肌肉中夹带着妖娆。

从Summer眼神中看出了她好像对小也有了兴趣

黑骑士轮毂是自己喷,稍微带点哑光,没能喷出全亮黑感。

流线型车身线条,隆起腰线,既是MG现在车型特征,也是向经典MGA、MGB乃至EX181等车型致敬!传承对个品牌来说,很重要。

藏在小烈焰红唇

Summer今天红唇跟小还是很搭。话说继续表演。

我之所以内饰选红黑拼色,就是看惯了德系车硬朗内饰色调。小前排座椅皮质很舒服,开车喜欢往座椅里钻,包裹性挺满意,开高速感受明显。加上液晶仪表盘智能中控,每次有朋友坐我车都问我:你这是车吗。我只是默默笑。

平底运动方向盘是原厂,我想再增加皮套,然手感适应。功能按键随时可用,比较方便,虽然我是用语音。觉方向盘上少了点红色就把本来镀铬圈换成红色了。看来Summer也看中这个红色,看来我当初画龙点睛之举是对

从Summer表情看出来她对这个座椅还是很满意。运动座椅还带腰部支撑,在座椅侧面可以调节,别小看这个功能,开车时间了很有用。并且两边侧翼包裹性也错,至少是全真皮。

后排空间我就用说了,个朋友或家人在我座位后面翘二郎腿,安全带我提前扣上,省后面坐人开动时候警报响个停。

看来Summer对于空间很满意,对于运动轿车来说这个空间算是大,这也是我选择理由。

看了Summer动作后就知道后排空间情况了,包括掀背开口式后备箱也是,空间很充裕,平时跟朋友出去露营放两个帐篷还有炊具行李什么绰绰有余(最次我买家具次性放了四套床头柜组件),但是需要把后排座椅放倒。这次也能满足身材高挑Summer在里面折腾。

被俘获内心.......

休息过后,Summer换上了性感比基尼,她说自己已经慢慢被这台车俘获了,我cao!果然女人都是外貌协会,为什么就能说说跑起来什么样呢。

尾部后45度是MG6最性感角度。加装小鸭尾、四出排气底部扩散器,搭配这个溜背设计刚刚好。过说额外话,四出排气认为是运动标配,但个人感觉四出会显整个尾部下榻。

总体来说,换了这款车绝后悔,提速真是相当快,有些人会说DCT稳定,但事实是我DCT已经磨合跟AT差,知道会有人信,但事实就是事实;另外就是小四次“救了我命”,到现在为止总共发生了四次主动刹停问题,有次在南北高架上刹停导致后车碰擦,自己车没有影响,但至少比自己主动追尾好。

德艺双馨性感妖娆Summer你喜欢哪个呢哈哈,今天就到这里吧,如果有用车方面问题可以评论说下或可以看看我先前纪录,马上二保了,赶紧做好准备。下次准备安装胎压监测装置了。

PS:如果能盖到百楼算我服帖!

签名: 聊车,可以!黑车,必怼!
养眼啊,饱眼福

来看美女

• 66666王丶

• 发信息

她,面熟。。。

签名: 心中有涡轮开啥都带T

66666王丶 2019/06/14 07:42:16 发表在

她,面熟。。。

她粉丝?

这谁顶住啊

• 不在热血

• 发信息

这车油耗有点200块钱油就跑200公里,有点后悔知道磨合期都这样,表显油耗8.6

在热血 2019/06/14 08:43:06 发表在 6楼

这车油耗有点200块钱油就跑200公里,有点后悔知道磨合期都这样,表显油耗8.6

应该处于磨合期,按照我目前驾驶习惯,我现在平均在6.7-7.3

• 军统丨污师

• 发信息

醉翁之意在车

• 谁TM买小米

• 发信息

•  
我草

• 谁TM买小米

• 发信息

•  
卧槽

• 谁TM买小米

• 发信息

•  
卧槽!

• 谁TM买小米

• 发信息

•  
哎呀我日

• 谁TM买小米

• 发信息

•  
我草!

• 谁TM买小米

• 发信息

•  
卧槽!

• 谁TM买小米

• 发信息

•  
相当卧槽

淄博钢 2019/06/14 09:20:47 发表在 12楼

哎呀我日

来啦老弟!

• 谁TM买小米

• 发信息

•  
卧槽卧槽

• 谁TM买小米

• 发信息

•  

白羊要自强 2019/06/14 09:21:41 发表在 16楼

来啦老弟!

军统丨污师 2019/06/14 09:05:25 发表在 8楼

醉翁之意在车

爱江山爱美人吧

• 66666王丶

• 发信息

白羊要自强 2019/06/14 07:43:22 发表在 4楼

她粉丝?

YY

签名: 心中有涡轮开啥都带T
12345...76 / 76 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子