意见反馈
点击:0 | 回复:38 青少年论坛 >  【Tom的日常】玩模型的注定是少数人?国际模型展来看一下

只看楼主 收藏本帖

【Tom的日常】玩模型的注定是少数人?国际模型展来看一下

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young精彩内容戳这里

一场淅淅沥沥春雨在周六如约而至,而Tom却得在如此适合睡觉天气选择去参加国际模型展览,唉,当初自己报名含着泪也要去看
    不过虽说自己对模型不太解,但是时候谁没玩过玩具车,依然记得时候家里堆满各式各样玩具汽车,现在那些玩具已经不在,但是它们对我影响却深深融入到生活里,之所以现在如此爱研究汽车也是不无道理。所以,这次看展览也算是对于童年一种致敬吧。

早晨点和同学一块儿开着途歌共享汽车就往展览馆方向进发

进到展览馆后就碰到论坛里@一汽丰田花冠,果断与他一块儿组队晃悠起来

一进门就看到这台爆改86,Pandem V3宽体套件身效果挺有视觉冲击力,夸张中冷器就这样裸露出来

一切尽在不言中

当然还有同款车模,不知道买车模送不送姐姐

飞机模型有没有老铁?

奔驰重卡

斯堪尼亚重卡做工也很精细

这种火车模型让我想起时候看《I SPY视觉发现》书里那些精致模型

二次元模型有

牛电动车都有模型,真是好可爱啊哈哈哈

,接下来就是汽车model主场

老款panamera,这个做工不咋

奔驰300SL车型,这款车型是是鸥翼门真正鼻祖

银色也很耐看

emmmm这款车不知道型号...有帮忙解答吗?

众T1法拉利合作版?红色T1毫无违和感

T1新款继任车型迈特威

BMW Isetta应该是BMW历史唯一一款轮汽车,见不到真车来看看车模也是极好。这种前两轮后一轮设计与现在KTM有点像

保时捷Cayman GTS,骚黄够酷

起亚斯汀格模型这么快就有,厂商速度真够快

憨豆先生同款mini ?应该是1969 Morris Mini MK2吧

RS7~梦想之车啊

速七里面Lykan HyperSport应该很人知道吧?车模底座都是真皮包裹,价格肯定不菲

G 4X4,这个配色好像是MC 天佑同款

慕尚土豪加版?

内饰看一眼,还是对向座椅很

全新梅赛德斯-AMG GT R

第一代揽胜,堪称经典

8系解一下?

E30 M3也是十分经典

看到这些车模我口水都要流出来

真想都带回家啊

但是仔细看一下价格...还是想想就得

这种比例车模也太精致

GT3 RS也是精致不行

接下来我们走到其他展台去寻找目标,就看到这台仿佛是真车缩 La Ferrari FXXK1:10模型,看这发动机细节就知道不菲

法拉利F50,1995年时候限量生产349台,可谓十分罕见

这个劳斯内饰做和实车有一比...

嗯...这真只是模型

柯尼塞格ONE :1内饰,这碳纤维做也太像

毒药模型也是帅得掉渣

兰博基尼Centenario实车是真太少见,国内似乎还没有

布加迪Chiron

赛道版布加迪Chiron?

这个是啥车型有老铁解答一下吗?目测凯迪拉克1953款

阿斯顿马丁Vantage最新款诶

AMG GT敞篷版实车好像还没

Brabus 850  

Jetta GTX 16V国内似乎都没有引进

“藤原豆腐店”拉花86是没有灵魂

看车看累,来看看姐姐吧

法拉利恩佐

2009年阅兵同款车型

同学是航模资深爱好者,看到航模他就激动得不行

最后一张生化危机模型图结尾,家不要被吓到

家下期见~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 哎呀你好呀

• 发信息

•  
此主帖已经被哎呀你呀设为精华帖

帖子标题:【Tom日常】玩模型注定数人?国际模型展来看

精华理由:精彩

• 哎呀你好呀

• 发信息

•  

• 哎呀你好呀

• 发信息

•  


咋都找到论坛,改

• 凉皮子没有烤肉

• 发信息

型车展饱眼福。精致!流口水!

• 张津铭不说话

• 发信息

赞!

666,前几届都去过,后来就没再去。当初还有模型世界这本杂志在

• 果汁情怀

• 发信息

•  

• 冰茶依旧制杖

• 发信息

•  
综合性模型展啊,居然还有手办……我以为只有车模

厉害,那么模型,看过来

4864。哈哈。

哇咔咔,太想要

• 咬死你xv

• 发信息

•  

那么,第次见到这样

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

图19那辆车保时捷356赛车

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子