了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:59 奔驰AMG论坛 >  飒!重庆妹儿提A 35 L,谁说女孩不能AMG!

只看楼主 收藏本帖

飒!重庆妹儿提A 35 L,谁说女孩不能AMG!

书接集。
一月份我不女票去重庆仁孚奔驰看了A35L嘛。AMG、国产、加长、本来一点点怀疑一点点好奇去看车,结果看完实车之后真香回家了。
之后他们店试驾车到了之后我们又去试驾了一次,女票就彻底中毒了,喜欢,想要,买!本来打算等熔岩红,再加点选配,但春节时候疫情爆发,感觉到了用车必要性,也觉估计受疫情影响,等车估计时间要变长,女票当机立断:看现车!看来她真喜欢这车,简直等不及那种。所以说你们看,急性子就这个样子,一点都不理智!(虽然我心里也期待~)

新车,只有渝D可以了,羡慕后面渝A牌儿。水洗蓝,先型版,这个颜色也先型版特有,确实好看,让我女票完全忘记她喜欢红色。这边要感谢一重庆仁孚奔驰销售,没完全复工时候就帮我们留这台车了,一直到我们去提车,听说有好几个都想提这辆车,因为颜色漂亮,先型版配置也齐全,还有点儿抢手,哈哈哈哈不存在,我车!

照片其实拍不好,我手艺撇,钢铁直男,女票不会摆pose,钢铁直女,两个臭皮匠,整不了诸葛亮,勉强靠滤镜救回来一点点,各位看官老爷见谅见谅!

反正,实车比我照片帅它一万倍就对了!

其实A35L真漂亮家其实也都吐槽它国产啊,加长啊,其实我觉见仁见智吧,国产还趋势,缩减成本,便宜点买一辆AMG还,加长真就满足国内行情了,像我跟我女票,已经在计划结婚了,虽然买AMG想实现我们一个性能车梦,喜欢它颜值动力,但不能避免我们还要面对家庭实际需求,这个价格车,也不可能开两年就换,空间能照顾到我们这种需求,其实还挺好

来来来,美女拍照了,来看哈这个绝世美女咋个拉低A35L颜值哈哈哈哈

其实相比较而言,我更喜欢外观,她更喜欢内饰,奔驰内饰真妇女杀手,没一个不爱

有一种模特叫做打死不给你正脸

这不有政策有对策哈哈哈哈,我换个方向!说真,这张照片虽然拍好好看,但我真很心动,这个姑娘其实还明眸皓齿,眼含秋水滴,就有点凶。。。。。。

AMG方向盘,弹射起步,爽到起飞

来一些细节,质感真很好。像精致缝线、拉花、包裹,尤其氛围灯,都特别讨喜,再加这个双肾屏,内饰真漂亮,无敌。

前排座位我开车习惯姿势,比较靠后了,后排女票坐进去还有这么宽,我们都觉空间很不错了,加长还有道理,切实需求嘛

腿部支撑她感觉还可以,主要坐垫厚实,所以坐起感觉舒服

来个全景,那个可以说个不美?

天窗开启,前头她在那按按按就在按这个

C柱苹果树

屁股属实性感,圆润,双出尾喉+尾翼+巨扩散器,爽了

尾箱装载能力也很不错,我觉虽然不SUV,但我们自驾游计划也可以安排

最后一张,汇报完毕!

如果说对A35L始于颜值终于才华话,那我们就在看车时候爱它,在虎头岩转盘这边试驾时候沉迷了,提回家之后更见不能自拔。其实我觉最幸运有个我一样喜欢它女票(也将一定会成为我婆娘!),现在A35L就像我俩儿子一样,争宠爱哈哈。
刚提车不久,具体驾驶体验我就不献丑了,等过段时间,出去跑个几趟之后再来分享。最后弱弱问一声,重庆AMG车友群要我们不?不要话…重庆有没A35L车友群?

国产连台普通车都造满身亮点,国产AMG????佩服你勇气!赞个!

• 越狱熊

• 发信息

我试驾也这个颜色,过雨有灰话看起来般。要艳还要红色

越狱熊 2020/03/24 11:36:48 发表在 板凳

我试驾也这个颜色,过雨有灰话看起来般。要艳还要红色

红色太骚气,而且现车嘛,颜色要求,勤洗车呗

终于有个重庆车友

楼主后排座椅怎么样?

• 走过的路2019

• 发信息

•  
此主帖已经被走过路2019设为精华帖

帖子标题:飒!重庆妹儿提A 35 L,谁说女孩能AMG!

精华理由:感谢分享

这个颜色挺耐看

邪恶呀 2020/03/24 23:33:48 发表在

红色太骚气,而且现车嘛,颜色要求,勤洗车呗

私我,拉你进35群

aye8m2k9q 2020/03/24 11:24:33 发表在 沙发

国产连台普通车都造满身亮点,国产AMG????佩服你勇气!赞个!

车身国产以外,里面东西都进口,我觉影响它台合格入门级AMG,而且只有白色车身国产,我记有评测说过,只有白色车身国产。

楼主贴!问当时裸车有优惠吗?

aye8m2k9q 2020/03/24 11:24:33 发表在 沙发

国产amg也amg啊,开就行,咋屁话这么,买个车还要啥勇气啊,看起国产水平啊

开酒能喝车唷 2020/03/24 23:51:20 发表在 4楼

终于有个重庆车友

必须握个手

az9y2xdeb85 2020/03/25 08:36:37 发表在 5楼

楼主后排座椅怎么样?

后排座椅你看我照片嘛,还可以,软

走过路2019 2020/03/25 10:39:33 发表在 6楼

此主帖已经被走过路2019设为精华帖帖子标题:飒!重庆妹儿提A 35 L,谁说女孩能AMG!精华理由:感谢分享

感谢哥!

陶子英勇 2020/03/25 11:23:20 发表在 7楼

这个颜色挺耐看

,就漂亮哈哈

开酒能喝车唷 2020/03/25 13:30:09 发表在 8楼

私我,拉你进35群

荣誉世嘉2013 2020/03/25 15:24:31 发表在 9楼

车身国产以外,里面东西都进口,我觉影响它台合格入门级AMG,而且只有白色车身国产,我记有评测说过,只有白色车身国产。

颜色我知道,我知道发动机重要配件都进口过来组装

天启953 2020/03/25 16:03:05 发表在 10楼

楼主贴!问当时裸车有优惠吗?

点,私信说嘛

aegutcrw7cz 2020/03/25 16:28:22 发表在 11楼

国产amg也amg啊,开就行,咋屁话这么,买个车还要啥勇气啊,看起国产水平啊

亲身体验,国产水平非常可以

出来 我看试驾视频说座椅硬,座垫角度还特别

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子