了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:54 奥轩GX5论坛 >  霸气威武GX5迎亲队,帮兄弟抢了个老婆回家过年

只看楼主 收藏本帖

霸气威武GX5迎亲队,帮兄弟抢了个老婆回家过年

昨天翻手机看到年前帮车友队兄弟接亲的照片,时间真快,2014年说过就过了,比我小3岁的小夏都结了,我还是光棍条。

入手GX5之后加了新疆车友会的群,平时没事跟家讨论用车感受,慢慢也就熟了。去年12月份小夏突然在群里说他1月底要结婚了,叫我们有时间去喝杯喜酒,捧捧人气。结婚毕竟是喜事,也好拂了人家面子,又好意思空手去,跟群里的车友商量送个礼给小夏,最后7个人决定开自己的车给小夏组成迎亲车队,去帮兄弟把老婆抢回来。

那天早7点,事先约好的人就陆续赶到小夏家,个个比自己结婚还心。

色的白色奥轩GX5,这样的迎亲队伍第次见吧!

雪有点,路结的冰还没化,伴鞭炮声,迎亲队伍出发了。共7辆车,左边是摄影车,记录迎亲全程,留以后这对新人慢慢回忆。参与这么幸福的事,没准快就能轮到我了。

主婚车扎得还错吧,前挡风玻璃的囍字。

路况虽然好,但也没影响我们喜悦的心情,毕竟结婚是喜事,好事磨啊。

都结冰了,好几次打滑,又必须赶在12点之前把新娘接回来,车友们二话没说都来推车,比自家兄弟还靠谱。

走走停停开了近个小时,终于到新娘家了,都忍住想去看看新娘子。

摄影哥打头阵,我们殿后。

几度的天气,小夏抱新娘就往车跑,生怕他老婆冻了,拍个照都来及,等以后再找这小子要。

午10点,接新娘往回赶,照来时的情况看, 12点之前肯定能到家。

又飘起了小雪,路也没之前那么滑了,我们稍微加了点速度,车子控制倒也好。

个小时,进了小夏家的小区门口。

迎亲车队在小夏家楼字排开,鞭炮声再次响起,小夏迫及待新娘子楼了。我们的任务也算是光荣完成了。给认识的兄弟接亲,这事还是第次,过能去粘粘喜气也是错的,我也要赶紧找个老婆了,到时候再让他们开的车来给我接亲哈哈。

恭喜恭喜

越野车队接亲果然霸气啊!可惜没赶啊……

为什么没有新娘子,但有意义。GX5霸气

兄弟能把车队借我使使么,幼儿园打过我带头哥结婚,准备字排开给他“保驾护航”去

恭喜恭喜!人美车棒!

车够霸气,人也够爷们!,就新娘子,怎么没见

签名: 一念天堂,一念地狱!开车要小心,要小心开车!

车队帅气满分!祝幸福!~

今年南方都没怎么雪,看来来年想看雪话,往北走,说定还能遇回接亲~!看这个气势,排场,相当有面子

没见到新娘子啊

白色SUV配雪景太美。这婚车霸气。这款SUV以前有关注过,环塔拉力赛冠军车型。

签名: 路留一步 味减三分

后天如图哦 2015/03/13 15:34:05 发表在 主楼

昨天翻手机看到年前帮车友队兄弟接亲照片,时间真快,2014年说过就过,比我3岁夏都结,我还光棍条。入手GX5之后加新疆车友会群,平时没事跟家讨论用车感受,慢慢也就熟。去年12月份夏突然在群里说他1月底要结婚,叫我们有时间去喝杯喜酒,捧捧人气。结婚毕竟喜事,也人家面子,又意思空手去,跟群里车友商量送个礼给夏,最后7个人决定开自己车给夏组成迎亲车队,去帮兄弟把老婆抢回来。那天早7点,事先约人就陆续赶到夏家,个个比自己结婚还心。清白色奥轩GX5,这样迎亲队伍第次见吧!雪有点,路冰还没化,伴鞭炮声,迎亲队伍出发...

恭喜恭喜!

车在哪里买,我老家喀什,离你那应该,现在在杭州打工,听说这个车错,准备咱点钱买辆。

,这队车路估计回头率

仪琳师妹 2015-3-13 16:51:18 发表在 7楼

车够霸气,人也够爷们!,就新娘子,怎么没见

新娘子来。。。

,可惜结婚太早!

羡慕新娘啊,威武车队。。

• 洋葱頭头

• 发信息

雪景错,

签名: 好的一天源自一个好的心情!!!
123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子