了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:147 宝马7系论坛 >  七夕提七系,提车bmw 740li领先

只看楼主 收藏本帖

七夕提七系,提车bmw 740li领先

没什么惊心动魄的经历,从老款看到新款。新款7系据说销量不,实在是老款优惠让人心动,

店里就卖出一台,我是第二台。

我自己也没什么故事,做医疗器械行业的。人在武汉,看到欢迎滴滴~

用车感觉,因为七夕提车,送一些东西。提车跟家人一起吃餐饭。开一天。以前家里有辆老q5,只能这么对比下。加速晕眩,车无论黑夜白天都很看,启动那一下嘶吼把我妈妈吓一跳。然后功能没有摸清楚…顺便问一下,这一代7,前面内置摄像头的地方有雷达芯片,无法安装bmw原厂行车记录仪。我想知道怎么装行车记录仪到底用不用贴车衣。

一来销售把车洗,仔细看下让他撕膜

在旁边仔细看下

内饰保护膜什么都还没有撕开

侧面

正面,销售还帮我擦

另一个侧面

从主驾驶往后看

去的感觉

快弄 临牌打准备出发

第一次95加520,表显加销售已开始送出来的5l,能跑900km

鲜花

钥匙验证

… 彩蛋 加油送个瓜

提车同时我顺便看雷克萨斯ls,也试驾。实际感觉知道等交车时间太什么,坐起来有腰疼感觉。车加速也,还有声浪补偿,就从音响里面出来。这个带灵光茄子车太贵,超预算。如果买带切子车又感觉点什么。

有湖北系,武汉系。各位老板请拉

恭喜提车!彩蛋

启动声音这么

我今天提,你比我早天,其实可以昨天提,但没空,也740领先,几乎样,但我炭黑,就蓝色,幽蓝。我落保险、税等,90,你什么价格?

我替论坛所有人先问句,几个点?

潇洒之坚强萝卜 2019/08/08 09:30:46 发表在 4楼

启动声音这么

我家以前q5,我妈妈坐来习惯把窗户打开… 正听到说这个隔音,玻璃关,窗外与我无关

hughao 2019/08/08 08:17:56 发表在

恭喜提车!彩蛋

哈哈哈哈哈,谢谢。天热,吃个瓜~

Andy201603 2019/08/08 09:30:47 发表在 5楼

我今天提,你比我早天,其实可以昨天提,但没空,也740领先,几乎样,但我炭黑,就蓝色,幽蓝。我落保险、税等,90,你什么价格?

到95

矜持叔叔 2019/08/08 09:52:57 发表在 6楼

这个车落到95 照11点谈就行

矜持叔叔 2019/08/08 09:52:57 发表在 6楼

在等这块布揭开

宝之尊阿俊 2019/08/08 10:00:34 发表在 9楼

该楼已被删除!
谢谢,这bmw素质真

姚威没有jj 2019/08/08 09:56:07 发表在 7楼

我家以前q5,我妈妈坐来习惯把窗户打开… 正听到说这个隔音,玻璃关,窗外与我无关

哈哈!这个级别隔音肯定

• uu988uu

• 发信息

•  
宁波市区都没见过新7系,老7系,但经常被当5系

海优惠像还没这么,继续等待哈哈

签名: 做个好人

姚威没有jj 2019/08/08 10:00:52 发表在 10楼

到95

折扣,我车衣威固膜,到97

首先恭喜你,然后关于行车记录仪问题这样,我订740领先,额外假装配置,其中增加创新套装时候4s销售告诉我,创新套装里面增加记录仪功能,理论我认为系基于360全景摄像头通过刷机就能激活活增加这个行车记录仪功能,你可以详细咨询

行车记录仪我装宝马专供隐藏式,没问题,效果还行,走原装位置,需要拆A柱,也需要另外接线,车留有原装接口,把原装接口接就行,我午提车,需要拍个照片给你看

Andy201603 2019/08/08 10:51:16 发表在 19楼

行车记录仪我装宝马专供隐藏式,没问题,效果还行,走原装位置,需要拆A柱,也需要另外接线,车留有原装接口,把原装接口接就行,我午提车,需要拍个照片给你看

关注你 能否加个微信~

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子