了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 科雷傲论坛 >  一场秋雨一场寒——科雷傲加装电尾门

只看楼主 收藏本帖

一场秋雨一场寒——科雷傲加装电尾门

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

家好,弟我又回来了。有段时间没回来了因为最近直在出差来。最近在家天天外出约谈合作单位,难得有清闲时候。正好今天在高新区这边办事情,同事带相机,忍住手痒,拉同事出来忙里偷闲会,毕竟蹭了我这么久车,也该到他回报时候了。
俗话说,场秋雨场寒。前几天还是艳阳高照,穿袖到处逛,今天就秋雨绵绵该加秋裤了,在雨中邂逅科雷傲是是别有番风情
提车也已经有了,在这喜爱只增减。外观自是用说了,第眼就给人心动感觉,有种别样法式风情。目前在城市通勤中各种路况科雷傲来说完全是问题,发动机动力说上是凶猛,还是应对这些还是绰绰有余

车身线条流畅,显得整个车身修长

科雷傲外观年轻人都会喜欢,时尚运动,充满力量感

前脸厚重饱满,给人成熟稳重之感

科雷傲设计充分体现了法式风情,从骨子里来说科雷傲兄弟车系出同源。但是驾驶感受直是坚持自己调校风格。对我来说,运动激情啥是重点关注感觉,反而稳重好开是个加分项。

灯造型是科雷傲最具特点方,C字型灯像把镰刀样,非常具有辨识度

雷诺标志性车标

我平时开车基本上都是在市区,综合油耗在9.3右,这个油耗我已经很满意了,毕竟平时也没少堵车。

科雷傲后视镜很符合我审美观,够够结实。

科是2018款 2.0L 两驱舒适版,轮胎没有2.5L那么, 255/65 17R轮胎看上去也没有协调,但是气势方面肯定会比18R

南方天气还是雨水,还好科雷傲底盘够高,雨天完全用担心

很喜欢科雷傲尾灯,无外乎没有过度设计痕迹,层次分明但是又显得敦实厚重。定是刀劈斧砍锋利线条才是设计感。

人都觉得科雷傲2.0L自吸发动机,再加上CVT变速箱,就是妥妥动力够,从动力角度来看话,2.0L确实是勉强够用,过踩猛点,在城市里面还是够用,过现在想想当时其实可以再上个台阶,明显2.5L动力要好上少。

内饰格局中规中矩,中控台覆盖件全部为软质材料

仪表盘有四种显示模式,所谓液晶仪表盘像是个能换颜色机械。样式这个东西也没啥换来换去必要。

可惜2.0L配版带自动灯,听别配置车友说,自动头灯还是蛮方便

也木有自动雨刮器,那咱就手动呗,毕竟十右买这么空间还想啥自行车。

音响操控都在这个独立媒体控制杆上,手感用习惯了还错就是让刚上手朋友有点丈二摸到头脑。

屏是我个遗憾,但是又想去改,听说改过音质比原厂音质差了很。回头再看看还有啥好推荐没。

科雷傲内饰做工用料还是值得肯定,处处都透露精致与细腻

灯高度是可调节

就是这个脚刹让人觉得丢份儿来

后排空间还是挺,好想在后排打个滚。

黑色座椅白色外观正好搭配

后排有点烟器接口但是木有USB接口。过我后排也经常坐人

科雷嘉储存空间非常,适合全家出行,放上三个行李箱还有空间

这个就是我最近加装新鲜玩意了,上次车友聚会,这个手动后备箱在我手上有东西情况,打开真是费劲,所以就去马爸爸家买了个包安装电动尾门,连装带买共1800,还别说,这装上了以后感觉方便了,去超市按就缓缓升起真B格搞了少。
雷诺还算是比较比较厚道,从外观上仔细看,再加上个电尾门,还真有点高配感觉。

总结就是,自打我买车以后,科雷傲似乎在市场上就太受待见,经常能看到三位数月销量。
但是自己车谁用谁知道,科雷傲天天相处感觉还是非常。想想看,这个价格买来还算是挺值。而且平时也比较省心没什么毛病。概是我人品还错来
能相遇就是缘分,至于保值率似乎还没想到那么,真开过了几年以后,还是都差
好了,外面雨,我们也就匆匆拍了几张就收工了。我们次有空再详聊!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自留

你行李架怎么加装

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:场秋雨场寒——科雷傲加装电尾门

精华理由:分享

ahz9f2lkb 2019/10/31 00:44:02 发表在 板凳

你行李架怎么加装

,粘贴

• fit1500

• 发信息

轮胎没有2.5L那么, 255/65 17R轮胎看去也没有协调。轮胎规格都搞错,还能精华帖

这价位CX5似乎性价比

• fuhao

• 发信息

i: 丶卜0 000…

国产车以前时候,万能买这个车,就捡便宜。现在15万国产车。这种自动灯,自动雨刮之类基础配置都没有车,简直就干事耍流氓。

fit1500 2019/11/10 02:37:49 发表在 6楼

轮胎没有2.5L那么, 255/65 17R轮胎看去也没有协调。轮胎规格都搞错,还能精华帖

这型号轮胎吧,胎面这么宽,轮毂这么。扁平比还。应该省油。

“科雷嘉储存空间非常,适合全家出行,放个行李箱还有余空间”

科雷傲写成科雷嘉?笔误吗?

• 啊酷拉马他他

• 发信息

说垃圾吗?说逍客壳子

既有法系浪漫,又有日系稳定

啊酷拉马他他 2019/11/10 13:49:03 发表在 12楼

说垃圾吗?说逍客壳子

打胡乱说!!奇骏同级别,别乱黑!!

啊酷拉马他他 2019/11/10 13:49:03 发表在 12楼

说垃圾吗?说逍客壳子

科雷嘉吧

说垃圾吗?说逍客壳子

车黑你

错,个性选择

• 啊酷拉马他他

• 发信息

loveprettyjun 2019/11/10 16:27:46 发表在 16楼

车黑你

车黑 我认证车主 昨天在汽车之家看到篇文章 说销量篇文章 我车黑

• 啊酷拉马他他

• 发信息

吉威6688 2019/11/10 15:18:28 发表在 14楼

打胡乱说!!奇骏同级别,别乱黑!!

可能记错

裸车比CRV最配还2万呀

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子