了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:114 凯翼V3论坛 >  智联2豪华版 白色 自动提回家了

只看楼主 收藏本帖

智联2豪华版 白色 自动提回家了

月八号和表弟约儿子那里交钱定车,并没有打算提车,原本打算要亮蓝色。到店问,亮蓝提车需要个多月,我去,这哪里等得,这等车心理相信大家都是深有体会。改颜色,亮蓝没有,有什么?。白,有现车。吧,白色就白色,咬牙,跺脚,现提,直接刷卡。然后就是洗车,验车,买保险,打临时牌照,和儿子们合影,开车走人。说道买保险我现在还想骂人,不在儿子买保险,车就不卖,又个“我去”。这当真是“有句妈卖批不知当讲不当讲”强烈鄙视这种行为。啊呸!
    车子照片就不多发,反正大家都看过,发点我加装东西。

店内展车

销售顾问帮我洗车

儿子们合影。请无视我这张老脸。
边这家伙,怎么感觉我买车没付钱样,完全心不在焉,脸苦相。

车子还没提,就已经买脚垫,放外面暴晒几天去去味,效果还是不错,提车后铺上基本没什么味。

服帖

个2T移动硬盘,部电影,跑长途儿子和老婆就不会无聊。画质非常,几乎所有格式都兼容。赞个。

13号跑去把车牌给上,交税,验车,拍照,选号2时搞定。

2个行车记录仪,1个固定个可以旋转并且有手势拍照功能,只要用手在记录仪面晃,记录仪就会拍摄张照片,平时向后拍摄,防止有人在侧后方碰瓷。如果在路上看见什么风景,事,可以旋转到向前拍照,不用到处找手机,而且这2款记录仪都没有屏幕,因为它俩都是自带WIFI热点,手机个APP就能看到载视频,图片都不用流量,体积不挡视线(面是安装)

打开储物盒,把它去

盒子上有保险丝示意图,用万用表量,备用保险(红圈里)和ACC同步,可以作为记录仪取电口。

把备用保险丝取,插在记录仪线上,再把记录仪线插上就OK,完全无损安装。

右两边都从A柱里走线,右边穿过手套箱进入中控台。

把这个圆盖取来,用刀割个缺口,把线穿出来。在车内几乎看不见电线。

发现2个问题,电瓶上有1个EPS接口,没有安装任何电线,但是有60安培保险丝,这可能是顶配车型上才有,或者是可以选配什么配置。以后如果想加装射灯之类大用电器,可以直接接上使用,有保险丝很安全,比直接接电瓶,我觉得很实用。

个问题就不是,这是备胎释放螺丝,因为厂家都是用电动扳手上紧,所以安装工人也没个分寸,导致螺丝上太紧,车底备胎托架居然把备胎胎壁给压变形时间不要紧,时间长,这备胎就废,需要用时候就傻眼。大家都去看看自己备胎,如果太紧,就给它松松,只要压紧不会掉就可以

就写这么多吧,以后想到什么再说。
上认证神器。
车子开二百多公里,驾乘感受还是不错,毕竟就是五万多车,和车比还是有很大差距

次发帖,自己占楼抢沙发。

• 江门幽灵

• 发信息

•  

签名: 奔驰AMG,我来了!!
  • 凯撒大帝鲁

• 发信息

•  
此主帖已经被凯撒帝鲁设为精华帖

帖子标题:智联2豪华版 白色 自动提回家

精华理由:精华

签名: 办法总比困难多
儿子那里买保险出儿子门就可以退掉重新买别,保险退款按天算

恭喜提车

新车新生活

事情

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子