了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:173 马自达CX-8论坛 >  #从奥迪双钻少年到准三旬老汉,不变的是躁动的青春
只看楼主 收藏本帖

深爱ZARD 2019/08/12 00:09:35 发表在 主楼

目录Intro选车篇外观篇内饰篇动力篇变速箱底盘油耗控制NVH篇几个细节缺点杂谈IntroZoom-Zoom所有孩子生来就知道它只有数人后还记它 儿时驱车工具箱龙头凤尾早已铺满灰尘,机油已经溢到工具再也洗掉,音速马达早已无法转动,被双钻素车已经被女弄支离破碎。咱们初代90后已经奔,宿舍起玩网游兄弟早已奔向海娶妻生子,剩自己偶尔刷刷B站追追美剧简单问候。似乎青春韶华已逝再也找到当初拿到新玩具激动。但对于我来说,青春兄弟起罚站办公室时夹杂眼泪嬉皮笑脸、初次表白悸动、仅仅成为婶之前洗礼。也许我们都说...

楼主你真棒,我也爱天窗车主。你写,有参考意义,值收藏。

• missingzard

• 发信息

•  

yzq1031 2019/08/12 16:20:09 发表在 21楼

楼主你真棒,我也爱天窗车主。你写,有参考意义,值收藏。

现在路都还经常看到孩儿站扶手箱把头探出来送人头

• 发信息

•  

migaofeng 2019/08/12 08:19:49 发表在 9楼

评论中肯,支持

• 天空蓝天

• 发信息

深爱ZARD 2019/08/12 15:40:37 发表在 19楼

哎,带孩子忙,而且马4季度准备要冲刺。我做IT,闲暇功夫比较能愉快怼车黑

哈哈我也做it 半年就要忙

• 发信息

•  

天空蓝天 2019/08/12 22:43:47 发表在 24楼

哈哈我也做it 半年就要忙

同行

居然没喷子来

深爱ZARD 2019/08/12 00:09:35 发表在 主楼

目录Intro选车篇外观篇内饰篇动力篇变速箱底盘油耗控制NVH篇几个细节缺点杂谈IntroZoom-Zoom所有孩子生来就知道它只有数人后还记它 儿时驱车工具箱龙头凤尾早已铺满灰尘,机油已经溢到工具再也洗掉,音速马达早已无法转动,被双钻素车已经被女弄支离破碎。咱们初代90后已经奔,宿舍起玩网游兄弟早已奔向海娶妻生子,剩自己偶尔刷刷B站追追美剧简单问候。似乎青春韶华已逝再也找到当初拿到新玩具激动。但对于我来说,青春兄弟起罚站办公室时夹杂眼泪嬉皮笑脸、初次表白悸动、仅仅成为婶之前洗礼。也许我们都说...

我也喜欢涡轮增压双离合,CVT还行排斥,但肯定没有AT

• 发信息

•  

维尔港 2019/08/13 10:27:36 发表在 27楼

我也喜欢涡轮增压双离合,CVT还行排斥,但肯定没有AT

AT产品肯定就会考虑CVT双离合,至于涡轮这几点我唯可以妥协,毕竟开几年8等9进来我还可以考虑置换

深爱ZARD 2019/08/13 10:29:44 发表在 28楼

AT产品肯定就会考虑CVT双离合,至于涡轮这几点我唯可以妥协,毕竟开几年8等9进来我还可以考虑置换

目前我还喜欢涡轮增压,以后还知道,涡轮介入有迟滞感,后期保养贵,工作时温度特别旦发生碰撞,容易自燃。为什么遍涡轮机头,甚至1.0T,1.5T排量涡轮,都迎合排量税产物,都知道排量自吸,但在国内几乎绝种

• 发信息

•  

维尔港 2019/08/13 10:38:25 发表在 29楼

目前我还喜欢涡轮增压,以后还知道,涡轮介入有迟滞感,后期保养贵,工作时温度特别旦发生碰撞,容易自燃。为什么遍涡轮机头,甚至1.0T,1.5T排量涡轮,都迎合排量税产物,都知道排量自吸,但在国内几乎绝种

只能告诉你,取之于民用之于民,纳税光荣过我在想等过几年我再换7座车话估计已经出汽油车,那时候cx9可能进来

深爱ZARD 2019/08/13 10:41:12 发表在 30楼

只能告诉你,取之于民用之于民,纳税光荣过我在想等过几年我再换7座车话估计已经出汽油车,那时候cx9可能进来

过几年以后,反正现在纯电动车还成熟

• 发信息

•  

维尔港 2019/08/13 10:52:39 发表在 31楼

过几年以后,反正现在纯电动车还成熟

嗯,而且所谓电动目前也扯,国家发电百分之890还火电,那个污染环境。汽油车控制排放,提燃烧效率,提油品,比烧煤清洁

深爱ZARD 2019/08/13 10:57:18 发表在 32楼

嗯,而且所谓电动目前也扯,国家发电百分之890还火电,那个污染环境。汽油车控制排放,提燃烧效率,提油品,比烧煤清洁

对,废弃电池污染也相当严重,咱们满电动摩托出溜出溜,国外几乎没有电动摩托,都烧油,还有官方说乙醇汽油,排放,污染,提空气质量,代价油耗,动力差,还具有腐蚀性,年头肯定会对车造成影响,德国已经放弃乙醇汽油,而我们却力发展。

• 发信息

•  

维尔港 2019/08/13 11:18:40 发表在 33楼

对,废弃电池污染也相当严重,咱们满电动摩托出溜出溜,国外几乎没有电动摩托,都烧油,还有官方说乙醇汽油,排放,污染,提空气质量,代价油耗,动力差,还具有腐蚀性,年头肯定会对车造成影响,德国已经放弃乙醇汽油,而我们却力发展。

该有电动补贴这种事,全都妖魔化

实业我来 2019/08/12 00:59:12 发表在

油耗

市区油耗这种车油耗正常吧

• 乄傳說灬礻申

• 发信息

冒个泡赞,弱弱价格

• 发信息

•  

乄傳說灬礻申 2019/08/13 18:59:14 发表在 36楼

冒个泡赞,弱弱价格

1月原价提

• 发信息

•  

migaofeng 2019/08/12 08:19:49 发表在 9楼

评论中肯,支持

哈哈微信群友

8.4个油还有哪位出来晒

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子