了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 丰田86论坛 >  各位车主,86比2.5锐志动力要强吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
各位车主,86比2.5锐志动力要强吗?

各位车主,86比2.5锐志动力要强吗?

• 无泪的遗憾66

• 发信息

•  
该说动力话肯定没有锐志,但设计先进,而且车身轻而且。锐志属于B级车

• 羊小羊064

• 发信息

•  
关于机动车动力够用,你最亲自试乘试驾体验,毕竟每个人可能都有判断标准,同个动力表现,有人觉够,有人觉够。

• 当兵的地方

• 发信息

•  
可以先看看认证车主发口碑,至于哪个能否达到你用车要求,建议您还自己试乘试驾体验比较

• 笨绵羊咩咩

• 发信息

•  
对于动力方面反馈话,这个其实楼主可以对比,这两款车型测试文章里边般都会有数据

• 这个就这样

• 发信息

•  
楼主,关于这款车具体情况如何,汽车之家口碑人分享用车体验,您可以去看做个参考。

• 山中访友

• 发信息

•  
仁者见仁智者见智吧,总来说使用当还,毕竟科技在发展,会越来越倒退。

• dyzmjd

• 发信息

•  
建议你最亲自分别试驾车子,哪个光听别人说没用,要自己试驾感受

我有手动挡brz锐志。brz加速比锐志快,速度容易提起来。自动档就知道???♂?。

sourikoku 2020/02/21 15:25:51 发表在 8楼

我有手动挡brz锐志。brz加速比锐志快,速度容易提起来。自动档就知道???♂?。

老板你锐志,我12年,现在想开台86,怕买来动力还没锐志那就血亏,毕竟锐志2.5,862.0排量,锐志我现在开使劲造,初段行,但3、4千转还爽,知道brz什么感觉,请赐教

之家群2b水军脑残,2.5 锐志原厂讲性能就菜,86 随便换条非原厂(原厂配掉级政策门槛)性能胎直线秒它个档,赛道至3个档。

说明个档2秒

blazingmai 2020/02/21 18:07:10 发表在 10楼

之家群2b水军脑残,2.5 锐志原厂讲性能就菜,86 随便换条非原厂(原厂配掉级政策门槛)性能胎直线秒它个档,赛道至3个档。说明个档2秒

老哥科普86brz有什么区别?你为什么选择brz,

因为86发动机你去丰田他可能要等斯巴鲁技师放假过来

Jud3748 2020/02/21 17:57:37 发表在 9楼

老板你锐志,我12年,现在想开台86,怕买来动力还没锐志那就血亏,毕竟锐志2.5,862.0排量,锐志我现在开使劲造,初段行,但3、4千转还爽,知道brz什么感觉,请赐教

13年11月锐志,动力加速真手动brz强

Jud3748 2020/02/21 17:57:37 发表在 9楼

其实我买brz时也想法

sourikoku 2020/02/21 20:36:08 发表在 13楼

13年11月锐志,动力加速真手动brz强

为什么选86?

sourikoku 2020/02/21 20:37:31 发表在 14楼

其实我买brz时也想法

太喜欢自吸排量只有超跑买到,m2c保值,就想开个跑车体验把然后卖,50w以内86,100w以内m2c,无奈m2c落70咯,想想还,买台86造造

Jud3748 2020/02/21 19:21:16 发表在 11楼

老哥科普86brz有什么区别?你为什么选择brz,

只有标区别,都斯巴鲁生产款车,非要找区别前后弹簧避震设定稍有差异。
选BRZ因为86没买找,那个便宜买哪个,有哪个算哪个!

86/brz 从4转开始爽直爽到7600
FA20发动机最弱2800-4000这段有个扭力估,但车身轻所以这段响应也还行,基本Mx5你能找到市面最轻车辆

• 主角不朽

• 发信息

比锐志动力,来也快,乱说都没有车键盘

Jud3748 2020/02/21 20:39:22 发表在 15楼

为什么选86?

我买brz,86。其实也想买86,就要加价。因为摇到车牌必须买车,开始想买型SUV,后来想反正个人开就买跑车,时间也正brz86新款出来。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子