了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:51 宝马X3论坛 >  【2000公里感受】最爱的豪华宝石青X3,第一次交作业,好紧张~

只看楼主 收藏本帖

【2000公里感受】最爱的豪华宝石青X3,第一次交作业,好紧张~

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调多精彩内容戳这里

宝马X3-无处担当

生活需要仪式感,X3给我驾驶的仪式感

坎坷的购车历程

家里有辆13款的奔驰E,除了内饰,我觉驾驶体验外观都略胜新款的E,所有我开始对奔驰这个牌子还是很认可的。学期间非常痴迷奔驰C的,但是毕业后改了1.5T,虽然还是4缸车,但是1.5T就是1.5T,加4S店的销售态度,让我直接略过了奔驰。
       后面雷出了新的ES,看了混动车型的,外观没说,动力也,还省油。但是要QJ包堆费用,还要排队等车,算下来跟5系X3价格也差多,后来就放弃了。还有没订车,后面出了涨价风波。
       19年中旬跟家人口气看了BBA,先看了宝马X3的,第感觉是座椅硬,但是内饰外观都错,特别是豪华款的海湾细木纹,真的爱啊!但是我的眼睛还是直盯5系,奈何老板发话,你班族,开5系合适。然后是看了奥迪,Q5的外观确实还错,内饰真的是提起多的兴趣,直接就跳过了。奔驰嘛,没啥说的,销售的态度让我至今还很舒服。
       最后又绕回了原,最终选择了X3豪华宝石青,选装娱乐+舒适+腰脱,后悔没有选择香氛系统。写这篇文章的时候,其实已经开了2000公里了,分享下个人的用车感受吧。

2000公里整拍的。

外观篇

先来鹏展翅吧,所有照片都是用粪X拍摄的,拍照效果般,望家体谅。最后会有片!

鼻孔,整体效果看熟老款的X5。

45°角来张。19寸的脚虽然看,但是豪华款看去确实合适,如18款的看。

车刚到就迫及待的把“华晨宝马”抠掉了,家应该都样的?想贴个尾灯熏黑膜,但是贴,就放弃了。选择豪华款的原因是:运动款的排气包围是块很low的塑料(个人认为)

19款移除了前雾灯,虽然感觉没什么用,但是有句话说的定有用,但是有。灯也很犀利,相对于老款进口的连接格栅,我喜欢这个。

刚做完镀晶,倍儿亮~外观整体看起来真香~

内饰篇

整体布局非常友,偏向驾驶员侧,豪华款的方向盘也再是老款的那个,老款那个方向盘看去真的很廉价。液晶仪表+屏5星评!

门板面的海湾细木纹真的太看了,爱!谁说木纹就显老了!

天气的时候,坐后排,打开天窗也是种享受。但是直没机会体验。是广告,这个头枕真心错。

刷的全屏carplay,真香~

替换掉了几色氛围灯,身为男士,我也有个粉红色的女心。

四个门板面都有X,金属木纹相结合,看去才会显老的吧?

还没坐过5个人,4个人坐还行,本人身高般,所以对后排乘客还是很友的。

杯架面的改版差评。做镀晶的时候顺便给烤漆面板贴了膜。

求个出入平安。

2000公里的用车感受

硬!真男人!座椅确实是硬邦邦,悬架也是偏硬!但是驾驶感受还错,除了加速减速的会有顿挫拉拽感。运动模式真的有点猛啊,绿灯亮,脚油就出去了!但是日常还是使用COMFORT,相对来说比较佛点。储物方面基本满意,除了副驾驶位手扶箱空间小了点。
       整体来说,算是比较中规中矩的部车吧,但是也是我的小老婆,当然的呵护她了!有优点必然会有缺点,我已经学会去接受她的缺点,毕竟她会陪伴我很长段时间。

做完镀晶,店里拍的,当作宣传用的,算是汽车写真吧?做完之后效果还是很明显的,整个车子倍儿亮,店里顺便给轮毂做了镀晶,评!
       坐标0595,有没有车友呢?起玩耍吧,本人94年的。

写在最后

写这篇文章也是临时起意,没有什么构思,也没有什么文采,想到什么就写什么。主要就是多年后再看,当作对年轻时的种回忆吧。图片都是用手机拍摄的,也怎么会P图,效果,也希望要介意哈。
       希望所有的X3车友们身体健康、万事如意、生意兴荣。
       END。谢谢您的观看。

钥匙认证。吐槽下这把钥匙没有5系的看。。。

吃饱喝足,继续向钱进!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • PythonTK

• 发信息

最后几张拍就像加滤镜

19款豪华自带海湾木?

• sunlf1208

• 发信息

危险__ 2019/10/28 11:53:28 发表在 板凳

19款豪华自带海湾木?

海湾木28豪华专属,从20款开始才增配给28运动,之前要加5.5K

危险__ 2019/10/28 11:53:28 发表在 板凳

19款豪华自带海湾木?

,28i

• 爽歪歪342626

• 发信息

你拍跟x1似

• hongyunzhan

• 发信息

•  
支持

sunlf1208 2019/10/28 12:11:09 发表在

海湾木28豪华专属,从20款开始才增配给28运动,之前要加5.5K

嗯嗯

此主帖已经被冰块伐设为精华帖

帖子标题:【2000公里感受】最爱豪华宝石青X3,第次交作业,紧张~

精华理由:精华鼓励

爽歪歪342626 2019/10/28 12:56:24 发表在 5楼

你拍跟x1似

怎么可能,有这么豪X1?

楼主头枕有搜索关键词么?

所以娱乐套装什么内容

深蓝北京 2019/10/28 13:29:41 发表在 10楼

楼主头枕有搜索关键词么?

可以去1688看,比较便宜,奔驰头枕

4s销售取决于客户,相对

• 黑曼巴12

• 发信息

爽歪歪342626 2019/10/28 12:56:24 发表在 5楼

你拍跟x1似

你估计看到豪华轮毂比较像X1吧 所以才说像X1

• 爽歪歪342626

• 发信息

黑曼巴12 2019/10/28 16:13:35 发表在 14楼

你估计看到豪华轮毂比较像X1吧 所以才说像X1

豪华

• 黑曼巴12

• 发信息

爽歪歪342626 2019/10/28 17:39:24 发表在 15楼

豪华

这个轮毂X7也有在用

爽歪歪342626 2019/10/28 17:39:24 发表在 15楼

豪华

轮毂像,但

• 黑曼巴12

• 发信息

事者阴谋 2019/10/28 19:04:14 发表在 17楼

轮毂像,但

啊 X3轮毂比较粗

楼主头枕哪里买?有链接吗?

全屏钱刷

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子