了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:177 哈弗M6论坛 >  下雨闲置在家 简单说说M6的用车情况

只看楼主 收藏本帖

下雨闲置在家 简单说说M6的用车情况

个月的相处时间可以对个陌生人知根知底,个月的相处也可以把台车了解的非常透彻。
最近的个月时间,几乎都是开的M6,每天东奔西跑的都是它来。
也许是因为二手车的缘故,不想以前开台车出去停在马路上,吃个饭都要担心会不会被剐蹭,现在开子工到处跑,丝毫不担心,因为车子买来就是服务于自己的,不能每天把它当爷爷样的供
今天终于是不算忙了,不要到处拉材料工具了。开了个月的M6,总体也算是对这车了解的透彻了,恰巧个月的时间,就来朋友们简单分享我这段时间的用车情况吧。

每个人对同事物的看法都会不同,我就简单说说我的感受吧
先来说说子的些优点:性价比是真的,想必家也知道,这是我买的个二手车,买过来的时候才跑了万多公里,这个月的时间,在我手上跑了快三千公里了,目前比较满意的就是它的配置了,倒车影像胎压监测的功能都是非常实用的,基本上这样的价位配置也只能在国产车上才能出现的。
还有就是空间了,买SUV,尤其是这个价位的两驱SUV最主要的还是多变的空间了,我有时候需要拉点工具,就能把后排座椅四放倒,有时候后排坐两个人的情况放倒边还能拉个点的人字梯呢。
子用的是1.5T的发动机,虽然这个发动机用了多年了,不过说真的还从来没见过这款发动机出现过什么的问题的,虽然油耗有待提,不过我还是觉得皮实耐用才是我最需要的,不会把我扔在半路上就可以了。

来就要吐槽这车啦:说真的,子的动力也许本身不差,就是这双离合发动机的匹配上实在太差了,起步时就感觉发动机声吼叫而车子却动的慢,起步后到40码的时候都会清晰的感受到齿轮的结合声。
再有个就是M6的舒适性了,噪音的控制不是,车内也有几处的异响,不过我都是通过调音乐的声音来盖住,再有个就是底盘的减震偏硬,城市里开遇到减速带真的要提前减速,不然颠的沟子疼···
目前开了个月的猛,说不上多喜欢,主要也是拿来干活的,闲来无事朋友们分享,哈哈!这会儿外面又在雨,不说了,难得休息天,我要睡觉啦去啦。

• 九江潜水王

• 发信息

•  
此主帖已经被江潜水王设为精华帖

帖子标题:雨闲置在家 简单说说M6用车情况

精华理由:

• 车市门外汉

• 发信息

钱买?哪个配置?

哈哈

知道手动挡难摸索

想买

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子