了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:258 兰德酷路泽论坛 >  重庆二娃喜提10款二手酷路泽继而怒改18最新款

只看楼主 收藏本帖

重庆二娃喜提10款二手酷路泽继而怒改18最新款

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

目录

汽车之家的车友们!我是来自重庆的娃。看着标题点进来参观我提车美照的车友们,事先声明,我可能跟论坛的很多伙伴们不太样,我的这篇提车贴不是娶新媳妇晒新车。。我买的而是台09款的手货。原因嘛也很简答,家里掌柜的不给额度放款,再加个人不想卖肾。(肾其实也不,卖了不定有人要)只能弄个手的过过瘾啦!不过我个人觉手的也没啥,买来便宜,我个人开车比较毛糙,碰坏了也不心疼。加别人磨合的,买回来直接开就行了,俗话说穿别人穿过的鞋更顺脚的嘛(因为没那么壕,我也只能这么安慰自己了
         我是做建材生意的,第次真正接触酷路泽要从17年说起了,当时跟我个老客户闲聊,说到了代步工具,他便很有兴致的跟我说,他前年买的酷路泽特别保值,当时他买车自己跑去天津港提裸车花了不到50,开了三年,还能卖40多万,原因就是这台车新车涨价了   我当时很惊讶,车作为个消耗品。不是只有贬值么?还可以增值?确实见!那天聊完天我还试驾了他的酷路泽,从个头,我就被它深深吸引了!真的很磅礴气!低调奢华!试驾给我感觉就是像在开坦克!的,空间超!座位也舒适,最重要的是20公分的马路牙子,只需轻点油门,直接就了!指哪打哪!当晚本来说的试驾下就行,结果跑了100多公里出去真的发自内心喜欢!后来就暗下决心定要买辆来开!但是过后直忙生意,没时间想这个事情。偶然的次机会,位做手车的朋友从东北收了台10款天窗绞盘版的酷路泽,用他们专业术语叫量补漆,发变巅峰,极品车况,买到就赚到!广告词是特别吸引人呐!刚那天他发朋友圈我给看到了,话没说直接奔他那看车去了,车子外观看起有点旧,心里难免有点丧气,但是经过朋友翻开导,还是彻底被他说服了。他告诉我,我们这都是务实的人,考虑实用主义,首先买手车外观先放到边,发动机变速箱为主要!如果发动机变速箱不行,车子在漂亮也是白扯!其次朋友告诉了我个秘密就是酷路泽是支持老款改新款的,前后包围加,直接变最新款!听完我就心动了!然后坐下来聊价格了!喝了下午茶,喝了个友情价,27万。其实我也还是留了手,告诉手车朋友说:我不太懂车,然后特意委托了修理厂的朋友帮我做了个整车检查。经过番折腾被师傅告知这车除了年头久点,发动机变速箱底盘方面来说的确极品车况,话没说,直接拿下!话不多说!菜!菜!

这是我买回来时候拍的还有改装后拍的!牛不牛白!你们说!改装前后的对比图。你们敢相信这是老款改出来的么。。我是特别喜欢新款酷路泽的前脸!给人种很霸气的感觉!老款看着圆润略带老气,新款就是犀利霸气!真男人的座驾!其实这个车我觉买的挺值的,最起码有个天窗绞盘

原车18轮太旧了,价格也不贵,没多想直接给换了套20寸的。

原车来的时候就是下面这张照片,屁股看着光秃秃的,点都不看!我特意改了个备胎架,来是为了协调看,来这样我的车就是两个备胎了!也是为了我的罗布泊之行做打算,双备胎走遍天下都不愁!

侧面对比,简直个天。。

装的东西太多了,不介绍了。很多东西我都说不来名字  我去改装店里基本就是有啥装啥!

装了套氛围灯,胶,坐垫子,还有如图的配件。

提的就是这个破拖钩子当时我看不这车的原因就是因为它,太煞风景了后来说换新的,但改装店说这个拖车钩是原装的,拉力吨位比市面的改装件不是个档次的,所以我就没换,直接让改装厂给我喷了个漆,接着用

外观就是这么这么烂。。你说气人不

灯灯面老化严重,不想看了,买回来直接开去改装厂了,反正有啥改啥,要求就是必须看着牛bi克拉斯!

这是开去改装店正在蜕变时候

新款

里面也拆空了被告知改装时间需要个星期,心想天天守在这里也没意思。工作不是很忙,所以我就订了张机票回老家休养几天,等改了回来,给我滴惊喜!

回去的飞机

无巧不成书,刚坐下来,我的电脑包就跟隔壁那位姐姐的背包的拉链挂在起了。。。真的想不到怎么会挂进去。事后想清了,这是缘分(媳妇如果你那天看到了这篇帖子,咱也别闹,回家里遥控板,搓衣板你给我安排就完了。)

当时很傻b,心想着给怎么打开,也没管其他的,我使劲她包包拉链就断了。当时姑娘脸就黑了,虽然嘴还说着没事没事。但是心里肯定问候我祖宗了,原谅我是个直男,把握不来这种机会。。当时真的很不意思,我说怎么也补偿她下,想给人买个新吧,我就在网搜,才知道这个mcm是个品牌包,初步估计5000+     不过久经沙场的我还是很镇定的, 然后我用了些不可描述的办法,把这个事情给处理妥了。具体怎么处理的,不能描述。。不能描述。。

就是这么断的。。

看看老家的麦苗子!对了想说句网红台词!  王思聪你!我是xxx 你看我们老家的蓝天多蓝!你吃饭没呢?

多年没见过这景色了!爱!

有没有片的既视感,哈哈哈!

改装店通知我改时候,我直接定了当天的价票。秒回重庆  接到车时候,感觉价票没有白花!这是我见过最漂亮的酷路泽!没有之

看看!瞅瞅!现在的改装店也是要逆天了!真厉害!啥都能改!真是看着档次,奔放洋气有内涵!

磅礴之躯!

这个V8字母很有灵性,我个v6的发动机给我贴个v8,这是强制我装啊。。

四根排气管

为了B格装了套氛围灯

中间那电话线是我装的车台  打算跟我的兄弟伙今年即将到来的6月份穿越趟罗布泊    期待我的罗布泊之行!到时候我再来写篇帖子与家分享!

这档次看着不算低吧

听说写帖子要拍钥匙,我特意喊改装店给我把钥匙也改成了新款的了  

签名: 生而平凡
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
耶!重庆娃兄弟所!车子改漂亮!顶起顶起!

签名: 因为岁月不能总回头
改装花钱,万够吗

此主帖已经被超然沈阳设为精华帖

帖子标题:重庆娃喜提10款手酷路泽继而怒改18最新款

精华理由:精彩分享

签名: 有事找我请大声叫
钱 兄弟

冀旭那里改

开门见财 2019/05/08 17:38:51 发表在 4楼

钱 兄弟

点吧

这么改,年检怎么办

张公子0575 2019/05/08 14:22:42 发表在 板凳

改装花钱,万够吗

年检怎么过

许仙2019 2019/05/08 18:44:32 发表在 9楼

年检怎么过

动物叫黄牛

这个轮毂质量可靠吗?

可灬乐 2019/05/08 18:56:16 发表在 11楼

这个轮毂质量可靠吗?

感觉没啥区别啊,锻造价格偏,而且真锻造

楼主 车

酷路杰 2019/05/08 20:37:00 发表在 16楼

楼主 车

7座滴

10款收过来钱呀

改装店在哪里

Derek孟德 2019/05/09 01:29:00 发表在 18楼

10款收过来钱呀

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子