了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 WEY VV5论坛 >  “小黑豹”VV5的春日写真~ 细数“他”的强势与温柔~

只看楼主 收藏本帖

“小黑豹”VV5的春日写真~ 细数“他”的强势与温柔~

此帖已被收录至论坛精选日报-原创精彩内容戳这里

阳春三月,乍暖还寒,又来交作业啦!!!

17年年底把小五带回家,当初一眼就相中它~
颜值爆表,沁入心扉,让我有一定要买回家冲动~
购车总冲动选择,但我从不曾后悔选择它~
小黑豹我在一起,已经有一年时间啦~
我也从考驾照一年没怎么碰过车小白到现在变成娴熟“老司机”啦~
当然,这个过程小黑豹强势呵护温柔陪伴~
主动安全配置像老司机一样指引并呵护着我~
各项舒适配置像男朋友一样关心并陪伴着我~

先来一些帅帅靓照~

强势呵护

小五刚提回来时候,我就摸索它各种功能,也那时候第一次感受到“强势”~
当时我打开行车保持功能,一旦偏离道路它就主动调正方向盘,好像在我较劲一样~
刚开始还不适应,感觉方向有些拗,后来习惯,甚至我还会刻意去找这个被拽回来感觉~
小五会自动识别车道然后保持在路中间,也可以只设置成报警,用习惯才发现它真一个好功能~
还有一次开车不小心走神,在我还没反应过来时候小五给我来个急刹,安全带嘞得我胸口直疼~
抬头一看才发现差点撞前面那个车屁股,小五主动刹车功能还很棒,也算救我一次~
后来慢慢开车技术越来越好,也就很发生这种事!!
当然小五强势呵护,才能让我从一个小白变成“老司机”。

温柔陪伴

在刚刚经历过寒冬后记忆最深配置应该程启动座椅加热
每天早班前可以通过APP程启动车辆提前热车,这样楼就可以直接开车走
打开空调后也会热更快一些,座椅加热会让冰冰凉座椅暖很快,对女生来讲真很好~
隔音应该优秀水平,坐在车里外界环境噪音很小,安静环境听首喜欢歌,很舒服~
小五细节方面也很不错,基本能摸到碰到地方都包裹材质,很有高级感~
而且方向盘项调节,座椅高都能调,对于女生来讲,就更容易能找到合适开车姿势~
方遮阳板化妆镜也女司机最爱,直接坐在驾驶座位就能补妆,还有照明,很方便~
记得坐朋友车就副驾驶有化妆镜而主驾驶没有,对于还没有男朋友给开车就不便啦,哈哈!!
电动后备箱也女司机福音,还能支持脚踢感应,并且这个尾门开高度也可以设定
总之,开一年时间小五还很靠谱,还没有出现过任何故障,开起来还很踏实

说一家关心哒

一提到WEY应该很人都关心油耗吧,也被很朋友调侃,哈哈。
实际倒还可以,我基本都在区间之间,跨越郊区来班,偶尔高速玩玩。
现在表显油耗8.9L,都说实际油耗比表显得再加一个,那算来9.9个,很好啦!
个人觉得对于这么一台SUV来说应该算正常吧,然后就可靠性家也比较关心,
我也算挺早一批VV5车主吧,开一年,现在一万公里,倒还没出过问题,
以后如果有故障会及时在群里家分享滴!!

小黑豹春日写真

小五里甲壳虫~哈哈哈哈~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自己坐啦~~

• 志玲姐2009

• 发信息

•  
此主帖已经被志玲姐2009设为精华帖

帖子标题:黑豹”VV5春日写真~ 细数“他”强势与温柔~

精华理由:赞

感谢分享

什么时候出1.5T版本

哪个配置

价格方便说

• zhxx12345

• 发信息

你认识“太阳我搓圆”吗?

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

哇!跟我狗子

我想知道你咪咪有没有被勒

什么配置

• 稀饭咸菜

• 发信息

•  
精彩作业,支持

造型看,但1.5T百公里油耗升,想想还

女司机

这个看,帅气中带温柔

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子